홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 illilililiil  
진짜 국정운영을 고등학교 동아리마냥 해대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅣㅣ  
코미디네
BEST 3 헬무트랭  
레전드 정부네
17 Comments
ㅣㅣ 2021.07.20 00:31  
코미디네

럭키포인트 17,696 개이득

헬무트랭 2021.07.20 00:33  
레전드 정부네

럭키포인트 8,589 개이득

수지미만잡 2021.07.20 00:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,486 개이득

개그지팝소 2021.07.20 00:47  
뷔페정부 부패정부라고 해야대나

뷔페니스트

정치 얼마나 재밌게요?

럭키포인트 19,217 개이득

illilililiil 2021.07.20 00:50  
진짜 국정운영을 고등학교 동아리마냥 해대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,846 개이득

너굴맨 2021.07.20 07:23  
[@illilililiil] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,097 개이득

펩시ZERO 2021.07.20 13:57  
[@illilililiil] 훠훠훠 칑촨 감솨합니다 쩝쩝

럭키포인트 6,304 개이득

ddm빵 2021.07.20 02:59  
대단하다 정말 ㅋㅋ
탈원전 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,945 개이득

늘새롭게 2021.07.20 07:31  
당장 효과적인 대안도 없으면서
중단하는게 말이되냐...

럭키포인트 16,377 개이득

유부녀다이스키 2021.07.20 08:45  
ㅂㅅ

럭키포인트 10,633 개이득

대왕 2021.07.20 11:32  
운동만 쳐하지 뭔 정치를 하겠다고 ㅉㅉ

럭키포인트 10,704 개이득

고이즈미다이 2021.07.20 11:44  
진짜 너무 병.신 같애서 짜증이난다 저런 개 병.신들을 투표해줬다는 나 자신에게 너무 화가나
내인생 앞으로  나와 내가족들은 저 빨갱이 새끼들은 다신 안뽑을거다

럭키포인트 27,622 개이득

무념인 2021.07.20 12:04  
탈원전 정책에는 반대하지만 이번에 가동하는 2기 중에 2기는 8월까지 정기 점검 받는 걸로 검색만 해보면 나오는데 1기는 2월인가 4월에 정기 점검 받고 재가동이 늦어진게 좀 그렇긴 해도 정기 점검으로 멈춘 것까지 일부러 멈춘 것처럼 쓰네

럭키포인트 9,894 개이득

젠틀맨 2021.07.20 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,330 개이득

개발바닥 2021.07.20 16:27  
폭염으로 인한 예비전력 부족으로 돌리는건데 문제가 되는건가?
전기 부족해져서 문제생기면 그건 그거대로 욕먹고 ㅋㅋㅋ
그냥 무조건 까기만하는 댓글 투성이네

럭키포인트 29,079 개이득

아름다운자식 2021.07.21 10:03  
[@개발바닥] 폭염으로 인한 예비전력 부족도 좋고, 어떤 이유에서건 정상적인 상황을 유지하기 위해 대비하는건 좋은거지..

근데 저 원전 가동 중단시킨게 이번정부잖슴.

나라운영이 무슨 동네 계모임도아니고.. 탈원전을 외치고 정책을 수행할꺼면, 탈원전시에 발생되는 문제점에

대한 대비가 있어야하는데.. 탈원전 해놓고 전력부족 우려로 재가동한다고 한다는건 문제점에 대한 대비가 안되어있엇다

라는걸 시인하는 꼴이잖아?

사람도 가벼우면 욕을 먹는 판국에, 이번정부 국정운영이 너무 가볍다는 생각이 드는게 나뿐만은 아닐꺼라고 생각함.

전기가 부족해져서 문제가 생기면 그건 그거대로 욕먹겟지. 왜? 탈원전을 이번정부가 했으니까.

럭키포인트 4,529 개이득

도토리키재기 2021.07.21 16:50  
페미랑 똑같네 뷔페미니스트야 아주.. 국정운영도 뷔페식이야

럭키포인트 24,518 개이득

제목