홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크리스토프발츠  
[@잠만보] 니가 삼국지 게임 하나도 몰라서 그런거지 정신병자라니ㅋㅋㅋㅋㅋ개너무하네ㅋㅋㅋ
16 Comments
잠만보 2019.05.29 10:20  
뭐라 말하는지 하나도 모르겠네 정신병자인가

럭키포인트 14,931 개이득

크리스토프발츠 2019.05.29 10:31  
[@잠만보] 니가 삼국지 게임 하나도 몰라서 그런거지 정신병자라니ㅋㅋㅋㅋㅋ개너무하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,982 개이득

한국전기전열공사 2019.05.29 10:40  
[@잠만보] 삼탈워도 모르냐? 정신병자인가

럭키포인트 15,973 개이득

강지영 2019.05.29 11:32  
[@잠만보] ㅂㅅ

럭키포인트 11,931 개이득

홍구님 2019.05.29 10:22  
스트리머 동영상 보다보니 전설적인 장수들이 뜬금없이 죽어버리더라.

럭키포인트 13,997 개이득

한대칠거다 2019.05.29 10:33  
개웃기네 ㅋㅋㅋ너이쌔끼!ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,975 개이득

고래밥 2019.05.29 10:58  
통무지정매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼탈워는 모르지만 말 재밌게 하네

럭키포인트 7,258 개이득

라벤더향 2019.05.29 11:00  
[@고래밥] 통찰력 무력 지력 매력 정치력 이런거인듯

럭키포인트 2,277 개이득

자카르타김 2019.05.29 11:27  
[@라벤더향] 통솔력ㅋ

럭키포인트 19,806 개이득

루체 2019.05.29 11:04  
뭔소리냐 삼국지 씹덕들 신났네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,230 개이득

이중구 2019.05.29 11:08  
코삼 이야기는 뭔소린지 알겠는데
삼토인지 뭔지는 뭔소린지 모르겠네
설명친구 없나?

럭키포인트 11,181 개이득

깐깐징어 2019.05.29 11:15  
[@이중구] 게임이 워낙 오래 끌리고 장수들이 세력별로 다 나뉘어져 있으니까 지들끼리 싸우다 뒤지고 늙어 뒤지고 하다보니 후반가면 그냥 게임에서 만들어진 npc같은 놈만 남아서 배원소 같은 놈도 반가워진다는 얘기
시발년아 2019.05.29 11:30  
나도 정욱 죽었다ㅜ

럭키포인트 19,169 개이득

죽음의시스루 2019.05.29 11:46  
모드 나오면 다 죽일꺼면서

럭키포인트 6,808 개이득

24000Mhz 2019.05.29 14:00  
살까

럭키포인트 8,061 개이득

삼성 2019.05.29 22:59  
코에이 진짜 정신차렸음..

럭키포인트 5,543 개이득