홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
두더기 2018.05.16 16:19  
똘끼있네 ㅋㅋ

근데 그 거름 다시 퍼다가 헐값에라도 팔 수 있는거 아닌가?

럭키포인트 198 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.16 16:59  
[@두더기] 못팔지 않을까ㅋㅋ
자세힌 모르지만 우리나라같은 경우에는 저런거 퍼내려면 지역마다 다르긴한데 톤당 만원에서 왔다갔다 하는거로 알고있음
근데 그냥 바닥에 싸질러논거면 똥차들도 가져가기 싫어하겠디..
그리고 쏟아부었다는 거름이 말리고 발효까지 다 된건지 아니면 전처리 하나도 안된 똥물인지가 중요할듯ㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

봉현 2018.05.16 16:20  
진짜 행복해보이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.05.16 16:26  
표정 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

꼬오온대 2018.05.16 16:29  
아침에 본건데 가짜뉴스라던데 저사람 음주운전 걸린 사진임

럭키포인트 88 개이득

꼬오온대 2018.05.16 16:31  
https://worldnewsdailyreport.com/lottery-winner-arrested-for-dumping-200000-of-manure-on-ex-boss-lawn/

아침에 누가 가짜뉴스라더니 .. 찾아보니 진짠데?
다스베이더 2018.05.16 16:47  
[@꼬오온대] ㅋㅋㅋㅋ17년간 나를 좆같이 대했는데 돈이 필요해서 참았댄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 유쾌하네

럭키포인트 206 개이득

유부녀다이스키 2018.05.16 16:37  
머야~구라야?사실이야?

럭키포인트 1 개이득

혁명 2018.05.16 16:47  
[@유부녀다이스키] 1점 구라야? 사실이야?
서울대 2018.05.16 17:12  
[@유부녀다이스키] 마음을 곱게쓰자!!

럭키포인트 34 개이득

쥬시쿨 2018.05.16 17:48  
[@유부녀다이스키] 1포 실화냐?? 냠냠

럭키포인트 113 개이득

4딸라 2018.05.16 17:58  
[@유부녀다이스키] 탑승

럭키포인트 326 개이득

고고 2018.05.16 18:15  
[@유부녀다이스키] 오늘 맛집 풍년이네

럭키포인트 45 개이득

철커덕 2018.05.16 19:10  
[@유부녀다이스키] 냠냠

럭키포인트 154 개이득

졸려 2018.05.16 19:43  
[@유부녀다이스키] 야 이건 지나칠 수가 없다

럭키포인트 458 개이득

혁명 2018.05.16 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

나르두 2018.05.16 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

햇반 2018.05.16 17:13  
똥을 줬네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

조아별로 2018.05.16 17:19  
인생승리

럭키포인트 363 개이득

알렉산더파투 2018.05.16 17:53  
솔직히 똥을부어버리지 기름은 너무 위험했다

럭키포인트 425 개이득

포돌이 2018.05.16 18:30  
[@알렉산더파투] 네? 기름이여?
알렉산더파투 2018.05.16 18:34  
[@포돌이] 아하 거름이네ㅋㅋ
포돌이 2018.05.16 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

꽁치 2018.05.16 18:45  
머그사진봨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

일회용숟가락 2018.05.16 19:15  
구글에 검색 해보니 페이크 뉴스라고 하던데?

럭키포인트 213 개이득

제목