홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지나가던엠봉  
솔직히 말하면 정준하가 터트린거보다 길이 터트린 임팩트가큼 예를 들어서 정준하가 메인이던 정총무가 쏜다vs 길이 메인이였던 죄와길 이것만봐도 길이 임팩트가 컸지만 무리수네 뭐네하면서 후려치기해서 길이 상대적으로 노잼인거지 사실상 노잼 원탑은 정준하임... 오죽하면 불꽃같은 애드립 언제 터지냐고 갈굴정도였으니깐 그나마 박명수 노홍철이 갈궈줬으니 재미라도 있었지 오디오도 채우지 않고 그렇다고 리액션도 좋은것도 아니라 정준하는 그닥이였음...
길이 저평가 받은건 그냥 새멤버고 예능인도 아니고 뭣도아닌애가 무도와서 숟가락 올릴려고 한다는거에  반감받은 무도빠들의 심술이였던것임
11 Comments
장동민 2018.04.07 14:06  
왠 길?

럭키포인트 277 개이득

벤츠 2018.04.07 14:11  
[@장동민] 저 말을 길이해서 다들 빵터짐

럭키포인트 138 개이득

촉칙 2018.04.07 14:14  
[@장동민] 형보다 잘할걸을 길이 말함

럭키포인트 53 개이득

정예인 2018.04.07 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

제라드 2018.04.07 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

거짓말 2018.04.07 15:13  
쎄네

럭키포인트 657 개이득

포돌이 2018.04.07 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 976 개이득

지나가던엠봉 2018.04.07 17:59  
솔직히 말하면 정준하가 터트린거보다 길이 터트린 임팩트가큼 예를 들어서 정준하가 메인이던 정총무가 쏜다vs 길이 메인이였던 죄와길 이것만봐도 길이 임팩트가 컸지만 무리수네 뭐네하면서 후려치기해서 길이 상대적으로 노잼인거지 사실상 노잼 원탑은 정준하임... 오죽하면 불꽃같은 애드립 언제 터지냐고 갈굴정도였으니깐 그나마 박명수 노홍철이 갈궈줬으니 재미라도 있었지 오디오도 채우지 않고 그렇다고 리액션도 좋은것도 아니라 정준하는 그닥이였음...
길이 저평가 받은건 그냥 새멤버고 예능인도 아니고 뭣도아닌애가 무도와서 숟가락 올릴려고 한다는거에  반감받은 무도빠들의 심술이였던것임

럭키포인트 630 개이득

기분이이상해 2018.04.07 18:17  
난 길 재밋엇음ㅋㅋ
저거 살짝 코파는건가 만지면서 말하는게
ㄹㅇ 자연스러웟음ㅋㅋ
극성무도충때문에 기죽어서아쉬웟음
 음주왜햇냐 ㅅㅂ 어디가서 난길재밋는데
라고 햇던 내가 바보됨ㅜㅜ

럭키포인트 45 개이득

등짝을보자 2018.04.07 20:58  
길은 개인적으론 외계인컨셉으로 지구인들과 대결할때 캡사이신먹는거할때 젤잼있었음

럭키포인트 861 개이득

주모 2018.04.07 21:48  

럭키포인트 443 개이득

제목