홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
논란 = 삭제
BEST 2 개붕  
여자가 통과 못할것같으니 없애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 KIMXIMYA  
기왕 이렇게된거 100프로 여자만뽑고 1년굴리면 어떨까
영화 더퍼지마냥 개판되는건아니겠지 ?
32 Comments
애플 2019.06.12 13:40  
논란 = 삭제

럭키포인트 2,995 개이득

캔디효정 2019.06.13 13:05  
[@애플] ㅠㅠㅠ 팔굽 ㅠㅠ

럭키포인트 174 개이득

개붕 2019.06.12 13:40  
여자가 통과 못할것같으니 없애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

시발년아 2019.06.12 13:40  
기준이 낮은게 문젠데 패스패일하면 더 빙신되지 ㅋ
남자랑 같이 경쟁하는게 아니고 여자끼리 경쟁하는데 어휴 ㅅㅂ

럭키포인트 2,640 개이득

참눈 2019.06.12 13:40  
없애버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,497 개이득

KIMXIMYA 2019.06.12 13:41  
기왕 이렇게된거 100프로 여자만뽑고 1년굴리면 어떨까
영화 더퍼지마냥 개판되는건아니겠지 ?

럭키포인트 2,101 개이득

이지은 2019.06.13 11:43  
[@KIMXIMYA] 경찰인력 전부 여자로만 바뀌면 볼만할듯ㅋㅋㅋ

예전에 여경 100:1로 싸워도 이길자신있다고 한 뻘글

진짜 현실될거같아

럭키포인트 3,248 개이득

광광 2019.06.12 13:41  
미쳐돌아가네

럭키포인트 992 개이득

헬커스 2019.06.12 13:42  
그냥 여자가 신고하면 여경이 출동하자

럭키포인트 1,230 개이득

없는번호 2019.06.12 14:44  
[@헬커스] 어머니는 어쩌냐...

럭키포인트 2,059 개이득

몽키D피카츄 2019.06.12 18:35  
[@없는번호] 내가 대신 신고
둔탱 2019.06.12 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,880 개이득

나미춘장 2019.06.12 13:50  
미쳣네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,264 개이득

황제폐하 2019.06.12 13:52  
앰뒤새끼들이 끝까지 여자 보빨이나 쳐하는거봐라 누구 뒤졌나ㅋㅋ

럭키포인트 3,602 개이득

칸타타 2019.06.12 13:55  
턱걸이를 만들어 그럼 ㅋㅋ 그것도 여성은 매달리기로 하려나

럭키포인트 1,020 개이득

Kickass 2019.06.12 13:57  
시발 우롱하는것도 정도껏해야되는데 이건 대놓고 개돼지취급하네

럭키포인트 1,153 개이득

깐깐징어 2019.06.12 13:58  
뜨개질 요리 다림질 정도로 바꾸면 만족하실듯

럭키포인트 1,797 개이득

gs10skc 2019.06.12 14:14  
지들맘대로 해도 뭐라하는사람이 없잔아.. 다들 방안에서 인터넷상으로나 열변하지. 아무도 나가서 얘기하는 사람없고 시위를 하건 데모를 해야할때도 조용한데. 지들 집에가서 마누라한테 잘한다소리라도 들을라고 그러겠지..

럭키포인트 989 개이득

행복한세상 2019.06.12 14:22  
여성계 시각에 왜맞춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔들은 남녀 기준 동일 체력시험을 남녀차별이라고 하는데 ㅋㅋㅋ 에휴

럭키포인트 499 개이득

부산 2019.06.12 14:22  
아니 시1발 동일시험치라고 했더니 폐지를 하고 앉았네 미친씨팔 진짜
숙직서라고하면 숙직할 인원을 정규직이 있는데도 불구하고 세금써서 계약직 새로 채용하고 체력시험을 동일시하라고 하면 체력평가를 없애버리고 미쳤나 진짜

럭키포인트 2,474 개이득

히스레저 2019.06.12 14:34  
애라이 ㅅㅂ 저따구로 할꺼면 다 없애버려라 무슨 말같지도 않은 소리를 ㅅㅂ

럭키포인트 2,923 개이득

풍류랑 2019.06.12 14:34  
아 시발 진짜..!!

럭키포인트 2,885 개이득

우엉재 2019.06.12 14:36  
리얼 치안조무사행

럭키포인트 3,378 개이득

몽키D피카츄 2019.06.12 14:38  
환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,907 개이득

단흔 2019.06.12 14:47  
ㅅㅂ 남자가못하면 남자새ㅡ끼가 못한다고 농락하더만
ㅅㅂ 여자가못하면 굳이할필요있냐면서 논란세우더만 삭제?
ㅅㅂ 다뒤져라 걍

럭키포인트 173 개이득

루체 2019.06.12 14:56  
헬반도는 이렇게 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대식 일처리 아몰라 생각하기 싫어~~
삭제해보리기 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,954 개이득

시바예드 2019.06.12 15:33  
ㅅㅂ 개콘보다 경찰이 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 660 개이득

ll비니ll 2019.06.12 16:47  
진짜 염병한다 호신장비 사야 하나....

럭키포인트 3,151 개이득

크로스 2019.06.12 19:11  
그래 요세 발로 뛰다니면서 범인잡냐...    차 타고다니다가  테이져 쏘고 총쏘면되지~  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,902 개이득

네이마르 2019.06.12 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,860 개이득

강지영 2019.06.13 11:34  
고심끝에...경찰체력기준을 해체하겠습니다..

럭키포인트 711 개이득

캔디효정 2019.06.13 13:07  
개시발같네 진짜 미친 팔굽 아놔
여태 해왔던거 다 무용지물로 만들려고 하네
제목