홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갤럭시S9  
확실히 남자 2명이 제일 깔끔한듯 ㅇㅇ..
안주도 여러개 안시키고 먹을것만 딱 먹고 나오니까
나도 친구랑 가면 안주 한개 시키고 술 2~3병 딱 먹고 나옴
7 Comments
갤럭시S9 2019.01.11 01:00  
확실히 남자 2명이 제일 깔끔한듯 ㅇㅇ..
안주도 여러개 안시키고 먹을것만 딱 먹고 나오니까
나도 친구랑 가면 안주 한개 시키고 술 2~3병 딱 먹고 나옴

럭키포인트 2,227 개이득

혼다히토미 2019.01.11 11:50  
라이언 C발새끼야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,714 개이득

콩벌레 2019.01.11 13:11  
빵빵년생ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,193 개이득

유주 2019.01.11 13:11  
ㅋㅋㅋㅋ 막글 웃겼당

럭키포인트 1,154 개이득

아주레 2019.01.11 13:31  
이거 알바 위치가 너무 극 번화가에서만 한거같은데. 적당한 동네에서

학생때 술집알바 총 일년좀 넘게 해봤는데
난이도는 얼라들이 커피면
여자 혼자와서 먹는손님이 TOP다.

여자 혼자와서 먹는손님치고 정상적으로 계산하고 나가는사람을 못봄. 보통 혼자먹다 취해서 테이블이나 바닥에 막 쓰러지거나(이때 당연히 병이랑 뭐랑 와장창) 남자가 와서 질질질 끌고감.

럭키포인트 2,528 개이득

칼슘우유 2019.01.11 13:32  
술집 근처에 있는 피씨방 야간하면 저 위에 있는 새끼들 다 그대로 와서 토하고 어지르고 소리지르고감ㅋㅋ 겜돌이 하던 8개월동안 시발 진짜..ㅋㅋ 내가 준코 알바생인지 겜돌이인지 모르겠더라니깐

럭키포인트 3,137 개이득

가나다fkfkfk 2019.01.12 15:44  

럭키포인트 2,577 개이득

제목