홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
소진 2017.11.01 22:03  
불사신 ㅎㄷㄷㄷㄷ
랩퍼비지 2017.11.01 22:05  
먹으면 뱃속에서 살아나는거 아니겠지??
개집앟 2018.06.26 14:51  
[@랩퍼비지] 소오오오오름

럭키포인트 136 개이득

번저강 2017.11.01 22:05  
볏집에 걸어뒀더니 빠져나오려고 길게 추욱 늘어진 모습은 뺐넹

럭키포인트 26 개이득

트둥이 2017.11.01 22:08  
내 뱃속에서 넌 죽어있다 해삼아
한석봉 2017.11.01 22:42  
[@트둥이] 너의 세포에 숨어서 살고있을 것이다.
REVIVAL 2017.11.01 22:13  
무슨 셀이나 마인부우 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇반 2017.11.01 22:16  
울버린인데 휠체어 타고다니는 다 늙은 울버린
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.11.01 22:37  
이거 생명과학적으로 가치충만하지않음? ㄷㄷ헤
얼마전에 스티로폼 밀웜이 먹는것도 그렇고 자연은 신비해
히동구 2017.11.01 23:11  
진정한 불사체네
심리왕 2017.11.01 23:12  
3등분해보지ㅋㅋ
고오스 2017.11.01 23:15  
좇삼새끼 아무리 재생잘해도 갓간님한테 깝치진 마라
뚱뚱보 2017.11.01 23:38  
짚에 올리면 곤죽되서 재생못한다던데
이그 2017.11.01 23:31  
최적의 조건에서 살이나는거지 무조건 재생되는거 아니라던데

럭키포인트 24 개이득

하엠봉 2017.11.02 15:55  
[@이그] 당연히 그래야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

우리혐 2017.11.01 23:43  
갓삼 ㄷㄷ
리온 2017.11.02 09:10  
근데 맨날 멸종된다거나 없다고 하는 이유가 뭐지
김가렌 2018.06.26 16:23  
[@리온] 정력에 좋다는 소문이 나버려서?

럭키포인트 91 개이득

어이오태식이 2017.11.02 15:17  
해삼콜로
소혜김 2017.11.02 20:39  
무섭다;
송하영 2018.06.26 15:00  
이것도 꾸준글이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

네임리스 2018.06.26 16:37  
인류의 식량 문제 해결 가능?반먹고 반은 물에 넣어서 다시 자라면 반먹고 반은 물에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

필라쿠어보럎캬에 2018.06.26 19:16  
[@네임리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

gs10skc 2018.06.29 15:13  
이거 어항에 키우다가 한입 잘라먹고 넣고 반복하면 되겠네..

럭키포인트 93 개이득

제목