홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개집형의 로봇팔

먹방 20 2085 12 4

어젯밤을 기억하는듯하다

20 Comments
아리내꺼 2018.05.25 05:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

김태리 2018.05.25 05:03  
파란셔츠 당황했엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

babbab7 2018.05.25 06:41  
장애인 조롱이라 느낄 수 있는 자료를 유머게시판에 퍼날르질 않나
정은이 사과문이라는 어그로글 어디서 퍼와서 나르질 않나..
다들 작작 좀 하세요

럭키포인트 255 개이득

변호사 2018.05.25 07:07  
[@babbab7] ?? 정신이쫌... 이상한데..??

럭키포인트 337 개이득

김소희 2018.05.25 11:38  
[@변호사] 나루호도

럭키포인트 138 개이득

한국인 2018.05.25 07:11  
[@babbab7] ???

럭키포인트 97 개이득

엠봉엄서 2018.05.25 07:11  
[@babbab7] 대부분의 글들보면 죄다불편하네
왜일까?

럭키포인트 317 개이득

키썸 2018.05.25 07:16  
[@babbab7] 이상한 컨셉 벤이니까

작작해라

럭키포인트 277 개이득

고민 2018.05.25 07:38  
[@babbab7] 꺼지세요그럼

럭키포인트 95 개이득

Lincecum 2018.05.25 10:09  
[@babbab7] 컨셉 벤

럭키포인트 7 개이득

낮크밤무 2018.05.25 10:31  
[@babbab7] 삐빅 쿵쾅입니다

럭키포인트 163 개이득

개집잉 2018.05.25 10:55  
[@babbab7] 이 놈은 영구맹구보고도 정신지체 비하라고 할 놈이네
오쇼라즈니쉬 2018.05.25 14:05  
[@babbab7] 1차원적인 정의관과 애정결핍에서 기인한 과도한 자기주장이 당신을 점점 고립시켜 갑니다.
단순한 내용의 습득 차원에서 벗어나, 상대방의 마음을 깊이 이해하고 공감하여 옳고그름의 경계를 지워나가고 서로의 다름을 받아들여갑시다.

럭키포인트 46 개이득

Smile 2018.05.25 14:07  
[@babbab7] 꺼지세요

럭키포인트 94 개이득

털언니 2018.05.25 07:31  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 39 개이득

미스터둥 2018.05.25 09:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ게이였네

럭키포인트 135 개이득

핑크돼지 2018.05.25 09:56  
고의적이네