홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이효리 성유리의 극명한 취향차이

소희 10 5878 19 0

쫀드기와 소주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자 각자 취존함

저러다 최근 광고도 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
장동민 2019.08.31 13:45  
성유리미쳤다...존예

럭키포인트 4,295 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.31 13:55  

럭키포인트 1,558 개이득

이히리베 2019.08.31 14:13  
성유리가 개 이쁜데

옛날에 이효리가 외모담당 이였지!?

럭키포인트 2,806 개이득

호또 2019.08.31 14:46  
[@이히리베] 이효리는 비주얼담당아니었음
인기가 많았을뿐

럭키포인트 4,171 개이득

체게바라 2019.08.31 15:21  
[@이히리베] 성유리가 미모 담당이었음.
이효리는 남녀 고루 인기 많고 예능감 있고해서 인기가 많았지.

럭키포인트 2,582 개이득

세면바리 2019.08.31 18:55  
[@이히리베] 외모담당은 옥주현 뺴고 3명 전부임 왜냐 세명다 노래를 못했으니까.

근데 성유리 원탑에서 시간이 갈수록 예능에서 이효리 활약으로 이효리 인기가 높아지고 핑클 막판에는 탱크탑 같은거 입고 섹시춤췄던 걸로 기억. 그러다 솔로로 나오면서 텐미닛에서 포텐 폭발한 거

럭키포인트 4,010 개이득

메르카토르 2019.08.31 16:54  
이효리 같은 동네 살아서 옛날에 많이봤는데
여러 연예인 봤지만 ㄹㅇ 넘사임..

럭키포인트 1,964 개이득

광광 2019.08.31 18:26  
취존~

럭키포인트 2,594 개이득

부라알털꼽슬 2019.08.31 21:57  
저러니 성유리 이효리 피부차이가 확실하지...
술이 엄청 늙게함

럭키포인트 1,423 개이득

장원영 2019.09.01 03:19  
성유리 겁나이푸다ㄷㄷ

럭키포인트 374 개이득

제목