홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세

소희 37 6732 58 1

탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압) 탈코르셋의 논리를 박살내는 빛세라비 센세 (약스압)

https://www.youtube.com/watch?v=5Z0XAnXu-ZI 

빛세라비님 이야기 위주로만 캡쳐했는데 둘의 배경지식 수준차이가 너무 극명 ㅋㅋ

토론 중간에 상대방 칭찬 한마디 섞어주는 여유와 토론이 아닌 강의 수준

탈코르셋 하라고 강요하는거 자체가 억압이지 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 트위터  
왜 지방덩어리앞에 귀한 분 두셔서 입아프게 하냐
BEST 2 sadjkwuw  
3살된 조카가 입술바르는 장난감 가지고 놀고 자기한테 예쁘다라고 말 하는것도 엄청  좋아하는거 보고 미를 추구하는게 인간의 본능이라는걸 조금 느꼈지
37 Comments
무지 2018.11.23 22:15  
ㅋㅋㅋㅋ 착한 동그라미

럭키포인트 4,834 개이득

트위터 2018.11.23 22:12  
왜 지방덩어리앞에 귀한 분 두셔서 입아프게 하냐

럭키포인트 4,178 개이득

TenaciousD 2018.11.23 22:13  
와 매번 극혐 썸네일만 보다가 덩치는 첨 봤는데 어마어마하네
주어 없음

럭키포인트 1,340 개이득

sadjkwuw 2018.11.23 22:16  
3살된 조카가 입술바르는 장난감 가지고 놀고 자기한테 예쁘다라고 말 하는것도 엄청  좋아하는거 보고 미를 추구하는게 인간의 본능이라는걸 조금 느꼈지

럭키포인트 1,100 개이득

로또 2018.11.23 22:16  
저런 토론회를 가질 기회라도 얻었다면
성공했다고 박수쳐준다 어그로제대로끌었네

럭키포인트 2,890 개이득

썝썝 2018.11.23 22:16  
진짜 그저 빛이시네 말을 엄청 잘하신다

럭키포인트 888 개이득

마다가스카르 2018.11.23 22:18  
동그라미가 크네

럭키포인트 298 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.23 22:18  
와 진짜 저런 주옥 같은 말씀에 다시한번 모든 여성은 아름답다가 폭력적이에요ㅜㅜ 이딴 씨발 마치 깨어있는 여성이라면 장전이라도 해놓아야되는 사실 무슨뜻인지는 곱씹어본적은 없지만 대강 외운 듯한 저딴 어구를 갖다 붙이냐 갖다붙이긴 진짜 오세라비 선생님이 저기서 그딴 소리가 왜나오냐고 팩트로 패버리고 싶었겠찌만 그냥 넘어간것도 같은 여성, 그리고 젊은이에게 주는 한줌의 사랑이라고 본다 에휴

럭키포인트 5,971 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.23 22:21  
예미 동영상봤떠니 젠가도 못하네 씨펄 퉤
시노자키아이 2018.11.23 22:22  
수준차이가 이렇게 나는데 뭔 토론 씨발 ㅋㅋ 웃기고 자빠졌네

럭키포인트 3,018 개이득

시라이시마리나 2018.11.23 22:24  
저게 무슨 토론이야? 과외지

럭키포인트 2,012 개이득

내꿈가져가 2018.11.23 22:25  
역시 딱 그거네. 모든 여성이 아름다울 수 없다. 그러니 탈코르셋해서 다 못생겨져라 이따위 심보네 ㅋㅋ

럭키포인트 923 개이득

김곤 2018.11.23 22:35  
내가 못생겼으니까 너네도 못생겨야해 빼애애애액~~~

럭키포인트 1,140 개이득

번저강 2018.11.23 22:47  
모든 여성은 아름다울 수 없거든요
이 말을 어떤 맥락에서 했든간에 이게 걔네들 주요 활동목적

럭키포인트 1,746 개이득

콩벌레 2018.11.23 22:54  
페미하는년들에게 저렇게 차근차근 설명해주는것도 사치임 그냥 방치해두고 무시하면되는데..
뭘 교화시켜주려고 하는지 그냥 저렇게 살다가 갈사람들인데

럭키포인트 3,094 개이득

호또 2018.11.23 22:56  
도대체 누가 모든여성은 아름답다고 하냐
본인이 계신데

럭키포인트 3,962 개이득

Joker 2018.11.23 23:06  
모두가 서울대에 갈 수 없다면 대학따위 없애버리자

럭키포인트 2,277 개이득

오수형 2018.11.23 23:12  

기껏한다는 말이 모든 여성은 아릅답다라는말이 폭력적이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니요 시발 ㅋㅋㅋㅋ 기본적으로요, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아름다운 여성을 좋아하는거지요
못생긴 사람한테 그걸 강요하지도 않고요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,850 개이득

JJHH 2018.11.23 23:18  
아니 애초에 인생에서 아무것도 이룬것 없는 20 대 초반 방구석 유투버랑 토론하는거 자체가 웃긴거 아님? ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,456 개이득

베지터v 2018.11.23 23:21  
이런게 안타까운게..
애당초 이해력이라고 있는 생명체들이면 저런 말도안되는
궤변을 가지고 토론을 참여 했을까요...;;

그냥 저 병신들은 "내 주장을 말했어 난 이시대의 진정한 페미" 이걸로
자기만족 또는 합리화가 전부인 생명체들 입니다...

항상 논리로 설득할려고 하는 사람들이 고생만 하는 자리... 그냥 줘 패야돼는데...

럭키포인트 5,214 개이득

쿨캡슐 2018.11.23 23:22  
오세라비 선생님 커여워

럭키포인트 4,630 개이득

심리왕 2018.11.23 23:25  
여성들에게 아름다움 강요햇나? 돼지새끼 자기 절제못하는년은 그냥 도태되는거지ㅋㅋ 남자도마찬가지고 피해의식쩌네 지방덩어리년

럭키포인트 2,371 개이득

VVVV벤데타 2018.11.23 23:27  
난 자세히는 모르겠지만 저 사람들이 말하는 탈코르셋 = 포기 라는 공식으로 보여
왜 인간의 본성을 상대가 만든 가치 라고 생각하는 걸까 진짜 궁금한 애들이야
난 몸 진짜 좋고 남자나 잘생긴 남자들을 봐도 잘생겨서 좋겠다 몸 저렇게 하려고 얼마나 노력을 했을까
이런 생각이 드는데 생각이 다른건가?

럭키포인트 2,323 개이득

쎅무새 2018.11.23 23:35  
그럼 쉬바 남자도 남자답기를 강요받고 잘생기기를 강요받지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,813 개이득

chipshajen 2018.11.23 23:50  
동그라미가 이렇게 고마웠던 적이 없다

럭키포인트 4,033 개이득

모기라떼 2018.11.24 00:08  
인간 자체가 미를 추구하게 설계 되있는데 그걸 왜 남자때문이라고 하는거냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수준하고는 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,498 개이득

자카르타김 2018.11.24 00:14  
어째 공산당이랑 하는짓이 똑같냐ㅋ모두가 잘살순 없으니 다 그지같이

모두가 이쁠순 없으니 다 나처럼 되라 아냐

럭키포인트 265 개이득

내동생무개념 2018.11.24 01:17  
양세바리생각하고 들어온건 나밖에없냐

럭키포인트 5,584 개이득

아묵 2018.11.24 01:35  
그냥 노력하기 싫으니까 자기합리화 하는 것 같다 탈코르셋의 논리면 이런 것도 가능하지 않나?
좋은 학점 받기 위해서 시험 공부 열심히해야 된다-> 사회가 학생한테 입힌 코르셋임 따라서 난 시험 공부 거부한다!!! F학점이 나오지만 이건 사실 내 운동의 진정한 의미를 모르는 교수랑 사회 탓임
남자가 능력 있어야 한다는 것도 여자가 입힌 코르셋이다 -> 난 남성 인권 신장을 위해 방구석 백수가 되겠다!! 돈 없어서 부모님한테 용돈 받으며 살지만 이건 사회를 바꾸기 위한 숭고한 희생임~
또 하기 싫은데 경쟁력을 갖추기 위해서 해야먄 하는 게 뭐가 있을까? 비슷한 거 다 갖다붙여보면 재밌을 듯

럭키포인트 5,386 개이득

sksmsdi112 2018.11.24 07:40  
무슨생각하면서 얘기들었을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,536 개이득

여름밤비 2018.11.24 07:40  
비디오머그에서 베리나 따로 광고성 인터뷰 하는거 보고 ㅈ 같았는데
일부러 이렇게 붙여서 엿 먹이려는 그림이었을까?

럭키포인트 2,331 개이득

전소니 2018.11.24 19:42  
보고싶은데 엑박이야...ㅠ

럭키포인트 498 개이득

괴기사탕봉봉 2018.11.24 20:11  
깨졌어요 ㅠ

럭키포인트 2,464 개이득

히하 2018.11.25 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,023 개이득

새모취리 2018.12.07 08:53  
아무도 너에게 이쁘라고 하지않는다 애당초 너는 마음부터가 못난사람이기 때문에 이뻐질수 없다

럭키포인트 7,498 개이득

제목