홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

공무원 갤러리 돼지 도살

광명사람 28 4099 31 1

28 Comments
TouchMyTits 2017.11.02 10:37  

지려브러따

럭키포인트 6 개이득

보리수 2017.11.02 16:21  
[@TouchMyTits] 그렇게 꼭 하고싶을말을 다 했어야 시원했냐~~~~~?
ㅋ 팩트카운터
짐캐리 2017.11.02 10:44  
구구절절 맞는말만
63829291 2017.11.02 10:44  
딜 개쎄다
히동구 2017.11.02 10:46  
와...이건 뭐 그냥 지구를 떠나라고 핵펀치 겁나 날리는 수준이네 ㄷㄷㄷ;;
소진 2017.11.02 10:47  
폭딜이네ㄷㄷ
유해진 2017.11.02 10:54  
ㅍㅍ
kmin9102 2017.11.02 10:59  
ㅋㅋㅋ시발 냄새나에서 웃겼네
세대치겠다 2017.11.02 11:29  
와 이건 반박할수가없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찹쌀너구리 2017.11.02 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새나 씨빌이랰ㅋㅋ
지드래곤 2017.11.02 11:43  
딜 오지게 박고 가네

럭키포인트 9 개이득

흑두 2017.11.02 11:51  
무슨 떡갈비라도 하시나 존나 두들겨 패시네
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.11.02 12:11  
치명타 100%풀템 맞췄네
센세에 2017.11.02 12:23  
인피를 6개샀네ㅋㅋㅋ
트수쿤 2017.11.02 12:30  
그만떄려라 ;;; 애죽겠다
엠봉성님 2017.11.02 12:50  
크리티컬 팡팡 터지는 것 보소
오리배 2017.11.02 13:04  
팩트 폭격기네...
어이오태식이 2017.11.02 13:43  
ㅋㅋㅋ명치존나쎄게 때렸네ㅋㅋ
마포꿀주먹 2017.11.02 14:04  
ㅍㅍㅍ
뭘까 2017.11.02 15:32  
팩폭이 아주그냥
치명타 20퍼 상승하였습니다… 2017.11.02 15:52  
나 대학교때부터 친구로만 지내는애 있는데
진짜 저럼 남자도 여자도 아닌 취급받다가 난 취직하고 애인사귀고 하는데도
 혼자 쏠로이다가  내가 좋아졌단 이상한 소리 해싸서 별루 연락안하다가 최근연락이 닿았는데 메갈임
이상한사이트에서 애들 댓글로 욕했다가 벌금물었다고 술사달라하고  취직도 안되고 그러함
팩폭지림 근데 좀 불쌍한 환경이 그리 만든것일수도 ㅋ
ㅇㅇ 2017.11.02 15:57  
와 무슨 팩트리얼 미사일 3만5천개 융단폭격하는 화력급이네
ㅋㅋㅋ 2017.11.02 16:00  
저 본글 댓글에도 있듯 요즘에 메갈여시뚱녀들은 자기들이 예쁘고 몸매 좋아서 아무리 그런말해도 타격감 0이라면서 스스로 위안하는데 속으론 엄청 부들대면서 욕함ㅋㅋㅋ 자기 얘기 아니면 지나가면 되는데 괜히 찔려서 덤벼댔다가 딜만 더맞고 사라짐 ㅋㅋㅋ 남자들은 현실에서나 넷상에서나 욕먹으면 시간지나서 잊는데 여자들은 자칭 공감능력이 뛰어나서 넷상에서 먹는 욕 저항값 없이 그대로 받고 현실에서 타격 오지게 받음 ㅋㅋㅋ
하엠봉 2017.11.02 16:13  
비만은 질병이라 하는데도 저리 애지중지 달고 사니 누가 병걸린소를 거들떠보냐?
김영하 2017.11.02 16:51  
내생각에 저거 읽고 세명정도 자살했다
토니몬타나 2017.11.02 17:08  
크리티컬 터지는거 봐라
옳옳 2017.11.02 17:23  
메갈들은 긴말필요없음 걍 돼지라고만해라 알아서 발화함
황희 2017.11.02 23:24  
딜그래프 뚫었다
제목