홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
투덜이스머프 2018.06.02 02:13  
하...대체 단점이 뭐냐?

럭키포인트 10 개이득

먹방 2018.06.02 02:24  
[@투덜이스머프] 함필규를 가지지 못함

럭키포인트 71 개이득

원백오 2018.06.02 02:20  
진짜 완전 팬인데
이런거 보면 잘때 이 라도 갈았으면 .....

럭키포인트 74 개이득

키썸 2018.06.02 02:22  
[@원백오] 진짜... 이형 마트갈때마다 세일 안했으면....

럭키포인트 420 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.06.02 02:26  
이번에 커피광고 넘 웃기던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

가능 2018.06.02 02:29  
갓빈형.. 부럽다

럭키포인트 441 개이득

미주사랑 2018.06.02 02:31  
아 사랑해요 형 작품 좀 찍어줘요ㅜㅜ

럭키포인트 198 개이득

오태식이 2018.06.02 03:27  
[@미주사랑] 이형 아직도 계속 연기배우로 다닌다던데
조만간 뭐 하나 찍지 않을까?
미주사랑 2018.06.02 04:33  
[@오태식이] 제발...새론이 이러다 시집가겄어ㅜㅜ
낙슥사슥삭슥삭 2018.06.02 02:40  
https://youtu.be/lWTrjL3ehto

원빈개사기 나이먹었는데 사기 언제쯤 사기풀리려나ㅜㅜ
ASMR 2018.06.02 02:48  
예쁘고 잘생기면 착할확률도 높음

세상 살기 졸라 좋거든

럭키포인트 8 개이득

dfsfef 2018.06.02 10:24  
[@ASMR] 나도 원빈형 반만큼이라도 생겼으면 존나 천사처럼 살 자신있음

럭키포인트 179 개이득

오태식이 2018.06.02 03:25  
이정진이 연기학원 다닐때
미스코리아가 연기배우러 와서
이정진이랑 다른 연습생 두명 처다보면서
내가 이런것들이랑 같이 있어야 하나 라고해서 겁나 빡쳤었는데
그 두사람이 한채영이랑 원빈 ㅋㅋ
원빈도 빡쳐서 담배 겁나폈는데 이정진이 원빈 화난건 그때본게 처음이자 마지막이라네

럭키포인트 265 개이득

나영 2018.06.02 03:41  
[@오태식이] ㄹㅇ? 한채영만해도 존나이쁜데 원빈은 원탑이잖아 ;;

럭키포인트 288 개이득

오태식이 2018.06.02 03:50  
[@나영] 데뷔하기 전이라는데
솔직히 이정진만 해도 외모 장난아니고 원빈이야 말할것도 없는데 개무시를 했다네 ㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

미주사랑 2018.06.02 04:34  
[@오태식이] 미인대회 수상자가 김태희한테 비비는 것도 못봤는데 ㅋㅋㅋ 미친
서래마을갈비 2018.06.02 05:55  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋ미스코리아 누구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

오태식이 2018.06.02 06:22  
[@서래마을갈비] 그건 말 안했는데
이정진이 나중에 방송 활동하다 다시 만났는데 사과하고 친하게 지냈다네 ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2018.06.02 08:19  
[@오태식이] 이정진은 다모때 인성만봐도 개차반 쓰레기다 따로없던데

럭키포인트 149 개이득

라면집사장 2018.06.02 07:14  
8년째 영화가 안나와 ㅜ

럭키포인트 195 개이득

네이마르 2018.06.02 07:38  

럭키포인트 279 개이득

한밤이 2018.06.02 08:07  
멋있다..

럭키포인트 45 개이득

정직 2018.06.02 08:43  
부족한게 뭐야 이형은

럭키포인트 250 개이득