홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호로로록  
문죄인 뽑은 날 욕해라 민주당 뽑은 날 욕해라
BEST 2 ㅝㅝㅝ  
일본이 저랬으면 한시간도 안지나서 공식기자회견 열고 따박따박 반박한뒤 다음날 일본대사 초치하고 그 지지자들 일본제품 불매선동 들어갔을텐데 ㅋㅋㅋ
대놓고 친중반일 선택적 지랄하기 진짜 ㅋㅋ 역겹네
BEST 3 신호등싢  
네다짱
47 Comments
엄태구 2022.02.05 14:15  
에라이 ㅂㅅ들아..

럭키포인트 14,073 개이득

호로로록 2022.02.05 14:16  
문죄인 뽑은 날 욕해라 민주당 뽑은 날 욕해라

럭키포인트 26,146 개이득

혜정이 2022.02.05 14:16  
[@호로로록] 깨새꺄!!

럭키포인트 6,451 개이득

나도줘 2022.02.05 16:17  
[@혜정이] 혜정이 화끈해

럭키포인트 6,952 개이득

호박고구마빌런 2022.02.05 14:22  
[@호로로록] 왜그러셨어요...

럭키포인트 24,427 개이득

쿠팡친구 2022.02.05 14:29  
[@호로로록] 병1신 나라 망친 주범

럭키포인트 82 개이득

크아아오오 2022.02.05 15:29  
[@쿠팡친구] 그때 뽑을사람이 없어서 투표를 안했지만
문재인이 그나마 낫음
까고보니깐 꽝이라서 문제지만
겉포장지는 제일 괜찮았음

무효표든 문재인표도
본인의 투표권을 행사한 사람은
차악이고
최악은 나처럼 투표도 안한사람임

님은 딴 사람 뽑았음?
투표도안했음?

럭키포인트 22,742 개이득

비디오 2022.02.05 15:42  
[@크아아오오] 진짜 최악이시네요

럭키포인트 28,963 개이득

크아아오오 2022.02.05 15:46  
[@비디오] 최악ㅇㅈ인데
님은 투표했음?

럭키포인트 25,452 개이득

해운대 2022.02.05 14:37  
[@호로로록] 농담으로 던진 소리겠지만 진심으로 님 같은 사람들때매 나라 이꼬라지 난거임.

럭키포인트 25,496 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.05 14:48  
[@호로로록] 지금이라도 정신차렸으면 그거면됐어요

투표,,잘합시다..

럭키포인트 14,352 개이득

음바꾸 2022.02.05 15:18  
[@호로로록] 쿨한척 ㄴㄴ하셈 매국노아재

럭키포인트 24,839 개이득

번저강 2022.02.05 14:18  
앞잡이 새끼

럭키포인트 27,289 개이득

opggvtuccw 2022.02.05 14:19  

럭키포인트 18,829 개이득

게집아이 2022.02.05 14:19  
문체부는 됐고 외교부 입장은?

럭키포인트 26,106 개이득

팬톤컬러 2022.02.05 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이게 나라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,000 개이득

복복 2022.02.05 14:20  
황희 항의 못해염 뿌잉뿌잉

럭키포인트 9,072 개이득

모사지 2022.02.05 14:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,122 개이득

곰왕 2022.02.05 14:21  
ㅡ.ㅡㅗ

럭키포인트 29,185 개이득

호박고구마빌런 2022.02.05 14:22  
거기앉아서하는일이뭔데
카탈람 2022.02.05 14:23  
내 이랄줄 아라따
카~~~악 ~~퉷.

럭키포인트 7,559 개이득

왔다간다 2022.02.05 14:25  
사실상 중국 속국인증한거네

럭키포인트 24,598 개이득

유부녀다이스키 2022.02.05 14:26  
멸공

럭키포인트 6,859 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.05 14:27  
일본이 저랬으면 한시간도 안지나서 공식기자회견 열고 따박따박 반박한뒤 다음날 일본대사 초치하고 그 지지자들 일본제품 불매선동 들어갔을텐데 ㅋㅋㅋ
대놓고 친중반일 선택적 지랄하기 진짜 ㅋㅋ 역겹네

럭키포인트 25,268 개이득

신호등싢 2022.02.05 14:27  
네다짱

럭키포인트 22,844 개이득

jisoo 2022.02.05 14:34  
그럴 줄 알았다

럭키포인트 5,372 개이득

스텔라아르투아 2022.02.05 14:37  
오해의 소지? 뭔 오해?

럭키포인트 26,067 개이득

너굴맨한마리 2022.02.05 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,536 개이득

멀대리우스 2022.02.05 14:46  
안타깝다니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,218 개이득

건담 2022.02.05 14:50  
월급도 쳐받지마 그럼

럭키포인트 27,802 개이득

PPAP 2022.02.05 14:51  
대한민국이 중국의 소수민족으로 표현되어야되는데 조선족이 그렇게 표현되서 안타깝다는거지?

럭키포인트 13,329 개이득

바다유령 2022.02.05 14:56  
ㅋㅋㅋ국격 수듄

럭키포인트 8,473 개이득

뿌요뽀스 2022.02.05 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한복 이제 한 중 공용 인정한거야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지리네

럭키포인트 23,837 개이득

어깨쟁이 2022.02.05 15:04  
정부놈들 하는게 뭐냐

럭키포인트 3,652 개이득

안희연김태현 2022.02.05 15:11  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 25,099 개이득

민주킴 2022.02.05 15:12  
그냥 나라를 통째로 갖다 바치시던지

럭키포인트 2,582 개이득

오덕왕 2022.02.05 15:27  
북한에 쩔쩔맬거라고 예상은 했었는데 중국에 이정도로 비굴할거라곤 상상도 못했었다.

럭키포인트 24,503 개이득

별다방이좋아 2022.02.05 15:47  
아니 쉬벌.. 저런건 항의 해야하는거 아닌가? 할건 해야지 대체 이유가 뭐야?

일단 국민한테 저런걸 쉽게 항의 못하는 이유가 뭔지나 제대로 설명하고 설득하고 중국눈치를 봐도 봐야지
이건 ㅅㅂ 진짜
중국눈치부터 먼저 보고 국민설득할 생각은 무슨 그딴건 일절 관심도 없는 듯이 대응을 하니까 욕을 처먹는건데
진짜 문재인 정부는 실리도 명분도 챙기지 못하는 무능한 관료가 너무 많다.

럭키포인트 9,228 개이득

aodaoddl 2022.02.05 16:14  
김치에 한복에 다 갖다 바치고 나중엔 여자들까지 뽑아서 갖다 바치겠네

럭키포인트 4,936 개이득

아트리체 2022.02.05 16:26  
이름 개명해라 짜증난다

럭키포인트 24,128 개이득

Wangjj 2022.02.05 17:40  
왜 중국은 일본처럼 강경하게 못하는데 빨갱이들아
중국은 오해의 소지가 있어서 안된다고?
공산당들이 나라를 잡으니까 아주 문화고 나라고 다 내주려고 작정을 하는구나.

럭키포인트 17,235 개이득

미스터빈 2022.02.05 17:55  
문재인의 정체성을 나타내네.

럭키포인트 7,126 개이득

카일앤 2022.02.05 18:11  
어휴 답답하다 국민들 이해나 시켜라 저딴나리 소수민족에대해 이해를 하지맑고
중국이 좋으면 중국으로가지 왜 저러냐 진짜

럭키포인트 26,883 개이득

샌님 2022.02.05 19:20  
중국은 조선족을 소수민족으로 여기는가?
Yes

조선족은 본인들을 중국인으로 여기는가?
Yes

조선족을 우대하는 한국 정치인들이 있는가?
Yes

그들을 지지하는 한국인들이 있는가?
Yes

그럼 이게 누구 잘못인가? 씨ㅂㄹ

럭키포인트 17,574 개이득

쾌변교주 2022.02.05 19:43  
?? 우리나라 전통옷을 왜 눈치보면서 입어야하는거냐? 도랏

럭키포인트 10,063 개이득

도날드 2022.02.05 20:01  
뭐야ㅡㅡ
프로필 검색해보니
그 정당이네.
당연한거 아니야??

럭키포인트 9,884 개이득

사히 2022.02.05 23:55  
항의하면 어떤 실익이 있냐고 말하더만...
하....

럭키포인트 10,988 개이득

제목