홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  
소소하다고 하기에는 기절시키고 하드 날리고 ㄷㄷ 인생 조지기 가능아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
그리즈만 2020.12.10 22:47  
1일 3천원ㅋㅋ

럭키포인트 16,421 개이득

으악 2020.12.10 22:48  
소소하다고 하기에는 기절시키고 하드 날리고 ㄷㄷ 인생 조지기 가능아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,239 개이득

스콘 2020.12.10 22:49  
1일 3천원은 커피값인데 밑에 3개월 미래보는거는 떼돈벌겠는데?

럭키포인트 24,935 개이득

lllll 2020.12.10 22:49  
뭔개소리야 남의불행은 나의행복이다

럭키포인트 26,135 개이득

시바예드 2020.12.10 22:58  
후자해서 바로 주식유튜버한다

럭키포인트 16,496 개이득

우엑 2020.12.10 23:03  
전자면 킬러나 산업스파이, 후자면 각종 선거에 킹메이커 가능 ㅋㅋ

럭키포인트 17,606 개이득

누로도로 2020.12.10 23:05  
다 몇백억씩 돈벌기 가능한데??

럭키포인트 18,847 개이득

도우너 2020.12.10 23:59  
전자. 동물이랑 얘기하고시픔

럭키포인트 29,902 개이득

페니미스트 2020.12.11 00:19  
씹닥후

럭키포인트 7,357 개이득

원쮸츄 2020.12.11 00:33  
주식하는사람 골라서 3개월치 미래보면 스윙쌉가능 ㅋㅋㅋ닥후 로또쟁이도 좋네 ㅋㅋㅋㅋ미래보는 능력이 개꿀이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,482 개이득

벨로스터 2020.12.11 08:22  
전세계 부자들 3개월 후 투자할곳 미리보면 되겠네 ㅋ

럭키포인트 10,331 개이득

살아있다는것은 2020.12.11 17:00  
ㅈㄴ밸붕으로 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,240 개이득

playerking 2020.12.11 18:16  
후자 했다가 소문나면 소리소문없이 끌려간다....

럭키포인트 17,951 개이득

엠봉일구핫 2020.12.11 19:29  
3개월은 개 사기지.

럭키포인트 21,904 개이득

제목