홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  
경찰: 이런걸로 일하기 싫다
BEST 2 아라가키유이  
못 잡는게 아니라 안 잡는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
미스타뿌 2021.12.13 20:32  
경찰: 이런걸로 일하기 싫다

럭키포인트 12,196 개이득

슬기 2021.12.13 20:32  
자영업자들이 조스로보이나 큰일이아니라네

럭키포인트 15,787 개이득

장사셧제 2021.12.13 20:32  

럭키포인트 10,568 개이득

아라가키유이 2021.12.13 20:47  
못 잡는게 아니라 안 잡는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,085 개이득

나도줘 2021.12.13 20:48  
나 뺑소니도 안잡아주더라. 눈앞에서 술처먹고 내차 박고 갔는데 경찰 부르니 " 에이 차 멀쩡하네요 이정도면 괜찮네 " 하더리 그냥가더라 " 음주같다고도 애기했는데" 블박 없던시절

럭키포인트 26,752 개이득

Steam 2021.12.13 21:04  
사고의 경중을 가리지 않고 실적에 반영해야 됨...그래야 저렇게 안 하지

럭키포인트 14,124 개이득

왔다간다 2021.12.13 22:21  
체포파티 안함?

럭키포인트 24,394 개이득

개그지팝소 2021.12.13 22:45  
얼마전에 좆고딩 7명이서 어두컴컴한 야외체육장에서 술쳐먹드라 추운날인데
강아지 산책로라 발견함
그냥 조용히 먹으면 넘길라 그랬는데 존놔

지옥에 가따올께~~~~~!!! 졸라 소리지르더라( 여친이랑 헤어진 상황인듯)  중2병 걸렸나
갑자기 혼성그룹으로 뗴창하드라 이상한 슬픈 노래 부르는데 먼진 모르겠음
계속 소리지르길래 경찰에 신고함

ㅆㅂ 근데 경찰하는말이 어짜피 미성년자라 처벌안됩니다 ㅇㅈㄹ하고 출동하겠습니다 하드라
2대가 왔는데 남경1여경1 / 남경2 이렇게 타고옴 근데 삐뽀삐뽀 소리 다내면서 오니까 학생들 존나 튐

어두워서 길이 잘 안보이긴했지만
내가 신고자 입장에서 쟤들 앞에서 여기예요 할수 없는 노릇이니 구석탱이에서 저기예요 저기 소리치는데 나한테 와서
신고자 분이시죠 ㅇㅈㄹ

저기 도망간다고 빨리잡아요!! 했는데 차한대 보내드라
그렇게 2명 잡음 달리기 느린 여자애들 2명 잡은듯

경찰 : 여기서 술마셨죠?
학생 : (존나 귀찮은듯이) 느웨~~~~~~~~~~(이쌍년도 지 처벌 안된느거 알고 있는듯)
경찰 : 미성년자라 처벌안되니까 계도조치하고 주변청소 시키겠습니다.

하고 가드라 다음날 가보니 청소는 걔뿔 담배존나 있고 확인도 안하고 간거임

K-경찰

럭키포인트 348 개이득

땅콩수술 2021.12.13 23:50  
[@개그지팝소] 그런데 못잡은 ㅋㅋㅋ 채포가안됨 잡았다가 뮤슨 봉변당할까 그냥 쉬쉬

럭키포인트 20,051 개이득

제목