홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘 맥그리거 vs 하빕에 묻힌 명경기

광명사람 22 2356 10 1

ㄹㅇ 상남자들 싸움

22 Comments
씹선비 2018.10.07 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,813 개이득

캉요미 2018.10.07 23:09  
좀비 대 좀비

럭키포인트 2,299 개이득

강백호 2018.10.07 23:11  
와 씨 ㅈㄴ 무섭네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

호우주의보 2018.10.07 23:13  
이거 꿀잼이던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,081 개이득

네임리스 2018.10.07 23:15  
한번 봐야겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,476 개이득

소진 2018.10.07 23:17  
와 ㅋㅋ 죽자고싸우네

럭키포인트 1,345 개이득

햇반 2018.10.07 23:17  
화끈하네

럭키포인트 2,955 개이득

LACOSTE 2018.10.07 23:25  
퍼거슨이랑 하빕이랑 다시 붙여줄라나.
코맥이랑 하빕 리벤지 해줄라나.
코맥은 너무 줘터져가지고 지금 페더급가서 재기한다고 해도 가오안살텐데

럭키포인트 3,452 개이득

mtinh 2018.10.08 13:16  
[@LACOSTE] 코맥이랑 하빕 리벤지는 없을 거 같던데.. 뭐 시간 많이 지나면 모르겠는데
리벤지했다가 또 지면 코맥 은퇴 아님 퇴물 확정각이라..
뭐 비슷하다 싸우다가 졌으면 모르는데, 뭐 그냥 타격까지 다 발려버린 경기라..

백사장한테 코맥은 어쨌거나 보석인데, 좀 약한애랑 싸우게 하면서 다시 폼 만들다가
뭘 하려고 할 거 같음...

아무래도 하빕은 코맥보다야 이름 값은 약하니까 퍼거슨은 메인 이벤트로 딱 이긴 함
하빕 퍼거슨은 정말 재미있을 것 같아서. 백사장이 안 할 이유가 없을 것 같음
흥행해야겠다 싶을 때 딱 써먹을거 같어

럭키포인트 2,339 개이득

LACOSTE 2018.10.08 14:31  
[@mtinh] 일단 오늘 보니 코맥이 리벤지의사 밝히긴 했네.
역시 코맵입장에선 가오가 생명인데 다른 애들하고 상대하는건 해결책이 될 수 없다고 생각했나.
Ufc나 하빕입장에서도 코맥의 경기가 돈벌이가 확실히 되니까. 고려할 법할듯

럭키포인트 123 개이득

mtinh 2018.10.08 14:43  
[@LACOSTE] 리벤지 매치야 돈이 되긴 될텐데..
백사장 입장에서 너무 쫄리지 않을까... 경기 보니까 코맥 답이 없던데. 그냥..
누가 이겨도 뭐 이길만하다 했던 경기긴 했는데, 그게 타격은 맥, 그라운드는 하빕. 이런거였지
이런 전개는 예상 밖 이었잖아. 딱히 맥이 방심해서 그런 것 같지도 않고

맥이 리벤지 의사 밝혔어도,
난 리벤지는 백사장님 맥 컨디션 조절용 경기 1,2개 한 다음에 시킬거 같어
LACOSTE 2018.10.08 15:00  
[@mtinh] 근데 일단 중징계든 경징계든 케이지넘어가서 난투극벌인 거도 있고 징계를 아예 안할 순 없을거같고. 당장 리벤지는 좀 힘들긴할듯.
Kickass 2018.10.07 23:37  
지금 보고 있따 영어 딸려서 뷰티풀 붐 뱅 그레이트 판타스틱 이거밖에 안들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,757 개이득

거친숨 2018.10.07 23:50  
[@Kickass] 어디서봄?

럭키포인트 1,895 개이득

Kickass 2018.10.08 00:01  
[@거친숨] 토렌트 떴음 구글에서 ufc 229 torrent 치면 토렌트왈써있는거 받으면 됨
호킨스워커 2018.10.07 23:59  
실시간으로 봤었는데 존나 살벌하드라 한놈이 피 흘리고 실성한 놈처럼 웃더니 난타전 시작됨

럭키포인트 501 개이득

Kickass 2018.10.08 00:03  
마지막에 좀 아쉬운게 페티스가 2라운드 막바지에 빠져나오려고 덤블링한게 잘못된건지 손가락이 부러지면서 닥터 스톱으로 경기 끝남
Offspring 2018.10.08 00:12  
닥터스탑아님 꿀잼인디

럭키포인트 2,913 개이득

피아노 2018.10.08 00:20  
손가락 안빠사졌으면 레전드뽑는데...ㅜ

럭키포인트 1,154 개이득

김정은 2018.10.08 13:08  
첫번째 짤 뭐지??? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,240 개이득

원승현 2018.10.08 17:05  
퍼거슨 하빕가자

럭키포인트 970 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.10 16:04  
서로 웃더라..뭐가 그리즐거운지..

럭키포인트 3,858 개이득

제목