홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사랑니  
전교조는 안좋은건 다 갖다 합쳐놨네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 해티  
전교조 이미지만 씹창인줄 알았더니 아주 알차네
BEST 3 식빵색이  
욕을 안할수가없더
24 Comments
사랑니 2018.07.29 20:36  
전교조는 안좋은건 다 갖다 합쳐놨네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,900 개이득

코로코로 2018.07.29 20:37  
이런 미친;;

럭키포인트 417 개이득

해티 2018.07.29 20:39  
전교조 이미지만 씹창인줄 알았더니 아주 알차네

럭키포인트 3,735 개이득

식빵색이 2018.07.29 20:43  
욕을 안할수가없더

럭키포인트 532 개이득

지방군 2018.07.29 20:44  
나라가 망해가네

럭키포인트 30 개이득

피싸개들 빨래 안밀렸냐?집 가서 빨래나 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,725 개이득

족가 2018.07.29 20:45  
이래서 전교조하는구나 쓰레기집단

럭키포인트 1,422 개이득

사이트수준평가원 2018.07.29 20:45  
ㅉㅈㅈ

럭키포인트 3,566 개이득

진지잡수셨나요 2018.07.29 20:45  
혼종이다

럭키포인트 1,827 개이득

자취생 2018.07.29 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전교조 씨발 저정도였어?? 미쳐돌아가네 진짜

럭키포인트 1,258 개이득

keii2n 2018.07.29 21:02  
노답

럭키포인트 2,058 개이득

최강한화 2018.07.29 21:11  
사교육 욕할거 없음

럭키포인트 982 개이득

개집이이이 2018.07.29 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이야... 저건...진짜...

럭키포인트 132 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.29 21:36  
꼭 병신 선생은 전교조더라

럭키포인트 2,932 개이득

오바마어릴적 2018.07.29 21:44  
ㅋㅋㅋ 나라 망했네 ㅋㅋ 이번에 교육감들도 대부분이 저런 성향이니
저런 교사들한테 배우고 자란 아이들은 ..ㄷㄷ 요즘은 6.25도 어떤 일부 선생은 북침이라 가르친다하더라.

럭키포인트 3,198 개이득

다스베이더 2018.07.29 21:47  
어후 시발;

럭키포인트 1,117 개이득

자제가안됩니다 2018.07.29 21:49  
안보고 일하면 안댐??

럭키포인트 1,726 개이득

위도우매우커 2018.07.29 21:50  
페미는 어디에나 있구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,886 개이득

1일4딸러 2018.07.29 22:10  
다른 데도 아니고 교육계에서 트페미라니 진짜 나라의 미래가 씹창되는 현장...

럭키포인트 495 개이득

ㅇㅅㅇㅈ 2018.07.29 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그냥 집에서 교육하는게 더낫겟다 의무교육 폐지하는 수준의 노답인듯..
어린애들 외국유학 보내야하나..

럭키포인트 198 개이득

Metaphor 2018.07.30 12:46  
전교조 극혐

럭키포인트 272 개이득

네임리스 2018.07.30 12:55  
전교조 + 페미 = 누가 이런 혼종을....

럭키포인트 308 개이득

리만 2018.07.30 13:39  
극혐이네

럭키포인트 318 개이득

후보좋아 2018.07.30 19:15  
전교조 들어가고싶어도 안들어가는 이유지

럭키포인트 246 개이득

제목