홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

2022 FIFA 카타르 월드컵 조추첨 최종결과

파인애플피자 28 4019 10 0
B4 : 유럽 예선플레이오프 패스A 우승팀 (스코틀랜드 or 우크라이나 vs 웨일즈)
D2 : 아시아 - 남미 대륙간 플레이오프 승자 (호주 or UAE vs 페루)
E2 : 북중미-오세아니아 대륙간 플레이오프 승자 (코스타리카 vs 뉴질랜드)

일본 개같이 멸망

Best Comment

BEST 1 메타버스  
손날두 매치 복수전 간다
BEST 2 해축빠  
28 Comments
몽키D루피 2022.04.02 02:22  
ㅋㅋㅋ 일본 2패는 박고 시작하네

럭키포인트 25,396 개이득

LACOSTE 2022.04.02 02:30  
[@몽키D루피] ㅋㅋㅋㅋ
경우의 수 3가지네
3패냐
1무 2패냐
1승 2패냐

럭키포인트 6,859 개이득

병재 2022.04.02 02:22  
꿀잠 포인트 일본 E조 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 6,127 개이득

메타버스 2022.04.02 02:23  
손날두 매치 복수전 간다

럭키포인트 27,340 개이득

타일러 2022.04.02 02:26  
와.. 우루과이랑 포르투갈을 또 만나네

럭키포인트 20,251 개이득

리치킴 2022.04.02 02:27  
2위로  조별 예선 통과하면 브라질인가.. 포트투칼 아작 ㄱㄱ

럭키포인트 16,411 개이득

날둥이 2022.04.02 02:27  
벤탄쿠르 손흥민 토트넘 매치네

럭키포인트 20,046 개이득

해축빠 2022.04.02 02:29  

럭키포인트 17,263 개이득

파인애플피자 2022.04.02 02:39  
[@해축빠] 이게 더 보기 좋은것 같아서 본문 변경해서 넣었읍니다!

럭키포인트 24,902 개이득

라이언고슬밥 2022.04.02 02:29  
E조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,028 개이득

덩키님 2022.04.02 02:30  
again 2002

럭키포인트 2,156 개이득

이상한보통사람 2022.04.02 02:38  
군자의 복수다

좆두련 킹민재한테 강간드가즈아

럭키포인트 2,242 개이득

LACOSTE 2022.04.02 02:40  
[@이상한보통사람] 엥 포르투갈 월드컵에서 우리한테 개발린 나라 아니냐!!??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유령 2022.04.02 02:46  
일본은 독일을 이겨서 증명하라

럭키포인트 23,764 개이득

유주 2022.04.02 02:57  
우리도 빡세긴하네

럭키포인트 8,566 개이득

LACOSTE 2022.04.02 03:01  
[@유주] 개빡세지...
시실 갠적으로 이란자리드가서 잉글이랑 손케매치 보고싶긴했음 ㅋㅋㅋ  손날두매치도 꿀잼일듯
왔다간다 2022.04.02 03:01  
어차피 이기지도 못할거 차라리 우리가 e조에 당첨되서 명예로운 죽음을 택하는게

럭키포인트 4,129 개이득

LACOSTE 2022.04.02 03:02  
[@왔다간다] 명예롭지 못하게 개같이 학살당할 수도...
아이유어른이유 2022.04.02 03:04  
네덜란드 개꿀빠네

럭키포인트 1,888 개이득

Daisy 2022.04.02 06:11  

포르투 잡고 날강두 우는 거 보고 싶네. 2002 재현 가자!!! 저번에 독일 떨군 거 만큼만 하자~

럭키포인트 7,833 개이득

오션 2022.04.02 06:22  
ㅋㅋㅋ근데 어느 조든 쉬운 조가없네 다 깡패 하나씩은 들어가있네

럭키포인트 9,048 개이득

기타노미나 2022.04.02 08:04  
네이버 기사 제목 무난한조 존나 웃기네 ㅋㅋ
또 가나 상대로 1승 목표 개소리 들려오네

럭키포인트 8,570 개이득

화이트 2022.04.02 08:10  
ic 플레이 오프 원 투는 뭐임?

럭키포인트 7,544 개이득

신년월 2022.04.02 08:46  
[@화이트] 아직 대륙간 플레이오프 결과가 안나와서 거기 승자자리임

럭키포인트 28,477 개이득

화이트 2022.04.02 08:50  
[@신년월] 아하 ㄳ
고기동얼음박치기 2022.04.02 09:46  
전범국 모임이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다
전설의 1군나와라 이제

럭키포인트 13,355 개이득

1조 2022.04.02 13:44  
당연히 잘했으면 좋겠지만 이성적으로 생각해보면 1무 2패나 3패 예상해본다

럭키포인트 11,396 개이득

파인애플피자 2022.04.02 14:05  
[@1조] 일단 가나전에 사활을 걸어야할 듯

럭키포인트 274 개이득

제목