홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반데이크  
그렇게 남자는 깜빵을 갔다고한다
BEST 2 원랜디꾸르잼  
서로 좋아할순잇는데 남자가 먼저 저지랄떠니까 리얼 소름돋고 더럽다
27 Comments
천우희 2019.05.27 17:25  
쌤이 남자네? 그럼 거절 했어야지

럭키포인트 4,922 개이득

반데이크 2019.05.27 17:26  
그렇게 남자는 깜빵을 갔다고한다

럭키포인트 9,461 개이득

말술소녀밍키 2019.05.27 17:37  
[@반데이크] ㅋㅋㅋㅋㅋ 콩밥 ㄱㅇㄷ~

럭키포인트 4,884 개이득

김사랑 2019.05.27 17:42  
[@반데이크] 제발...

럭키포인트 8,097 개이득

오줌마렵다 2019.05.28 04:04  
[@반데이크] 휴 다행이다

럭키포인트 8,321 개이득

MARVEL 2019.05.29 17:47  
[@반데이크] 편-안

럭키포인트 4,395 개이득

참눈 2019.05.27 17:26  
네다주!

럭키포인트 309 개이득

rkdqk 2019.05.27 17:26  
똥싸네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,194 개이득

고추밭 2019.05.27 17:27  
어쩌라고 라는 반응나오겠네요

럭키포인트 9,845 개이득

남지현 2019.05.27 17:27  
케이스위스??

럭키포인트 9,076 개이득

안알랴쥼 2019.05.27 17:28  
23살말투가왜저러냐

럭키포인트 2,849 개이득

꾸로리 2019.05.27 17:29  
시발세상

럭키포인트 7,679 개이득

페인트 2019.05.27 17:30  
ㅈㄹ 남자세기 파오후 찐따냐

럭키포인트 7,784 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.27 17:31  
말투 개극혐인데  이 아가씨야? ㄹㅇ 토쏠린다

럭키포인트 8,688 개이득

잊지말자엠봉 2019.05.27 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기지 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 518 개이득

다른관점빌런 2019.05.27 17:33  
어머니 억장 무너지는 소리가 여기까지 들린다 ㅋㅋ 주작이든 아니든 무조건 무너짐

럭키포인트 9,190 개이득

네다씹 2019.05.27 17:36  
이상 피고인 카톡내용 증거물 1호입니다

럭키포인트 9,458 개이득

원랜디꾸르잼 2019.05.27 17:40  
진짜로 더러운데

럭키포인트 9,449 개이득

원랜디꾸르잼 2019.05.27 17:40  
서로 좋아할순잇는데 남자가 먼저 저지랄떠니까 리얼 소름돋고 더럽다
쿠팡맨 2019.05.27 17:50  
25살 20살은 되는데  23살18살은 안된다

럭키포인트 6,156 개이득

체게바라 2019.05.27 18:06  
10년 전 친구 상황이랑 비슷하네, 과외 학생이랑 사귀대서 미친놈이라고 욕했는데, 학생 아빠한테 걸려서 빤스런 함. 근데 학생랑 영화관 데이트 하다가 학생엄마가 다른 아저씨랑 영화보러 온 것도 마주치고. 아주 막장이었음.

럭키포인트 6,371 개이득

서래마을갈비 2019.05.27 19:44  
이아가씨야 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 2,993 개이득

전소미 2019.05.27 20:07  
읔;;;

럭키포인트 4,306 개이득

인조인간18호 2019.05.27 22:14  
주작이 아닌거 같다...

럭키포인트 3,037 개이득

호나우도 2019.05.27 22:14  
내가 저 여자애 아빠면 저 과외놈새끼 아가리 찢어버릴듯

럭키포인트 8,042 개이득

하이머딩거 2019.05.27 22:58  
??? : 한남 깜방 보내는 스킬 알려준다

럭키포인트 8,490 개이득

Horuragi 2019.05.28 13:21  
ㅅ ㅣ발

럭키포인트 12,689 개이득

제목