홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
묘이미나 2017.12.08 11:12  
캐찹 마요네즈 머스타드는 하인즈가 맛있더라 기분탓인가?
애플 2017.12.08 11:23  
[@묘이미나] 다르다고 듣고 먹어서 그런가..하인즈가 더 토마토맛(?)이 강한듯
단맛의 차이가 가장크다고 생각함 우리나라 케챱이 더 달아요
묘이미나 2017.12.08 11:37  
[@애플] 단맛차이 때문인듯 디저트는 달아야한다고 생각하지만 일반음식은 비교적 덜 달게먹음
그리고 머스타드도 허니머스타드말고 일반 머스타드가 더 좋음
스텔라아르투아 2017.12.08 12:06  
[@묘이미나] 인정. 하인즈케첩 진해서 맛있음. 할라피뇨케첩은 매콤해서 피자에 뿌려먹으면 완전 어울림.
춰컬릿 2017.12.08 13:50  
[@묘이미나] 오뚜기보다 하인즈가 더 맛있어요~
꾸찌남 2017.12.08 23:45  
[@묘이미나] 나도 하인즈가 맛있더라. 기분탓은 확실히 아니고. 맛이 다른데 그게 맛있어서 인지 익숙해서인지는 모르겠다.
가나다fkfkfk 2017.12.09 15:13  
[@묘이미나] 기분탓 아니야. 토마토 품종이 다른게 가장 큰 이유야. 나머지 첨가물이 다른건 굳이 말할것도 없고.
갓지효 2017.12.08 11:20  
토나오게 생김
ASML 2017.12.08 12:03  
남자공감 m16아직 하나?
원자현 처음 봤을때 졸라 예뻤는데ㅠㅠ
mbongcokr 2017.12.08 12:48  
[@ASML] 플랫폼 바뀌고 새시즌 했는데 그 새시즌이 이번에 끝남

럭키포인트 311 개이득

똥강아지 2017.12.08 12:09  
벌레 똥같다 시발
먹방 2017.12.08 13:53  
페인트볼같은데
히동구 2017.12.08 14:04  
동짱 2017.12.08 14:04  
맛있겠다
박신혜 2017.12.08 15:40  
물감 뿌려놓은거 같네 ㅋ
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.12.08 16:53  
프엑
자박꼼 2017.12.08 19:55  
초록색 물감 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강지영 2017.12.09 12:50  
갓뚜기 모독하지마라

럭키포인트 187 개이득

엄지 2017.12.09 19:29  
자크 ㅠㅠ

럭키포인트 50 개이득

제목