홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
홍은지 2022.01.14 11:16  
그러게..우리엄니도 우리누나들 결혼전까지 처녀인줄알든뎅. 참고로 34살에 시집감.

럭키포인트 6,757 개이득

장구사마 2022.01.14 11:24  
[@홍은지] 처녀는 맞지 출산 안했으니

럭키포인트 26,670 개이득

홍은지 2022.01.14 11:25  
[@장구사마] 아니 아예 성경험이 없는지 알았당께
장구사마 2022.01.14 11:26  
[@홍은지] 수녀도 아니고 어머니가 순수 하시넹 ㅎㅎ
너무커자나 2022.01.14 12:25  
[@홍은지] 아니형은 누나 성경험을 어케암? 추측?

럭키포인트 28,345 개이득

none 2022.01.14 12:38  
[@너무커자나] 은지님이 경험이 없으시니 누나도 그럴거라고 추측하시는거 아닐까요?

럭키포인트 29,616 개이득

홍은지 2022.01.14 12:42  
[@none] ㅋㅋㅋ 난 어릴때 들켜서 괜춘 카드명세서가 본가로 갈줄은 몰랐지...
너무커자나 2022.01.14 12:45  
[@none] 은지님은 누나 성경험이 있는걸로 알고 있는듯해서요
저도 제동생이랑 까놓고 얘기해본적은 없어도 정황상 그럴수 밖에 없지 않나 생각은 하는데
딴집 분위기는 어떤가해서 물어봤으요
홍은지 2022.01.14 12:59  
[@너무커자나] 난 누나들이랑 걍 얘기하는뎅ㅎㅎㅎ 더럽지않게 얘기함ㅎㅎ
홍은지 2022.01.14 13:04  
[@너무커자나] 예를들어서 전에 내가 첫 남자인 여자애가 있었는데 관계후에 거기가 계속 가렵고 따갑다고 하길래 누나한테 물어봄ㅎㅎ 자연스러운거라고 잘해주라드랑
너무커자나 2022.01.14 14:05  
[@홍은지] 와...형 대단쓰.. 그걸 누나한테 물어봤네 ㅎㅎ 좋은 분위기네
딸딸이아빠 2022.01.14 14:37  
와...대딸할때라고읽었어 미친놈이네이거

럭키포인트 27,697 개이득

제목