홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김영하  
[@TCRS] 형냐.. 나 머리가 띵 호와..
BEST 2 TCRS  
지에스 쪽에서 디렉팅한거면 이것도 무조건임.
전지현은 알지도 못했을가능성도 있지

그냥 자연스럽게 "집게손으로 땅콩집어주시고 여기보세요~(히힣 한남 소추소심이노)" 라고 포즈주문 했을듯.

그리고 저 사진한장건질려고 수십장의 사진을 찍을건데 ㅋㅋㅋ
몇장이나 검토하며 쿵쾅쿵광 한남죽어라이기 햇을지 소름돋고 손발이 벌벌나고 눈물이 떨려
BEST 3 물만두  
딴게 빼박이라 이게 곱게안보이네 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
일백 2021.05.02 15:51  
음 잘 모르겠는데 일단 불편해보자

럭키포인트 10,790 개이득

사나 2021.05.02 15:51  
아님말고ㅋㅋ

럭키포인트 5,865 개이득

장사셧제 2021.05.02 15:52  
오해 입니다

럭키포인트 21,817 개이득

물만두 2021.05.02 15:54  
딴게 빼박이라 이게 곱게안보이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,422 개이득

공백류 2021.05.02 15:55  
이건좀ㅋㅋ억지스러운 부분이 있지

럭키포인트 15,730 개이득

국산개미 2021.05.02 15:55  
이거 술집에서 서비스로 주길래 먹었는데 존맛탱임... 쿠팡에서 3봉다리 사서 퇴근 후 맥주한잔 하면 최고임

럭키포인트 25,152 개이득

데미안릴라드 2021.05.02 15:55  
근데 저런 견과류나 연양제는 어떻게 들어야 되냐ㅋㅋㅋ
엄지와 중지로 들어야되냐?

럭키포인트 5,109 개이득

장동민 2021.05.02 15:57  
억지?
그런건 없어ㅎㅎ 불편하다구

럭키포인트 8,530 개이득

검은안사신 2021.05.02 16:00  
아니든 말든 내가 불편하다구~ 야이 ㅎㅎ 그래서 물건 안 팔거야?

럭키포인트 8,847 개이득

TCRS 2021.05.02 16:12  
지에스 쪽에서 디렉팅한거면 이것도 무조건임.
전지현은 알지도 못했을가능성도 있지

그냥 자연스럽게 "집게손으로 땅콩집어주시고 여기보세요~(히힣 한남 소추소심이노)" 라고 포즈주문 했을듯.

그리고 저 사진한장건질려고 수십장의 사진을 찍을건데 ㅋㅋㅋ
몇장이나 검토하며 쿵쾅쿵광 한남죽어라이기 햇을지 소름돋고 손발이 벌벌나고 눈물이 떨려

럭키포인트 7,016 개이득

김영하 2021.05.02 16:21  
[@TCRS] 형냐.. 나 머리가 띵 호와..

럭키포인트 11,700 개이득

opggvtuccw 2021.05.02 17:12  
맞는지 여부가 중요한게 아니야

럭키포인트 26,136 개이득

하쿠나맞단다 2021.05.02 17:24  
어떻게집냐그럼

럭키포인트 19,863 개이득

Trouble 2021.05.02 19:00  
페미 미친새끼들때문에
세상이 이상하고 더러워졌어 .....
페미없는 세상으로 돌아가고 싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 19,857 개이득

flavor 2021.05.02 19:35  
아니 이게 뭐라고 ㅋㅋ
평소에 봤으면 당연히 땅콩은 저래 잡지 하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상하게 다르게 보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,507 개이득

제목