홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미국  
BEST 2 지구방위대후레쉬맨  
도대체가 이해가 안되네
여자들 대부분 안경쓰면 얼굴변형된다고 지네들이 안쓰는거고
평소에는 렌즈 잘만 끼고 다니다가
뉴스때만 안경쓰는게 더 이상한거 아닌가?
평소에는 안경벗어제껴놓고 왜 뉴스때만 안경쓰겠다는거지?
그게 왜 여자라서 안경못쓰게 한다는 쪽으로 이야기가 귀결되는거야?
BEST 3 시로마미루  
48 Comments
시로마미루 2020.05.04 00:51  

럭키포인트 864 개이득

짱짱맨1 2020.05.04 00:53  
저~~~ 멀리서 팝콘이나 뜯고 있겠습니다

럭키포인트 5,510 개이득

진지 2020.05.04 00:53  
마치 기다렸다는듯이 ㅡㅡ

럭키포인트 4,162 개이득

미국 2020.05.04 00:53  

럭키포인트 9,839 개이득

알토란 2020.05.04 05:26  
[@미국] 이짤 볼때마다 뭔가 기분 더러워짐ㅋ

럭키포인트 1,075 개이득

그라할트밀즈 2020.05.06 11:45  
[@알토란]

럭키포인트 8,634 개이득

디카프리오 2020.05.04 00:55  
여성스럽네

럭키포인트 1,296 개이득

병재 2020.05.04 00:55  
개비호감

럭키포인트 217 개이득

갓조현 2020.05.04 00:56  
노관심

럭키포인트 9,092 개이득

히하 2020.05.04 00:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,073 개이득

빵꾸똥꾸 2020.05.04 00:57  
그러든가 말든가

럭키포인트 9,969 개이득

김사랑 2020.05.04 00:59  
개같당

럭키포인트 677 개이득

아아이 2020.05.04 00:59  
일부러 어그로 끈건가 각재려고 흠..

럭키포인트 8,529 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.05.04 01:02  
도대체가 이해가 안되네
여자들 대부분 안경쓰면 얼굴변형된다고 지네들이 안쓰는거고
평소에는 렌즈 잘만 끼고 다니다가
뉴스때만 안경쓰는게 더 이상한거 아닌가?
평소에는 안경벗어제껴놓고 왜 뉴스때만 안경쓰겠다는거지?
그게 왜 여자라서 안경못쓰게 한다는 쪽으로 이야기가 귀결되는거야?

럭키포인트 8,152 개이득

아아이 2020.05.04 01:10  
[@지구방위대후레쉬맨] 그낭 나는 남들과 다른 생각과 행동을 하는 것으로
깨어 있다는 기분을 느끼며 자존감을 올리는 타입
같습니다. (나는 깨어있어 나는 우월해) 이런느낌?
놀던달아 2020.05.04 07:59  
[@지구방위대후레쉬맨] 기특하네 그래도 ㅋㅋ 저런 것도 이해하려고 노력도 하고
지구방위대 아무나 하는 게 아니구만

럭키포인트 492 개이득

돌연사망 2020.05.04 10:16  
[@지구방위대후레쉬맨] 논리적으로 쓰시면 두줄이상 안읽습니다  그분들은 ㅋㅋ

럭키포인트 3,193 개이득

데미언릴라드 2020.05.04 01:13  
어떻게 사람 이미지가 한방에 개박살나지

럭키포인트 7,262 개이득

논란판독기 2020.05.04 01:14  
앵무새마냥 안경 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,525 개이득

LACOSTE 2020.05.04 01:23  
안경좌 ㄷㄷ

럭키포인트 9,556 개이득

쓰래빠 2020.05.04 01:34  
웃긴게 저 말은 아침뉴스하는 남자 아나운서한테도 해당 됨

럭키포인트 4,536 개이득

고민 2020.05.04 03:11  
누군 갓경인데 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~

럭키포인트 7,199 개이득

씹파서블 2020.05.04 03:36  
시발 대단한 깨나운서 납셨다ㅋ

럭키포인트 5,195 개이득

게집아이 2020.05.04 03:49  
거를 뿐

럭키포인트 7,809 개이득

파라궁 2020.05.04 05:49  
모자이크 처리 해줬으면 더 좋았을 겁니다!!

럭키포인트 6,107 개이득

개집욍 2020.05.04 05:54  
이거 방송보다보니 앞뒤가 좀 안맞던데,  자기는 방송  다 끝내놓고 안경낀게 왜 이슈가 됐는지 모르겠다더니 나중에는 또 안경끼고 녹화들어갈때 떨었다나.  아니 당당하게 방송해서 왜 이슈가됐는지 모르시는 분이 녹화들어갈 땐 왜 떨지...

럭키포인트 5,471 개이득

개장수 2020.05.04 06:36  
미친년 관종년이네 저거 진짜

럭키포인트 1,971 개이득

잖아충 2020.05.04 10:38  
[@개장수] ㅋ 스샷찍어서 DM보내야징 잘가라!

럭키포인트 1,107 개이득

개차반 2020.05.04 16:38  
[@잖아충] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머냐

럭키포인트 4,893 개이득

개장수 2020.05.06 00:12  
[@잖아충] 똑같은 새끼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 976 개이득

유부녀다이스키 2020.05.04 07:09  
관종이네

럭키포인트 3,783 개이득

쿡아 2020.05.04 07:23  
ㅂㅅㄴ

럭키포인트 2,320 개이득

YNWA 2020.05.04 07:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그짝 사상 애들은 한남들이 만든 법에 기대면 안되는거 아냐 형냐들? 헌법도 한남들 손에서 나온거자나

럭키포인트 4,650 개이득

김정화 2020.05.04 08:11  
모자이크좀

럭키포인트 7,061 개이득

크롬러브 2020.05.04 08:26  
안경? JTBC 강지영 아나가 먼저 하지 않았나?

럭키포인트 1,945 개이득

320GB 2020.05.04 08:28  
아나운서도 결국 연예인처럼 내비춰지는 직업인데 왜 혼자 연예인병에 걸려서 자기가 세상에 중심인냥 설치다가 적을 만드는지 모르겠다.

럭키포인트 5,541 개이득

래다오 2020.05.04 08:35  
노브라 이야기도 이해하기 힘듦. 당연히 남자 동료들한테 나 노브라로 방송했다. 라고 말해주면 당황하거나 어쩌라는거지라는 반응이 나오는거 아니냐? TMI니까.
남녀 성별 안따지고 동료한테 나 오늘 노팬티로 방송했다. 라고 하면 다 같은 반응 보이지않음?

럭키포인트 8,763 개이득

콘샐 2020.05.04 09:07  
안경못끼게한게 여자아나운서 선배들일걸?

남자선배한테 물어본게아니라

여자선배한테 물어봤으면 못쓰게했을듯

럭키포인트 5,209 개이득

파리 2020.05.04 11:12  
[@콘샐] 남자들도 안경 웬만하면 못쓰게 함.

왜냐면 조명때문에. 렌즈에 빛이 반사될수도 있음

그래서 알없는 안경을 쓰거나 코팅이 안된 안경알을 착용해야됨. 그리고 눈가 왜곡현상때매 카메라에 이상하게 잡힘.

그래서 안경끼지 마라고 하는건데 ㄷㄷ

럭키포인트 6,321 개이득

이중구 2020.05.04 09:17  
뭐하는거지???  ㅡㅡ

럭키포인트 7,789 개이득

안중근 2020.05.04 09:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,629 개이득

개그지팝소 2020.05.04 09:34  
뇌피셜

지금까지 인지도 없다가 이런걸로 이슈에 오르니까 쟤는 좋다고 느끼는거임 어리석게
더 할꺼임 쟤

럭키포인트 5,177 개이득

비질란테 2020.05.04 09:54  
어그로 대성공이네
라스나오기전까지
존재조차 몰랏다
똑똑한녀네

럭키포인트 8,489 개이득

동네착한청년 2020.05.04 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소선언까지

럭키포인트 9,753 개이득

aiwjd 2020.05.04 11:51  
아니 평소에 안경쓰다가 생방할때 렌즈끼는게 정상적인 사고방식 아니냐? 왜 반대로 생각하냐? 눈깔이 건조해서 안경쓰는거랑 여성인권이랑 무슨상관인데? 남성은 렌즈끼면 안구가 안건조해지냐?

럭키포인트 9,215 개이득

고라파덕 2020.05.04 13:29  
유튜브댓글보니까
 <본인은 방송에서, 하고싶은말 못하면 화병난다고 다 하면서 시청자들이 하고싶은말 하는 건 못참고 댓글 왜 닫아버리냐고 . >

럭키포인트 2,010 개이득

개차반 2020.05.04 16:39  
물들어올때 노젓네
개붕 2020.05.05 08:54  
ㅇㄱㄴ

럭키포인트 9,402 개이득

제목