홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
이분은 선거때 청소부?같은 비정규직 아주머니들한테 굽실거리다가
당선되고 아주머니들 앞에서 언제그랬냐는듯 고개쳐들고 무시하던 짤 밖에 생각 안남 ㅋㅋ
BEST 2 죤코너  
[@최덕배] 베충이새끼 부끈하노?
46 Comments
ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.29 01:38  
이분은 선거때 청소부?같은 비정규직 아주머니들한테 굽실거리다가
당선되고 아주머니들 앞에서 언제그랬냐는듯 고개쳐들고 무시하던 짤 밖에 생각 안남 ㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

꼭정해야됨 2018.06.29 01:45  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋ정치인다똑같지뭐
이재명 당선되고 인터뷰보면 답나옴ㅋ

럭키포인트 170 개이득

죤코너 2018.06.29 06:00  
[@꼭정해야됨] 아무리 맞는말이라도 분위기 봐가며 말해야지
눈치가 없거나 의도가 있거나

럭키포인트 104 개이득

최덕배 2018.06.29 07:51  
[@죤코너] 암그라제
우덜사람 건들면 안된당께

럭키포인트 38 개이득

죤코너 2018.06.29 07:58  
[@최덕배] 베충이새끼 부끈하노?
최덕배 2018.06.29 11:19  
[@죤코너] 홍어새끼 홍들홍들하노?

럭키포인트 313 개이득

라쿠카라차 2018.06.29 02:42  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 잊을 수 없는 그 저열한 눈빛

럭키포인트 261 개이득

꾸찌남 2018.06.29 03:49  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅇㅇ 짤에서 보이는 저 썩은 동태 눈깔로 국회 비정규직 청소하시는 분들을 존나 천하게 깔봤지.

다른놈도 아니고 자신도 자한당 지지율 존나 갉아먹고 있걸 모르나?
어떻게 저런 개소릴 잘도 지껄이고 있는지...

럭키포인트 468 개이득

개집커플 2018.06.29 08:02  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅇㅇㅇㅇ님 착하네요. 이'분'이라 칭해 주고.
저한텐 그냥 개새끼도 아까운 단어입니다.
스크롤 내리면서 지랄하고 자빠졌네 이 말만 생각났는데 저기 있던 사람도 같은 생각이었네요.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

전효성 2018.06.29 08:46  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드지 ㅋ

럭키포인트 351 개이득

공대청년 2018.06.29 23:26  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 이분이라뇨 저새끼죠

럭키포인트 284 개이득

opggvtuccw 2018.06.29 01:38  
ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

대통령 2018.06.29 01:40  
ㅋㅋㅋ 지랄하네 자유당은 적폐대상이지 저새끼들은 사라지고 새로운 인물들이 나와야됨

럭키포인트 439 개이득

1일4딸러 2018.06.29 01:40  
맨날 좌파 정부한테 잠식을 당했니 어쨌니 하면서 신나게 떠들기만하지 실제로 위기의식이 있긴 한거냐
아무리 생각해도 이 새끼들은 다음 선거에서도 이겨볼 생각이 있는 사람들 같지가 않아

럭키포인트 142 개이득

마지노 2018.06.29 08:44  
[@1일4딸러] 말로는 당이 위기다 어쩌기만 하지

그냥 내부에서 자기 기득권 싸움만 하니라 정신없음

럭키포인트 500 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.29 01:40  
저아재말듣고믿어줄라했는데 지랄하네에서 다시거른다 병신새끼들

럭키포인트 476 개이득

고추왕 2018.06.29 01:42  
이상태로가면 다음선거도 뭐 안봐도 뻔하지

럭키포인트 178 개이득

고민 2018.06.29 01:42  
기회가 존나크게왔는데 받아먹지도못하네 병신들모아놔서
이번지방선거때도 진짜 민주당뽑기싫었는데 시발 뽑을놈이없더라
잘좀해봐라 제발
병신같이 이도저도아닌행보로 다 죽쒀먹지말고
견제가안되니까 민주당 지좆대로하잖아 자꾸

럭키포인트 317 개이득

하엠봉 2018.06.29 01:45  
대표 새로 뽑으려니 인재가 없어ㅋㅋㅋ 투표할때 국민들 맘을 좀 알려나

럭키포인트 112 개이득

꼭정해야됨 2018.06.29 01:45  
맞는말했는데 지네 밥그릇지킬려고 저따위로 개기면 2년뒤엔 당해산이다ㅋㅋ
챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.06.29 01:49  
민주당도 싫은데
병신들 해체해라 걍
진짜 망했네 자한당
희망이 없다 ㅋ

럭키포인트 67 개이득

18색크 2018.06.29 01:54  
니가 할 소리는 아니지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.29 02:03  
지들끼리 싸우고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

안지현짱 2018.06.29 02:13  
아 저 개 씨발늠 주어 없다 개새야

럭키포인트 218 개이득

너굴너굴맨 2018.06.29 02:16  
저게 당연한 모습 아닌가 싶은데
막말로 정당 내에서도 여러 계파가 있는데 하루 아침에 우리 당은 이 노선으로 갑니다 하면서 갑자기 바뀌는게 더 무서운거 아닐까 싶음.
저런 과정을 여러번 거치고 거쳐서 건강한 보수 혹은 진보 당이 나오는게 아닐까 하는 개인적인 생각임.

럭키포인트 72 개이득

Kickass 2018.06.29 03:44  
정치인들은 죄다 내로남불임

럭키포인트 293 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.06.29 06:08  
선거 말아 먹고도
당권싸움만 ㅋㅋ

자한스럽네

럭키포인트 316 개이득

쩡쑤 2018.06.29 07:35  
ㅋㅋㅋㅋ 쟤네 월급주는 세금이 아깝다 진짜 ㅋ중고등학생 데려다 놔도 잘하겠다

럭키포인트 484 개이득

첼시는흑형 2018.06.29 07:37  
저사람이 진정 자유한국당에 어울리는 사람아니냐
씹꼰대

럭키포인트 303 개이득

상괭이 2018.06.29 07:48  
청소부 아주머니들한테 그렇게 추상같이 하던 분 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

맛좋은가지 2018.06.29 08:00  
자한당 잘하고 있다!! 대한민국 꼴똥 병신들을 한자리에 모아놔서 기름 부워서 불살라라

럭키포인트 458 개이득

pjw3494 2018.06.29 08:02  
니가 할소리는 아니쥬

럭키포인트 24 개이득

I한지민I 2018.06.29 08:14  

럭키포인트 293 개이득

리온 2018.06.29 08:52  
개노답

럭키포인트 267 개이득

꼬오온대 2018.06.29 09:26  
친박중에 친박임 ㅋ

럭키포인트 398 개이득

지나가는인간 2018.06.29 09:38  
막짤 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

미스터둥 2018.06.29 09:44  
하 내가 정치해야겠다 형들 밀어줘

럭키포인트 40 개이득

리만 2018.06.29 09:51  
거취표명

럭키포인트 455 개이득

네임리스 2018.06.29 09:52  
자한당은 그냥 지금 처럼 지들끼리 치고 박고 싸워야지 ㅋㅋ밖으로 나오지 말고 안에서 싸워라 그냥

럭키포인트 9 개이득

단흔 2018.06.29 09:56  
김태흠 당신이 할 소리인가 ㅋㅋㅋㅋ 이름만 검색해도 나오는 짤이 몇개인데 ㅉㅉ

럭키포인트 251 개이득

govlepdl 2018.06.29 10:01  
와 이런거 편집을 너무했다
계파의 상징 김무성
이거 중간에 다른말 했음
이런식으로 편집을 하다니

럭키포인트 232 개이득

ghost 2018.06.29 21:40  
잊을수가 없다 저 눈깔

럭키포인트 88 개이득

고니이리 2018.06.30 02:19  
어휴...... 저런것드리 국회의원이라니.. 아휴.....

럭키포인트 111 개이득

발터PPK 2018.06.30 02:42  
그러면서 본인은 친박 대표의원이면서ㅋ 비박공격하네

럭키포인트 437 개이득

쿠당탕 2018.06.30 06:51  
ㅉㅉ

럭키포인트 3 개이득

맥짱 2018.07.02 17:14  
초딩들을 시켜도 니들보다 단합잘되겄다

럭키포인트 211 개이득

제목