홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치?)요즘 초딩들 이래요 ㅋ

소희 47 3303 12 1

아이들은 '아기돼지 엄마돼지''산토끼''곰 세마리' 등을 개사한 동요를 부른다.

아기돼지 엄마돼지 : 토실토실 토착왜구 도와달라 꿀꿀꿀
산토끼 : 석열아 석열아 어디를 가느냐, 자한당 조중동 다함께 잡아서, 촛불국민 힘으로 모조리 없애자
곰 세마리 : 적폐들이 한 집에 있어, 윤석열 조중동 자한당

다운로드 (2).png 요즘 초딩들이래요 ㅋㅋㅋ

다운로드 (1).png 요즘 초딩들이래요 ㅋㅋㅋ

다운로드.png 요즘 초딩들이래요 ㅋㅋㅋ

다운로드 (27).jpeg 요즘 초딩들이래요 ㅋㅋㅋ

maxresdefault (32).jpg 요즘 초딩들이래요 ㅋㅋㅋ
externalFile.jpg 요즘 초딩들이래요 ㅋㅋㅋ

f8c29f9a-ce6c-434a-9069-9d26ec645a35.jpg 요즘 초딩들이래요 ㅋㅋㅋ

cafed2a7-e699-4395-a7b8-16e2ff1ef8df.jpg 요즘 초딩들이래요 ㅋㅋㅋ

0b70888522ab9893cfe502d877a11908_11192730649.jpg 요즘 초딩들이래요 ㅋㅋㅋ

118378df296d9a6d04a4d3f87558a1c0.jpg 요즘 초딩들이래요 ㅋㅋㅋ

SSI_20190819173015_V.jpg 요즘 초딩들이래요 ㅋㅋㅋ

PS19081900164.jpg 요즘 초딩들이래요 ㅋㅋㅋ

b4a31ac2-54bd-4e66-8e46-012bff48994eScreenshot_20190818-000257_Facebook.jpg 요즘 초딩들이래요 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 미네랄  
저건 아동학대로 처넣어야되는거 아닌가?
BEST 2 쿡돌이  
북한이나 남한이나 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 김성한  
[@덕풍] 불리한거 나올때 꼭 이말함
47 Comments
썸퍼 2019.10.06 14:27  
진짜이래?

럭키포인트 6,108 개이득

조커 2019.10.06 14:28  
난 직접 봄

럭키포인트 29,066 개이득

다드다리오 2019.10.06 14:29  
미친놈들이네

럭키포인트 9,051 개이득

미네랄 2019.10.06 14:30  
저건 아동학대로 처넣어야되는거 아닌가?

럭키포인트 12,155 개이득

쿡돌이 2019.10.06 14:31  
북한이나 남한이나 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,047 개이득

사료 2019.10.06 14:31  
ㅅㅂ 미친거아님?

럭키포인트 4,865 개이득

40000000000 2019.10.06 14:31  
미친거 아닌가

럭키포인트 6,444 개이득

낫띵이즈트루 2019.10.06 14:31  
누구 머리에서 나왔을까

럭키포인트 23,819 개이득

둔탱 2019.10.06 14:33  
지랄한다 진짜

럭키포인트 14,879 개이득

덕풍 2019.10.06 14:37  
이거 교사가 시킨건가? 이거 신고하면 교사 바로 징계일건데

럭키포인트 18,010 개이득

살구랑먼지랑 2019.10.06 14:40  
ㅁㅣ친거아님?

럭키포인트 15,445 개이득

Shovel 2019.10.06 14:41  
노인네 헌금걷는 빤스목사 대동한 수꼴나 저러는 좌빨이나 거기서 거기지 뭐

럭키포인트 29,323 개이득

샤핑스타 2019.10.06 15:01  
[@Shovel] 노인하고 어린애는 비교대상이 아닌듯
노인들이야 나이먹으면서 이미 특정사상에 빠진거지만
애들은 아직 정치적으로 사리분별하기 힘든 나이인데 벌써부터 저런식으로 사상주입하는건
진짜 ㅅㅂ놈들이지

럭키포인트 20,363 개이득

덕풍 2019.10.06 14:43  
근데 정치글 올리지 말라고 하지 않았나
오수형 2019.10.06 14:51  
[@덕풍] 봇이라 괜찮습니다

럭키포인트 24,702 개이득

김성한 2019.10.06 15:19  
[@덕풍] 불리한거 나올때 꼭 이말함

럭키포인트 10,479 개이득

개현 2019.10.06 15:23  
[@김성한] ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 21,987 개이득

아서플렉 2019.10.06 15:24  
[@덕풍] 내가 건의했었는데 도배수준으로 올라오는거 아니라셔 걍 지켜보고만 있는거같음

럭키포인트 3,449 개이득

이스코 2019.10.06 14:46  
저건 좀..

럭키포인트 3,387 개이득

열린결말 2019.10.06 14:47  
요즘 맘카페에 짱께, 유사짱개 서식하는거 보면
애한테 저딴교육하는게 이해가 간다

럭키포인트 2,521 개이득

열린결말 2019.10.06 14:48  
정치글 한두개는 괜춘하다고 했음 미친놈처럼 연속하서 올리니까 짤리는거
봇이기도 하고
Litigious 2019.10.06 14:50  
북한에서 보던거네ㅋㅋㅋ 애들이 뭘안다고. 이러니 ㅃㄱㅇ 소리듣지

럭키포인트 15,997 개이득

호또 2019.10.06 14:50  
봇이올린거잖아 이정도는 괜찬으니까 올린거지
사실 이건 정치로보기도어렵다 불편해할까봐 정치? 단거같은데

럭키포인트 17,302 개이득

나경 2019.10.06 14:51  
자한당 민주당 번갈아가면서 뻘짓하는건 이해하려고 노력이라도 해보겠다만은
애들 데리고 뭐하는 짓이냐 진짜...

럭키포인트 20,542 개이득

다스베이더 2019.10.06 14:57  
시발 이걸 아무것도 모르는 애들한테 주입시켜서 선동하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,388 개이득

유노낫띵 2019.10.06 15:00  
시발 진짜 전교조 좌빨 씹새끼들이 애들까지 세뇌교육 시켜서 좌빨 양성시키네

럭키포인트 12,907 개이득

엠봉갓 2019.10.06 15:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,693 개이득

관계튼대왕 2019.10.06 15:01  
안철수가 그랬지. 문재인 당선되면 홍위병들 날뛸거라고. 딱 그렇게 됐네.

럭키포인트 28,993 개이득

opggvtuccw 2019.10.06 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ 쥰내 정상인 곳이 없네

럭키포인트 7,339 개이득

김성한 2019.10.06 15:19  
부모들이 못배우고 가진거 없어서 저럼
신풍 2019.10.06 15:22  
와 애들이 노래 부르는 분위기랑 노래 가사하며 저게 북한인지 남한인지 알 수가 없네...

럭키포인트 23,065 개이득

hiba 2019.10.06 15:22  
소름돋아버리네 ,,

럭키포인트 14,416 개이득

얼라리요 2019.10.06 15:23  
나도 중고등학교때 전교조 도덕, 윤리 선생새끼들이 수업시간에 반미종북선동노래 존나 세뇌시켰었지

럭키포인트 4,693 개이득

조르주바타유 2019.10.06 15:35  
[@얼라리요] 조성모 아시나요 뮤비 틀어주면서 박정희때문에 베트남전에서 젊은 청년들 죽었다고 다른 배경설명 안하고 나쁘다고 이야기한 전교조샘 생각난다

럭키포인트 28,915 개이득

업타운로드 2019.10.06 15:28  
어게 왜 정치야 ㅋㅋㅋ 유머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 북한같아 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 2,191 개이득

MHLER 2019.10.06 15:37  
애들이 뭘 안다고..ㅠㅠ
모자이크는 왜 했다 안했다 하냐..ㅠ

럭키포인트 17,090 개이득

첨지 2019.10.06 15:47  
할게있고 안할게있지.. 시벌..

럭키포인트 22,280 개이득

케찹머겅 2019.10.06 15:53  
와 역겹네

럭키포인트 22,520 개이득

나쏴 2019.10.06 16:10  
애들한테 왜 좌우를 세뇌시키냐

럭키포인트 1,793 개이득

꼭정해야됨 2019.10.06 16:12  
진영을 떠나서 어린애들한테 저린식으로 세뇌를 시키냐
이러니까 자꾸 좌우로 극단적으로 나뉘지

럭키포인트 22,889 개이득

원엽이 2019.10.06 16:13  
아니 정치글 앵간하면 그냥 스킵하고 넘어가는데 이건 댓글을 안달수가없네 미친색기들인가;;

럭키포인트 16,378 개이득

진지 2019.10.06 16:33  
이건 너무빡대가리아닌가? 너무 역효과아님? 애들은 무슨죄야

럭키포인트 28,813 개이득

jiujs 2019.10.06 18:04  
하일 하이드라

럭키포인트 15,967 개이득

강광배 2019.10.06 20:02  
이게 정치글이냐 ㅋ 아동학대 범죄글이지
진짜 유모차부대 아기들이 커서 이젠 노래부르고 있다니 부모 잘못만나서 너무 불쌍하다

럭키포인트 23,151 개이득

발락 2019.10.06 22:01  
존나 위험한행동이다 저거 진짜

럭키포인트 13,298 개이득

순정남곽철용 2019.10.07 16:56  
진짜 우리나라 정치인들 생각하는 꼬라지보면 자한당이나 더민주나 똑같은 놈들임...
법으로 초등학생때까지는 정치적 발언 못하게 막아야한다. 청소년도 아니고 소년들을 데리고 뭐하는거야 진짜....

럭키포인트 4,065 개이득

제목