홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽키D피카츄  
운전자가 가혜자였네... ㄷㄷ
10 Comments
정거정거 2019.05.28 23:29  
우린 사지 멀쩡헤도 허리피고 걸어다니는게 행복한지 모르지... 수십년 고생하샸을텐데 남은 여생 행복하세여할머니

럭키포인트 16,393 개이득

개소리에성실히답변함 2019.05.28 23:31  
하지만 치료비는 받아야겠지?

럭키포인트 1,839 개이득

몽키D피카츄 2019.05.28 23:32  
운전자가 가혜자였네... ㄷㄷ

럭키포인트 15,717 개이득

개붕 2019.05.28 23:41  
[@몽키D피카츄] 가혜자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,522 개이득

공대청년 2019.05.28 23:51  
[@몽키D피카츄] 아몰르고비추누름
많이웃겼음

럭키포인트 3,722 개이득

와드매니아 2019.05.29 11:05  
[@몽키D피카츄] 센스

럭키포인트 16,872 개이득

안덕삼 2019.05.29 14:23  
[@몽키D피카츄] 드립킹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,401 개이득

다른관점빌런 2019.05.28 23:37  
???: 행복하시면 그걸로 됐어요..

럭키포인트 6,451 개이득

갓조현 2019.05.28 23:41  
운전자 명의네

럭키포인트 13,124 개이득

센서점검필요 2019.05.29 11:41  
근데 이런건 진짜 특수사례로 보고될만하네.

럭키포인트 3,653 개이득

제목