홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(이벤트)익명게시판 활성화 이벤트 안내

개집왕 27 1157 11 1

오늘 2시~6시까지 어제와 마찬가지로 이벤트 진행합니다!

오늘이 5월 7일 이니까 0507이 나오는 회원님들께 상품지급! (글제목,댓글 포함)

상품-싸이버거 세트

중복당첨No 너무 심한 도배No

그런데 가끔가다가 ???:그지냐 ㅅㅂ 사먹고 말지

이러시는 분들 있으신데 그냥 사드시면 됩니다 ㅠ.ㅠ

저한테 왜 뭐라하시는지.....

여튼 여러분 2시부터 시작합니다

그럼 안녕

27 Comments
비색의각 2019.05.07 12:13  
빠끄!

럭키포인트 11,599 개이득

17171771 2019.05.07 12:15  
예아

럭키포인트 563 개이득

요로롱 2019.05.07 12:17  
마! 내나라!

럭키포인트 4,816 개이득

찹쌀너구리 2019.05.07 12:17  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,864 개이득

개붕 2019.05.07 12:18  
오늘 뒤져땅

럭키포인트 854 개이득

맛사냥꾼 2019.05.07 12:18  
뭐 했음?

럭키포인트 192 개이득

활화산 2019.05.07 12:19  
씨 발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이버거년 뒤졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰국물죽죽흘리면서옷에다묻히고먹어준다씌바껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄버거한입감자한입먹으면서개먹어준다씌발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,806 개이득

윤딩 2019.05.07 12:21  
[@활화산] 오징어볶음도 님이세요?

럭키포인트 7,212 개이득

부자 2019.05.07 12:37  
[@활화산] ㅋㅋㅋㅋ오징어볶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,975 개이득

탱크보이 2019.05.07 13:41  
[@활화산] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,005 개이득

한대칠거다 2019.05.07 12:20  
내가한다오늘은

럭키포인트 915 개이득

간바레김춘삼 2019.05.07 12:20  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 심한 도배기준이먼가영 ㅠㅠ

럭키포인트 5,349 개이득

키썸 2019.05.07 12:21  
[@간바레김춘삼] 내용없는 글 오지게 올리면

럭키포인트 313 개이득

호또 2019.05.07 12:20  
아 오늘은 세트네
오늘은 새로시작하는거맞죠? 먹어야징

럭키포인트 12,420 개이득

유정연 2019.05.07 12:30  
어제 그것이 심한 도배가 아니라면
오늘 딱 계왕권 20배정도로 해야겠는걸
아 근데 밤에하지 ㅠㅠ

글구 글제목 노노 글쓴이랑 댓글쓴이 닉넴에 0507 말하는거임

럭키포인트 11,629 개이득

대통령 2019.05.07 12:48  
오케이

럭키포인트 1,382 개이득

젠군 2019.05.07 12:49  
제목에 0507 쓰자아

럭키포인트 4,251 개이득

없는번호 2019.05.07 12:56  
견뎌

럭키포인트 3,044 개이득

김소희 2019.05.07 13:04  
너한테 머라한거아니야 상처받지마

럭키포인트 9,048 개이득

댕집왕 2019.05.07 13:26  
꿀꺽

럭키포인트 7,800 개이득

엠봉엄서 2019.05.07 13:41  
난 먹고싶어!!!

럭키포인트 8,505 개이득

개집넷 2019.05.07 14:02  
그런데 가끔가다가 ???:그지냐 ㅅㅂ 사먹고 말지

럭키포인트 583 개이득

쿠팡맨 2019.05.07 14:43  
포인트에 507 나오면 된다 이거지??

럭키포인트 3,887 개이득

가즈아zzz 2019.05.07 17:24  
ㄱㅅ

럭키포인트 12,345 개이득

banana 2019.05.07 18:02  
나올확률이 거의 없다고 봐야하는것 아닌가

럭키포인트 9,257 개이득

새모취리 2019.05.07 19:02  
아끗났냐

럭키포인트 877 개이득

제라드 2019.05.07 22:01  
저녁타임에 해줘요.... 2시6시는 참여가어려워ㅜㅜ