홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두루와  
메x 저새뀐 좆붙이는것도 아까워 메봊이다 개가튼거
22 Comments
정직 2018.06.19 18:36  
이때 즐라탄이 팬서비스 잘해줬다더라

럭키포인트 42 개이득

김영하 2018.06.19 18:39  
메좆인성어디안가네

럭키포인트 219 개이득

두루와 2018.06.19 18:42  
메x 저새뀐 좆붙이는것도 아까워 메봊이다 개가튼거

럭키포인트 107 개이득

똥거북 2018.06.19 18:47  
[@두루와] ㅋㅋ 좆붙이는게 아깝

럭키포인트 30 개이득

우씌 2018.06.19 19:08  
[@두루와] ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

NS윤지 2018.06.19 20:09  
[@두루와] 여성혐오를 멈춰주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 245 개이득

세르히오라모스 2018.06.19 18:45  
이경기 갔었는데 즐라탄 슬슬뛰는데 우리나라선수들 픽픽쓰러지더라 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 233 개이득

페르토레 2018.06.19 18:47  
15분 뛰고 1골 1어시 하고 들어가지 않아씀?
초등생이랑 놀아주는 기분이였을 듯.

럭키포인트 252 개이득

호나우도 2018.06.19 18:50  
개새끼 아니 개호로새끼 애비도 팔아먹는

럭키포인트 451 개이득

젖문가 2018.06.19 18:52  
말년으로 갈수록 추한 모습 많이 보이네
이젠 개좆이라고 불러야지 시발 개좆새끼

럭키포인트 458 개이득

아임 2018.06.19 21:49  
[@젖문가] 저때는 말년아니고 20대 초중반이었어

럭키포인트 113 개이득

인텔코어 2018.06.19 18:55  
호날도에비해면 탈세매니아새끼 씨발

럭키포인트 345 개이득

주원아빠 2018.06.19 19:06  
메좆
좆메

럭키포인트 402 개이득

호또 2018.06.19 19:14  
칼럼리스트라는게 팀에서 안내보내려는거 메시가 뛰겠다고해서 저거 뛴건데 선동오지네

럭키포인트 317 개이득

Firebat 2018.06.19 19:17  
좆좆 하여간

럭키포인트 453 개이득

Smile 2018.06.19 19:18  
애미 뒤진 매좆새끼 한국에서 태어났으면 삥존나 뜯고 다리 아작내서 축구선수생활 못하게하는건데

럭키포인트 443 개이득

무릎과무릎사이 2018.06.19 19:28  
ㅋㅋㅋ 아니무슨 한경기 잘하고 못하고에 따라 이래 까이고 칭찬하고 그러냐

슈퍼스타의 숙명인가

럭키포인트 111 개이득

예린 2018.06.19 19:52  
이런 선동은 좀 에바아니냐? 바르샤 방한만 쳐봐도 개소리인거 나오는데
날두강점기라 그런가 좀 심하네
심지어 저 방송은 신뢰도 바닥인 김현회

럭키포인트 25 개이득

가르시아 2018.06.19 20:21  
[@예린] 근데 이건 팩트임 ㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

디스블러스 2018.06.19 20:44  
딴건몰라도 바르샤에서만 나가면 일반축구선수됨

럭키포인트 246 개이득

MARVEL 2018.06.19 23:13  
우리형만 바라보겠음

럭키포인트 75 개이득