홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
35 Comments
우씌 2018.04.30 10:02  

럭키포인트 349 개이득

힐노예 2018.04.30 10:03  
존나 모루에 손발 고정시켜놓고 망치로 다듬어주고 싶다

럭키포인트 854 개이득

rhemtk 2018.04.30 10:04  
어떻게 저러지?

럭키포인트 642 개이득

이중구 2018.04.30 10:07  
주차안내 요원 ㅋㅋ 수습 할려다 급후진 땡기니
놀래서 호다닥 도망가네

럭키포인트 1,667 개이득

LG트윈스 2018.04.30 10:08  
무서워..웬만한 고어물같네

럭키포인트 484 개이득

현수 2018.04.30 10:10  
D랑R이랑 원콤에 해버리시

럭키포인트 426 개이득

포그 2018.04.30 10:10  
블박차주도 존나웃기네 후진존나빨리하는데 엑셀밣네

럭키포인트 686 개이득

환쓰 2018.04.30 16:55  
[@포그] 그대로 돌진하는거 같아서 오른쪽으로 급히 밟는데 마티즈가 급선회로 쳐박는듯

럭키포인트 226 개이득

포그 2018.04.30 17:39  
[@환쓰] 그생각하고 보니 그러네요ㅋㅋ

럭키포인트 1,209 개이득

살맛나냐 2018.04.30 10:13  
하아..한숨이 저절로 나온다
이건 뚜까패도 안돼..

럭키포인트 499 개이득

두더기 2018.04.30 10:18  
누가 가서 브레이크 밟는 법좀 알려줘라..

럭키포인트 89 개이득

라면집사장 2018.04.30 10:26  
게임 못하는 애들이랑 똑같어 ㅋㅋㅋㅋ

컨이 안댐

럭키포인트 671 개이득

엉덩이 2018.04.30 10:33  
용케 주차장까지 살아갓네

럭키포인트 885 개이득

chzru 2018.04.30 10:43  
나 얼마전에 퇴근하고 집 앞에 주차 하려는데
어떤 아주매가 주차하는 곳에 주차는 안하고 그냥 멀뚱멀뚱 있는 거임.
진작에 도와달라 하든가 ...
한 5분 지났나 갑자기 차에서 내려서 나한태 오더니
자기가 주차는 하고 방향 좀 잡아달라고 함.
김여사 느낌 나가지고 방향 잡아주려는데 핸들 왼쪽으로 돌리고 살짝 들어가시라니까
오른쪽으로 돌리고 브레이크를 밟는게 아니고 악셀 밟음.
옆에 놓여있던 집주인이 가져다 놓은 화분 다 작살남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 807 개이득

착한형 2018.04.30 10:53  
내차좀박아주지...

럭키포인트 1,336 개이득

쿠로네코황상 2018.04.30 10:56  
내려 좀 시발아

럭키포인트 1,533 개이득

다스베이더 2018.04.30 11:41  
ㅗㅜㅑ ;;;

럭키포인트 640 개이득

Diablo 2018.04.30 11:57  
나와보지도 않네ㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.30 12:20  
부모님의 원수의 차를 봤나보지
저렇게 극렬하게 대쉬하는거보니;;

럭키포인트 454 개이득

동도로로도롱 2018.04.30 12:25  
마지막 아줌마 ㅋㅋ

럭키포인트 1,809 개이득

혁명 2018.04.30 12:28  
개념이 없구만

럭키포인트 1,973 개이득

유부녀다이스키 2018.04.30 12:29  
블박차주 왜 급  출발했냐?

럭키포인트 472 개이득

I한지민I 2018.04.30 12:44  
일부러해라고해도무서워서못하겠다ㅡㅡ

럭키포인트 1,671 개이득

루랑단 2018.04.30 12:51  
저거 귀신들린거냐

럭키포인트 340 개이득

갬성 2018.04.30 12:56  
면허없는 내가해도 저거보단 운전 잘할듯

럭키포인트 80 개이득

나르두 2018.04.30 12:57  
면허증...

럭키포인트 397 개이득

고민 2018.04.30 12:59  
페달 누르는감각이 걍 없는거같은데 저건;;

럭키포인트 306 개이득

최해식 2018.04.30 13:07  
그래도 보험 한도내에서 해결가능하겠지.

럭키포인트 540 개이득

게롤트 2018.04.30 13:18  
진짜 고막터질정도로 귀싸대기 5대만 후리게 해줘라 저런애들은

럭키포인트 88 개이득

알투베 2018.04.30 14:20  
주차장까지 차 어떻게 끌고 갔을까 ㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

오션월하체하체 2018.04.30 15:16  
범버카네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,951 개이득

세르히오라모스 2018.04.30 15:27  
미친새끼

럭키포인트 212 개이득

벤츠 2018.04.30 17:27  
블박차는 피한다고 오른쪽으로 급하게 틀었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 유도탄이네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,056 개이득

송운화 2018.04.30 20:48  
명바기 운전면허 세대의 한표

럭키포인트 772 개이득

스타 2018.05.01 20:27  

럭키포인트 463 개이득

제목