홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치)하태경 "北 조롱에도 여당·文대통령 지지자들 꿀먹은 벙어리"

우리개는안물어욧 21 1772 64 7
하태경 혼자 일하네;;
나머지 국개의원 년놈들은 지들 밥그릇 아니면 관심없거나 입닫거나지
ㅆㅣ팔련들

재앙아 제발 호구짓좀 작작해라 정도가 있다 닭도 니처럼은 안했다

Best Comment

BEST 1 서울시장  
진짜 문 지지자면 아닌 건 아니라고 해야지. 그게 진짜 지지자다. 쉴드만 쳐주는건 광신도임..
다른 분야야 충분히 이견이 있을 수 있는데 대북정책은 실패한 게 맞는듯
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
꾸준히 달리는 비추 ㅋㅋㅋㅋ

깨져도 못잃어ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 오버워치그마  
조용히 비추달리는거보면 소름돋는다..달창새끼들
21 Comments
정열맨 2019.08.11 19:17  
핫해하태

럭키포인트 28,490 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.11 19:19  
꾸준히 달리는 비추 ㅋㅋㅋㅋ

깨져도 못잃어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,783 개이득

형불렀냐 2019.08.11 19:20  
ㅋㅋㅋㅋ 여기서도 "벙어리"에대해서 장애인 비하라고 하는 ㄷㄲㅁ들있나 ㅋㅋ

럭키포인트 28,583 개이득

엉엉엉엉 2019.08.11 20:57  
[@형불렀냐] 아니요 벙어리를 문재인에 비유했으니 벙어리 비하죠.

럭키포인트 10,057 개이득

형불렀냐 2019.08.11 21:48  
[@엉엉엉엉] 저도 동의합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
서울시장 2019.08.11 19:23  
진짜 문 지지자면 아닌 건 아니라고 해야지. 그게 진짜 지지자다. 쉴드만 쳐주는건 광신도임..
다른 분야야 충분히 이견이 있을 수 있는데 대북정책은 실패한 게 맞는듯

럭키포인트 23,474 개이득

오버워치그마 2019.08.11 19:51  
[@서울시장] 쌀 준다고 해도 조롱하면서 거절
미사일 쏴도 미사일이라고 못 함
갖은 조롱 다 당해도 아무말도 못 함
터렉 2019.08.11 22:36  
[@서울시장] 그럼 어떻해야돼?

럭키포인트 2,619 개이득

Litigious 2019.08.12 00:08  
[@터렉] 어차피 풀어주려고해도 뒷통수 쳐 맞는거 똑같이  적대적으로 하는게 낫지않겠냐? 김정은바리기하면서 국민들 스트레스 받아 뒤지는것보단 나을듯. 평화적으로 한다고 뭐 달라짐? 저 ㅅ끼들은 안변해. 그냥 자금줄 다 묶어야됨. 말라뒈지게

럭키포인트 1,026 개이득

유주 2019.08.11 19:23  
박이나 문이나 수준 비슷한데 갈수록 문이 혼자 원탑 되고 싶어하네

럭키포인트 10,326 개이득

푸항항 2019.08.11 19:27  
하태하태~

럭키포인트 24,991 개이득

첼시 2019.08.11 19:37  
깨진거라고 좀 하지마라

박살남 대박문

럭키포인트 17,942 개이득

유미냥 2019.08.11 19:44  
한숨만 나오긔~

럭키포인트 26,093 개이득

오버워치그마 2019.08.11 19:50  
조용히 비추달리는거보면 소름돋는다..달창새끼들

럭키포인트 24,329 개이득

시즈 2019.08.11 19:53  
대통령감이없다 리얼

럭키포인트 5,684 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.11 20:44  
[@시즈] 태경이 시켜주고싶은데 될 가능성이 없다..

럭키포인트 5,203 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.11 19:58  

럭키포인트 1,483 개이득

유인나 2019.08.11 20:02  
벙어리라니요!!!
어디 벙어리님을 문따위에 비교합니까!!!
그냥 ㅂㅅ입니다

럭키포인트 13,512 개이득

Shovel 2019.08.11 20:10  
진짜 쟤들은 너무 커다란 짐이다 ㅅㅂ 어떻게 대처를 해야할까

럭키포인트 23,130 개이득

우유니사막 2019.08.11 23:17  
걔들은 김정은이가 당장 혀깨물고 죽어라해도 죽을애들이라ㅋㅋ

럭키포인트 1,626 개이득

YUNA 2019.08.12 17:49  
진짜 다른건둘째치고 이렇게 한나라를 웃음거리 조롱거리로만들어놓는건 책임져야된다

럭키포인트 3,844 개이득

제목