홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
[@동혁이] 나도 들은바로는 운전자가 사고날때 자기방어로 자기랑 가장 먼쪽으로 들이받을라해서
왼쪽으로 트는경우가 많고, 그래서 조수석이랑 그 뒤에가 위험하다구함
그래서 상대적으로 운전석 뒤에가 안전하다고.. 뭐 그랬던거같음
27 Comments
나성범 2018.10.05 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

EXID 2018.10.05 01:36  
안전벨트를 잘매자

럭키포인트 219 개이득

파란뒤통수 2018.10.05 01:37  
아따 거시기 하구마잉

럭키포인트 3,372 개이득

아니요 2018.10.05 01:40  
벨트하면 되지

럭키포인트 387 개이득

Firebat 2018.10.05 01:46  
시체는 찾아야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,020 개이득

동혁이 2018.10.05 01:58  
제일 위험한곳이 조수석이고 그담이 조수석 뒷자리라며

럭키포인트 1,978 개이득

고민 2018.10.05 02:16  
[@동혁이] 나도 들은바로는 운전자가 사고날때 자기방어로 자기랑 가장 먼쪽으로 들이받을라해서
왼쪽으로 트는경우가 많고, 그래서 조수석이랑 그 뒤에가 위험하다구함
그래서 상대적으로 운전석 뒤에가 안전하다고.. 뭐 그랬던거같음

럭키포인트 788 개이득

쥬벨 2018.10.05 03:23  
[@고민] 글치

럭키포인트 1,673 개이득

태태태 2018.10.05 03:37  
[@고민] 나도 고속버스 타는데 아저씨가 이야기해주더라
조수석쪽은 사고나면 크게 다치니까 자기 바로 뒤로 앉으라고

럭키포인트 1,562 개이득

이중구 2018.10.05 14:36  
[@고민] 이 말이 맞는게 내가 23살땐가? 친구가 차 렌트해서 놀러갔다 반납하러 가는 길인데 렌트카 센터가 우리 집 근처길래 태워 달래서 가다가 일에 찌들어 피곤해서 잠들었는데 이새끼가 밤새며 놀았는지 졸음운전 하는 바람에 신호대기에서 엑셀 밟은거 그래서 앞에 쓰레기 수거차 들이박고 놀래서 조수석 방향으로 확 꺾어버리더니 신호등 들이박았지 거기서 멈춰야 되는데 이 등신새끼가 아직도 엑셀 밟은 채로 좌측으로 확 꺾더니 차 피하고 다시 조수석 방향으로 꺾더니 가로수 들이받고서야 멈춤
다행이 벨트 매고 있어서 괜찮았는데 그 새끼 소리 지르고 발광 떨길래 정신 차리라고 뺨따구 한 대 후려침 맞고 잠잠 하길래 정신 돌아왔나 했더니 차에서 내리더니만 쓰레기차 사장님한테 가더니 주머니에 들어있던 돈 몇푼으로 합의 보자고  꾸벅이고 있음 그 뒤로 이리저리 합의랑 배상 해주고 난 그 뒤로 그 등신이랑 손절

럭키포인트 1,332 개이득

GZIP 2018.10.05 02:30  
시껍에서 시껍했다

럭키포인트 3,023 개이득

원승현 2018.10.05 02:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

에릭사티 2018.10.05 03:03  
개웃기네 ㅌㅋ

럭키포인트 396 개이득

광광 2018.10.05 03:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,341 개이득

Dhahs 2018.10.05 04:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,470 개이득

emk59 2018.10.05 05:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

바다 2018.10.05 07:59  
로케트ㅋㅋ 이래서 안전벨트는 생활화 해야지ㅋㅋ

럭키포인트 3,465 개이득

최강한화 2018.10.05 08:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,420 개이득

무예 2018.10.05 08:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,119 개이득

유부녀다이스키 2018.10.05 09:01  
로켓ㅋㅋ

럭키포인트 3,421 개이득

센서점검필요 2018.10.05 09:12  
난 짐 때문에 무조건 3번 앉음.
부피가 커서 윗 선반엔 올릴 수 없고, 하단 짐칸에 넣기에도 부담스러운 거라...

럭키포인트 2,055 개이득

제로 2018.10.05 12:14  
몸에서 냄새났나부다

럭키포인트 2,235 개이득

안드레아 2018.10.05 14:03  
설명 너무 친절하시네ㅋ

럭키포인트 2,584 개이득

언어술사 2018.10.05 14:11  
버스는 안팍으로 다 위험해

럭키포인트 2,279 개이득

REVIVAL 2018.10.05 14:25  
ㅅㅂㅋㅋ