홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 성북동삐둘꾸  
축구만 하면 메이져 안부럽게 업로드 짱이다
메이져란데를 가본적도 없다만
이정도면 인정한다
BEST 2 예린  
ㄹㅇ 개똥싸다가 pk도 개불안하게 넣네
BEST 3 물파스  
[@글리코겐] 원래 남들이 욕하면 뭣도 모르고 아무때나 욕하는 애들 있음
47 Comments
자제가안됩니다 2018.08.27 20:29  
ㄲㅂ

럭키포인트 449 개이득

묘이미나 2018.08.27 20:29  
아니 실시간 뭐야?

럭키포인트 408 개이득

타튤라 2018.08.27 20:29  
ㅡ.;ㅡ 이거 컴푸터가 만드는거냐 짤 너무 빠른데

럭키포인트 188 개이득

Firebat 2018.08.27 20:29  
이 골로 기량좀 올랐음 좋겠다 옷도 좀 늦게 입고

럭키포인트 11 개이득

안지영 2018.08.27 20:29  
그래도 저건 넣네

럭키포인트 480 개이득

예린 2018.08.27 20:29  
ㄹㅇ 개똥싸다가 pk도 개불안하게 넣네

럭키포인트 264 개이득

대전시민 2018.08.27 20:29  
손흥민 안보는거 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

프로토스 2018.08.27 20:29  
ㄹㅇ 실시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

고라니봤다 2018.08.27 20:29  
업로드 졸라빠르네...

럭키포인트 18 개이득

인조인간18호 2018.08.27 20:30  
와 개빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

딕고 2018.08.27 20:30  
흥민진진하구만

럭키포인트 76 개이득

라온수을 2018.08.27 20:30  
이 가오충 쓸데없이 웃통까고 카드받네 ㅡㅡ

럭키포인트 174 개이득

글리코겐 2018.08.27 20:37  
[@라온수을] 뭐라는겨 4강가면 카드 한장 삭제되서 저건 아무것도 패널티 없다 저런것도 모르고 웃통벗는 세리머니 하겠냐
추천준애들도 참..ㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

물파스 2018.08.27 20:39  
[@글리코겐] 원래 남들이 욕하면 뭣도 모르고 아무때나 욕하는 애들 있음

럭키포인트 29 개이득

콘샐 2018.08.27 20:59  
[@글리코겐] 추가시간 포함해서 5분남았고
(그때당시엔 추가시간을 3분줄거라고 생각못했겠지만)
여튼 남은시간 상대편은 그시간 올 공격으로 나올테고

그럼 수비적으로 나가야하는데
수비때 파울로 끊어야하는데??
카드무서워서 파울로끊을수 있을까?

우즈벡보니까 마지막5분 죽을듯이 뛰던데

럭키포인트 24 개이득

아이폰사세요 2018.08.27 21:33  
[@콘샐] 대신 웃통까고 옐로먹고 시간 오지게 끌었잖아
자연스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세레머니라서 추가시간도 더 안주고 3분만 준듯 ㅋㅋ
희차니 못하는건 사실인데
어쨋든 중요한순간+본인 욕오지개 먹는 상황에서
pk성공시켰다는게 중요한거지뭐
그조차도 불안하긴했지만 ㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

111ㅂ 2018.08.27 20:38  
[@라온수을] 멍충아 연장전 시간끌은거여

럭키포인트 500 개이득

캉요미 2018.08.27 20:30  
옷은 왜 벗었냐

럭키포인트 305 개이득

vapcell 2018.08.27 20:41  
[@캉요미] 캉요미 축알못이었어?ㅠ

럭키포인트 174 개이득

캉요미 2018.08.27 20:43  
[@vapcell] 시간 끄는 방법이 그거 말곤 없나?ㅋㅋ 사람들이 해석을 좋게 해준거지
vapcell 2018.08.27 20:45  
[@캉요미] 캉요미가 저상황이라면 어떻게 시간끌었을지 궁금합니다!
자카르타김 2018.08.27 21:34  
[@vapcell] 세레머니 오지게 오래하면 됨
감독한테 점프한번하고
애들 한번끌어안고
관중석 돌고
방법이야 많지

럭키포인트 78 개이득

글리코겐 2018.08.27 20:47  
[@캉요미] 진짜 궁금하네요 버로우 타지말고 시간 끄는 방법 알려주세요!^ㅡ^
Arsenal 2018.08.27 20:30  
저넘은 의조한테 절부터 해야지 옷 쳐벗고 경고 쳐 받네 ㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

kuku 2018.08.27 20:31  
굳이 카드 적립하는 이유 뭐여,, 골도 깔끔하게 넣은게 아닌데

럭키포인트 319 개이득

Firebat 2018.08.27 20:32  
[@kuku] 4강 올라가면 사라진대여 1장
아르 2018.08.27 20:31  
지가 한게 머라고 경고까지 처먹냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

Coldplay 2018.08.27 20:31  
후아

럭키포인트 177 개이득

존래이크리티컬 2018.08.27 20:31  
쪼발린줄 알아.
왜 벗어.

럭키포인트 213 개이득

스킨글로우 2018.08.27 20:31  
존나 불안하게 참ㅋㅋㅋㅋ
이 새끼는 넣고도 욕먹을듯

럭키포인트 226 개이득

네이마르 2018.08.27 20:35  
[@스킨글로우] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

REVIVAL 2018.08.27 20:32  
겉멋킹이다 븅신새킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

아모레 2018.08.27 20:32  
어차피 다음경기부터 안나올거여 형들

럭키포인트 334 개이득

고민 2018.08.27 20:32  
지가만들어서 직접만들어먹는것도아니고 뭔 시발..

럭키포인트 188 개이득

성북동삐둘꾸 2018.08.27 20:32  
축구만 하면 메이져 안부럽게 업로드 짱이다
메이져란데를 가본적도 없다만
이정도면 인정한다

럭키포인트 464 개이득

정예인 2018.08.27 20:33  
황의조에게 얻어서 겨우 먹음.. 막힐 뻔했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.08.27 20:34  
힘들게 이겼네

럭키포인트 196 개이득

Seath 2018.08.27 20:34  
경기가 다닥다닥 붙어있어서 선수들 죄다 써야하는 입장에서 기살려주는건 괜찮은거 같긴함 근데 황희찬 멘탈은 진짜 다른 의미로 대단하네

럭키포인트 74 개이득

정직 2018.08.27 20:35  
형들이 세탁시켜주네

럭키포인트 113 개이득

카이리어빙 2018.08.27 20:35  
얘 가오가이거냐?

럭키포인트 384 개이득

배꼽빌런 2018.08.27 20:36  
오늘 맞춘 사람 있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

족가 2018.08.27 20:36  
오늘 골드의조형 하고싶은대로 다해~

럭키포인트 170 개이득

크리스마스 2018.08.27 20:37  
얘는 어떻게 골을 넣고도 비호감처럼 행동하냐 희찬아..

럭키포인트 443 개이득

칸타타 2018.08.27 20:37  
ㅋㅋㅋ 월클인척

럭키포인트 1 개이득

스타 2018.08.27 21:16  
진짜 황의조 ㄷㄷ 받아서 넣었음 진심 지뉴행

럭키포인트 461 개이득

MARVEL 2018.08.27 22:21  
황의조 3골 넣고 마지막 한골도 만들어줌 대단하더라 정말 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

제목