홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 드롭박스  
통일교가 정치판에선 끗발이 죽임. 유럽이나 중국쪽에선 그나마 컬트교나 사교(울나라로치면 사이비같은 느낌) 등으로 찍혀서 재미는없지만 한,미,일에서는 이게 종교인지 로비회사인지 구분안될정도로 뭔가 그런 실력(?)이 좋음.
14 Comments
위도우매우커 2021.09.10 12:54  
아니 마지막에 형이 왜 나와...

럭키포인트 25,789 개이득

코드 2021.09.10 13:16  
?

럭키포인트 4,654 개이득

슈나우저 2021.09.10 13:23  
화력 ㄷㄷ 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,517 개이득

드롭박스 2021.09.10 13:30  
통일교가 정치판에선 끗발이 죽임. 유럽이나 중국쪽에선 그나마 컬트교나 사교(울나라로치면 사이비같은 느낌) 등으로 찍혀서 재미는없지만 한,미,일에서는 이게 종교인지 로비회사인지 구분안될정도로 뭔가 그런 실력(?)이 좋음.

럭키포인트 20,536 개이득

사장님요기요 2021.09.10 13:32  
와...화려하네

럭키포인트 9,726 개이득

젠틀맨 2021.09.10 13:46  
진짜임?

럭키포인트 1,407 개이득

개발바닥 2021.09.10 13:49  
ㅋㅋㅋ부패한 정치인들 집합인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,016 개이득

브러시 2021.09.10 14:06  
cg임??

럭키포인트 25,482 개이득

대왕 2021.09.10 15:33  
Imf때 국가 채무 갚아 줄 테니 국교로 해달라고 햇지

럭키포인트 14,892 개이득

숫총각 2021.09.10 15:40  
와 라인업 개쩌네...통일교가 이정도였나?

럭키포인트 16,475 개이득

type 2021.09.10 16:30  
뭐여 펜스 부통령이랑 트럼프 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,094 개이득

닉네임변경하세요 2021.09.10 17:30  
뭐야..통일교란게 이리 파워가 쎄다고?

럭키포인트 22,440 개이득

다리가죠아 2021.09.10 18:00  
통일교가 돈이 많어.

천주교나 개독들은 저리가라임.

럭키포인트 3,185 개이득

몽키D카리나 2021.09.10 20:04  
[@다리가죠아] 그것도 옛말임. 문현진이 통일교 재산 80퍼센트 들고 빤스런치는바람에 한학자가 성지팔고 공장처분하고 신도들한테 비싼 용품 팔아서 자금확보하느라 예전같지 않음

럭키포인트 18,085 개이득

제목