홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
기분이이상해 2019.02.08 11:40  
세종머왕니뮤..

럭키포인트 1,261 개이득

Oㅏ스라다 2019.02.09 06:52  
[@기분이이상해] 쉐쭁돼와니뮨

럭키포인트 693 개이득

Barbour 2019.02.08 11:59  
유일무이 한글만 가능한 부분?

럭키포인트 2,675 개이득

무섭다 2019.02.08 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다

럭키포인트 2,827 개이득

mamba 2019.02.08 12:45  
번역기 돌리면 어떻게 나오나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,173 개이득

나영 2019.02.08 16:18  
[@mamba] https://translate.google.com/?hl=ko#view=home&op=translate&sl=auto&tl=en&text=%ED%95%9C%EA%BE%B9%EC%9D%B8%EB%9C%B0%EB%A7%8C%EC%95%84%EB%9D%BC%EB%BD%88%EC%91%A4%EC%9E%88%EA%BB%98%EC%9E%92%EC%8D%BD%ED%95%98%EA%BB%AC%EC%94%81%EB%8B%88%EB%98%AC

한꾹인뜰만아라뽈쑤있께잒썽하껬씁니똬
번역결과
I h.a.ve to say that I ha.ve to stay

럭키포인트 1,329 개이득

mamba 2019.02.08 16:32  
[@나영] 고마웡
고아운 김에 긴 문장도 해주면 더 고마웡

럭키포인트 2,876 개이득

고추밭 2019.02.08 13:09  
세종대왕니뮤 ㅠㅠ

럭키포인트 109 개이득

다쎄리 2019.02.08 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,576 개이득

로버트굴리먼 2019.02.08 16:17