홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고갈  
[@fkeeler] 보수와 진보는 명함이지. 결국 내가 위로 올라가는게 핵심이잖아
BEST 2 또뜨  
[@fkeeler] 그냥 갑자기 궁금한데 진보에서 정상인사람 누구있음?
8 Comments
최익현 2018.02.11 01:46  
독재에 가담한 새끼들은 전부 사형시켜야된다

일단 자한당 개새끼들 부터

럭키포인트 475 개이득

끄응이 2018.02.11 14:14  
[@최익현] 친일파부터 ㄱㄱ

럭키포인트 276 개이득

fkeeler 2018.02.11 02:04  
그냥 갑자기 궁금한데 보수에서 정상인사람 누구있음?

럭키포인트 567 개이득

또뜨 2018.02.11 02:38  
[@fkeeler] 그냥 갑자기 궁금한데 진보에서 정상인사람 누구있음?

럭키포인트 246 개이득

고갈 2018.02.11 02:46  
[@fkeeler] 보수와 진보는 명함이지. 결국 내가 위로 올라가는게 핵심이잖아

럭키포인트 317 개이득

Columbus 2018.02.11 09:34  
[@fkeeler] 저도 제 기준에서 님이 정상은 아닌듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

고양이집 2018.02.11 10:24  
[@fkeeler] 여당 지지자인데 이렇게 이분법적으로 생각하면서 일단 보수면 무조건 악이라 생각하는 사람들 이해 안됨

럭키포인트 18 개이득

만두양 2018.02.11 11:49  
[@fkeeler] 유승민 의원은 보수지만 정상적인 사람이라고 생각함 청렴하고 소신있고 의지도 굳건한듯?

럭키포인트 347 개이득

제목