홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성공한 개집러

준구 20 1940 10 3

https://www.youtube.com/watch?v=5EESCJzy7Yc 

개집왕 눈에 띔

처음 있는 일이라 재밌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기함

인터넷에 댓글을 거의 안 다는데 요 며칠 개집에 몇개 달앗네여 

취미-요리 많이들 올려줘여 보기 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 복권당첨  
[@빈츠]
BEST 2 빈츠  
개집왕이 날 보셨어!
20 Comments
준구 2018.06.04 20:38  
사진 걍올리면 깔끔하게 안보이네; 업로더들 고생이 많으심;;;

럭키포인트 238 개이득

Smile 2018.06.04 20:43  
니가 지금 뭘말하고잇는지 모르겟는데

럭키포인트 176 개이득

준구 2018.06.04 20:43  
[@Smile] 나도 그래 익명에 올릴걸 그랫나바 ㅆ노잼
Smile 2018.06.04 20:45  
[@준구] 어느부분이 개집왕 눈에띄엇다는거?
준구 2018.06.04 20:46  
[@Smile] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=386499
쿠로네코황상 2018.06.04 20:46  
준구 개집하니?

럭키포인트 421 개이득

준구 2018.06.04 20:47  
[@쿠로네코황상] 이름부터 개 같자너~
LITTLERYAN 2018.06.04 20:52  
???

럭키포인트 316 개이득

류제홍 2018.06.04 20:56  
무슨말인지 모르겟는데

럭키포인트 55 개이득

빈츠 2018.06.04 20:58  
개집왕이 날 보셨어!

럭키포인트 147 개이득

준구 2018.06.04 21:04  
[@빈츠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복권당첨 2018.06.04 21:07  
[@빈츠]

럭키포인트 173 개이득

안지영 2018.06.04 21:01  
내가 익게에 올려줬다

럭키포인트 159 개이득

준구 2018.06.04 21:04  
[@안지영] 고맙다 근데 여행 안들음 그전 앨범이 더 귀에 박힌다!
안지영 2018.06.04 21:05  
[@준구] 여행앨범도 많이들어달라!
덕산군 2018.06.04 23:50  
[@안지영] 4달라

럭키포인트 356 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.04 21:02  
혜택이모엿서

럭키포인트 432 개이득

팔레트 2018.06.04 21:07  
개집킹이 뭐라고했을지 궁금하내 ㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

정직 2018.06.04 21:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득