홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안지영  
레전드 한화녀
31 Comments
장사셧제 2018.04.12 21:50  
이래서 행복야구 행복야구 하는구나

럭키포인트 703 개이득

벤츠 2018.04.12 21:50  
저는 1번 초이스할게요

럭키포인트 448 개이득

번저강 2018.04.12 21:51  
한화가 스윕이라니

럭키포인트 744 개이득

갓지효 2018.04.12 21:51  
중간에 사나가 1초 보였다
킹익훈 끝내기 ㅆㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 533 개이득

나성범 2018.04.12 21:52  
공 쭈우러가는 귀요미는,

럭키포인트 20 개이득

최강한화 2018.04.12 21:54  
[@나성범] NC는 요즘 왜 그럼?
한화 무시할 때의 그 기고만장함이 없어졌잖아?
나성범 2018.04.12 22:03  
[@최강한화] ? 여전히 한화는 쓰레기팀.
하주석 2018.04.12 22:07  
[@나성범] 니 인성이 쓰레기
나성범 2018.04.12 22:11  
[@하주석] 니 얼굴이 걸레
모험가 2018.04.13 03:59  
[@나성범] 응 그건 너

럭키포인트 866 개이득

최강한화 2018.04.12 21:53  
헥터가 2이닝만에 강판이라니...
2,083일만에 KIA전 3연전 스윕이라는게 참 씁쓸하네.

럭키포인트 521 개이득

항공정비맨 2018.04.12 21:56  
크.. 성격도 존나게좋을거아니여!

럭키포인트 630 개이득

쾌변교주 2018.04.12 21:57  
진짜 기아팬으로.... 짜증이났다 ㅠㅠ

럭키포인트 986 개이득

최강한화 2018.04.12 22:01  
[@쾌변교주] 그래도 KIA는 무난하게 포스트시즌 진출할거야.
쾌변교주 2018.04.12 22:15  
[@최강한화] 호잉호잉!!
하주석 2018.04.12 21:59  
한화가 4위라니 ㅜㅜ

럭키포인트 509 개이득

모험가 2018.04.13 04:00  
[@하주석] ㅋㅋㅋ 좋네요 언제 내려갈지모르니까 하루하루 즐깁시다 ㅋㅋㅋ
Firebat 2018.04.12 22:00  
케찹갑 ㅋㅋ

럭키포인트 778 개이득

REVIVAL 2018.04.12 22:07  
경기끝 한화우승

럭키포인트 575 개이득

한화이범호 2018.04.12 22:39  
나는어디응원해야되?

럭키포인트 837 개이득

양보 2018.04.12 23:54  
[@한화이범호] 형 가서도 잘하는거 보니까 좋더라..

럭키포인트 539 개이득

개드립 2018.04.12 22:50  
약터 약빨 다된듯ㅋㅋㅋ
지네 팀이고 아니고를 떠나서 약한 놈들은 다 퇴출 되어야지

럭키포인트 98 개이득

강백호 2018.04.12 22:51  
기아가 ㅜㅜ

럭키포인트 533 개이득

chzru 2018.04.12 22:55  
중간에 김과장이 보이는데

럭키포인트 368 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.12 22:57  
그 맥주마시는 한화녀는 왜 없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 누나 욕하는게 찰진데

럭키포인트 632 개이득

안지영 2018.04.12 23:09