홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인터넷 악플 특

nworm 32 4738 10 2

Best Comment

BEST 1 김알지  
아 맞는 말인듯...난 항상 좆같은새끼 라고 욕하는데....평균보다 좀 작음
BEST 2 김알지  
[@비색의각] 괜찮아^^ 쓸일 없으니깐
BEST 3 비색의각  
[@김알지] ㅠㅠ
32 Comments
김알지 2019.04.09 14:06  
아 맞는 말인듯...난 항상 좆같은새끼 라고 욕하는데....평균보다 좀 작음

럭키포인트 491 개이득

비색의각 2019.04.09 14:07  
[@김알지] ㅠㅠ

럭키포인트 1,194 개이득

김알지 2019.04.09 14:08  
[@비색의각] 괜찮아^^ 쓸일 없으니깐
비색의각 2019.04.09 14:08  
[@김알지] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세르히오라모스 2019.04.09 14:08  
[@김알지] 아이고....

럭키포인트 6,247 개이득

장사셧제 2019.04.09 14:08  
[@김알지] 개집에서 고해성사를..

럭키포인트 6,146 개이득

제로 2019.04.09 14:11  
[@김알지] 아아.....ㅠㅠ

럭키포인트 6,296 개이득

시바예드 2019.04.09 14:13  
[@김알지] 글고보니 저는 ㅅㅂ새끼를 자주쓰는데 거의 안해봄

럭키포인트 6,041 개이득

깐깐징어 2019.04.09 14:17  
[@김알지] 상대방을 작고 낮게 얕잡아 볼때 사용하겠군요
하느님 2019.04.09 14:15  
나는 ㅂㅅ많이 쓰는데
다리 연골 40프로 없음

아 물론 군대는 현역

럭키포인트 7,848 개이득

Diablo 2019.04.09 14:53  
[@하느님] 어?
나는 하나도 없음
조만간 인공관절 할 예정
새벽달 2019.04.09 15:33  
[@Diablo] 그거 괜찮음?? 아 근데 재활이나 이런거 시간 따지면 못 할듯..  뭐지 자가 줄기세포였나 이건가 뭐가 성공률이 26퍼라던데 그래서 걍 일단 생각 접음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,515 개이득

살아있다는것은 2019.04.09 14:20  
나는 찐따새끼.... 후

럭키포인트 3,691 개이득

깐깐징어 2019.04.09 14:16  
미친은 정신병자냐 ㅠ

럭키포인트 3,605 개이득

쿡아 2019.04.09 14:21  
난 뇌없는새기라는말을 롤에서 자주사용하는데...

럭키포인트 2,393 개이득

엠봉이 2019.04.09 14:36  
나는 개라는 말을 많이쓰는데 실제로 흉악하고 무자비한 개같은 놈임

럭키포인트 4,993 개이득

Diablo 2019.04.09 14:52  
[@엠봉이] ㅗㅜㅑ
라온 2019.04.09 14:39  
난 도라이색기 많이쓰는데...내가 돈 자 였구나..

럭키포인트 6,037 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.04.09 14:47  
나는 개같다 개같은 ㅅㄲ 이런거 잘쓰는데 개집해서 그른가

럭키포인트 267 개이득

현미 2019.04.09 14:47  
tlqkf 많이 쓰는데 사실 한번도 못함

럭키포인트 7,320 개이득

Diablo 2019.04.09 14:52  
난 둘다 해당하지만 둘다 안힘

케바케

럭키포인트 7,002 개이득

Find01 2019.04.09 14:57  
욕을잘안함

럭키포인트 2,397 개이득

내품에안기효 2019.04.09 14:58  
원하는대학못가서 편입준비했엇는데
그것도 실패해서 낮춰서감
그래서빡대가리 많이쓰나보다

럭키포인트 3,754 개이득

B급인생 2019.04.09 15:31  
나는 욕은 잘 안하고

약올리기 시전하는데

럭키포인트 1,504 개이득

개붕 2019.04.09 16:59  
샹 스바

럭키포인트 5,993 개이득

삉븽 2019.04.09 18:08  
ㅅㅂ는 그거 많이 할 놈이라는 거죠?
감사합니다 ^^

럭키포인트 4,400 개이득

우넘 2019.04.09 18:14  
욕을 뭣하러해 ㅋㅋ무시가 답임

럭키포인트 3,053 개이득

끼엑악악 2019.04.09 18:24  
좆됫따 좆같은새끼 이런말만이쓰는듯

럭키포인트 7,582 개이득

현미잼 2019.04.09 18:52  
전 팝콘tv 채팅창에 꼭지까라 개년아라는 말로 벌금 30내본게 유일한데 뭐죠?

럭키포인트 7,579 개이득

데드풀피카피카 2019.04.09 20:23  
[@현미잼] 개집하잖아요. 그러니까 무의식 중에 개년이란 말이 튀어나오죠.

럭키포인트 7,885 개이득

승강기 2019.04.10 23:28  
[@데드풀피카피카] ㅋㅋㅋ 정신승리...

럭키포인트 6,775 개이득

헬린2 2019.04.09 19:43  
나도 똘아이+빡대가리 해서 똘빡새끼란말 많이 쓰는데ㅎㅎ

럭키포인트 1,529 개이득

제목