홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피도눈물도없는놈  
저곳이 우리냐라보다 성평등지수 높은 인도네시아인가요?
13 Comments
전자공학도 2018.11.24 18:49  
메갈들보내면 되겟다

럭키포인트 588 개이득

국개의원 2018.11.24 19:37  
[@전자공학도] 식비가 예산 씹어먹어서 불가능

럭키포인트 1,126 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.24 18:51  
저곳이 우리냐라보다 성평등지수 높은 인도네시아인가요?

럭키포인트 5,041 개이득

유인나 2018.11.24 19:42  
메갈들 다 처녀아님?

럭키포인트 3,036 개이득

쎅무새 2018.11.24 19:51  
솔직히 메갈 같은 애들 여경해야하는데

와꾸부터 어마어마 하자너

럭키포인트 2,799 개이득

김김김김 2018.11.24 20:22  
저정돈되야 여성인권후진국이구나... 어메이징하네..

럭키포인트 3,411 개이득

이성경 2018.11.24 21:02  
[@김김김김] ??우리가 저거보다 낮음 ㅎ

럭키포인트 2,858 개이득

오태식이 2018.11.25 00:04  
합격하는날은 광란의 ㅅㅅ파티가 열리겠네

럭키포인트 5,717 개이득

광광 2018.11.25 01:05  
쓰레기네ㅋㅋ

럭키포인트 3,915 개이득

뽀꿀롬 2018.11.25 12:16  
ㅋㅋㅋㅋ진급할때마다?

럭키포인트 1,486 개이득

히하 2018.11.25 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

맥짱 2018.11.26 14:57  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,710 개이득

새모취리 2018.12.15 12:44  
저런게 진짜 여성인권 열악한나라지

럭키포인트 6,259 개이득

제목