홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우연히연우  
정채연이 없었으면 섭섭한거 인터뷰도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 서새봄냥  
섭섭하긴 할텐데 정채연 없었으면 진작 활동 접었어도 안 이상함
BEST 3 음양  
모모랜드도 되도않게 주이가
욕받이 다하면서 올려놓고
연우 낸시가 캐리중인거지
26 Comments
서새봄냥 2018.10.08 00:56  
섭섭하긴 할텐데 정채연 없었으면 진작 활동 접었어도 안 이상함

럭키포인트 3,367 개이득

다크주빵 2018.10.08 08:40  
[@서새봄냥] 새봄새봄이...구독냥이...

럭키포인트 851 개이득

너굴맨a 2018.10.08 16:42  
[@서새봄냥] 구독냥이!

럭키포인트 1,099 개이득

서새봄냥 2018.10.08 17:54  
[@너굴맨a] 꼬막따냥

럭키포인트 2,903 개이득

도다리갓치킨 2018.10.08 23:12  
[@서새봄냥] 그래서 오늘 방송은 언제...

럭키포인트 1,302 개이득

도다리갓치킨 2018.10.08 23:12  
[@서새봄냥] 뭐야 시작했네?
서새봄냥 2018.10.08 23:17  
[@도다리갓치킨] 트게더를 참고하라냥
우연히연우 2018.10.08 00:57  
정채연이 없었으면 섭섭한거 인터뷰도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,997 개이득

미친개 2018.10.08 01:05  
[@우연히연우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 섭섭할 수도없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,021 개이득

센서점검필요 2018.10.08 17:44  
[@우연히연우] 애초에 저 방송 자체가 다이아 소속사가 만든 거임.
증채여니 없었어도 했음. ㅇㅇ

럭키포인트 53 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.08 01:00  
근데 지금 정채연도 그저 그래서...

럭키포인트 1,836 개이득

서새봄냥 2018.10.08 01:01  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 예쁘기만 하더라..
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.08 01:01  
[@서새봄냥] 아니 외모 얘기 말고
서새봄냥 2018.10.08 01:02  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 아니 예쁘긴 한데 딱히 예능감 같은게 크지 않다구 ㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.08 01:05  
[@서새봄냥] 아 그얘기엿군 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇ 2018.10.08 01:02  
이거 예빈이 나중에 따로 밝혔던거로 알고있음
악마의 편집이라고

럭키포인트 3,591 개이득

트위터 2018.10.08 01:02  
답없는거 멱살잡고 음지에서 양지로 끌고왔더니 왜 멱살잡냐고 그러네

럭키포인트 26 개이득

Firebat 2018.10.08 01:10  
원래 1명 캐리 후 팀 인지도 쌓고 매력퍼필로 개인이 차근차근올라가는게 정석이지

럭키포인트 3,820 개이득

식빵색이 2018.10.08 10:59  
관상을 믿는다...

럭키포인트 460 개이득

음양 2018.10.08 10:59  
모모랜드도 되도않게 주이가
욕받이 다하면서 올려놓고
연우 낸시가 캐리중인거지

럭키포인트 1,571 개이득

쿨캡슐 2018.10.08 11:03  
포미닛

럭키포인트 2,605 개이득

Makarov 2018.10.08 12:34  
무조건 누구 한명은 치고 나가서 그룹 이름부터 알려야 나머지한테도 기회가 가지, 그 다음에 나머지 애들이 매력이 있으면 다같이 되는거고  쥐뿔도 없으면 걍 OOO와 아이들 되는거고

럭키포인트 470 개이득

고갈 2018.10.08 12:37  
이거 비슷한게 포미닛이잖아 ㅋㅋㅋ 나 같으면 현아한테 볼때마다 절함

럭키포인트 1,991 개이득

1일4딸러 2018.10.08 13:00  
그런 마음이 생길 수도 있다는 건 인정한다만
정채연 없었으면 가려지는 걸 넘어서 그냥 관심 자체를 못 받았겠지

럭키포인트 1,622 개이득

원승현 2018.10.08 16:41  
꼽으면 이쁘던가

럭키포인트 2,928 개이득

답변달지마 2018.10.08 21:04  
요즘은 멤버가 넘 많아서 ...

럭키포인트 3,827 개이득

제목