홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

게릴라 이벤트) 불금 치킨 이벤트

독심슐사 39 2355 22 0

제가 바보같이 비밀글 체크를 안눌렀네요. 

슈퍼펭귄님 댓글 달아주시고 혹시 보신 다른분 저장하셨어도 슈퍼펭귄님께 양보해주세요. 

문제는

1. 6월 7일

2. 8월 15일

이 두날은 무슨날일까요? 였습니다. 

정답은

1. 개집왕 생일

2. 개집 만들어진날

입니다. 

추가) 빠른 주문 대단하시네요. 뭐 암튼 제잘못이니 누굴 탓하겠습니까. 슈퍼펭귄님께 똑같은걸로 보내드릴게요

또추가) 얼마나 드시고 싶으셨으면 그러셨겠습니까. 쓰신분 비난 하지 말아주시구요 여튼 제잘못이잖아요. 개집왕 본의아니게 시끄럽게해서 죄송합니다. 

Best Comment

BEST 1 개집왕  
이게 무슨 일인가요??
39 Comments
야스오 2021.04.30 16:52  
형 벌써 사용완료뜨던데 절도죄 신고 ㄱ 당첨자가 먹은거면 다행이고

럭키포인트 25,559 개이득

33331 2021.04.30 16:52  

럭키포인트 21,804 개이득

그라할트밀즈 2021.04.30 16:52  
이런건 인실 ㅈ 시켜줘야 한다 신고 ㄱㄱ

럭키포인트 19,790 개이득

슈퍼펭귄 2021.04.30 16:52  
내 치킨 돌려줘라

럭키포인트 25,864 개이득

야스오 2021.04.30 16:53  
[@슈퍼펭귄] 쓴 지점 조사하면 바로 다나옴 ㄹㅇ 지능 초박살난 친구네 ㅋㅋㅋ 곧 돌려받으실듯
이예준 2021.04.30 16:54  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,207 개이득

독심슐사 2021.04.30 17:09  
[@슈퍼펭귄] 댓글내용 확인
슈퍼펭귄 2021.04.30 17:11  
[@독심슐사] 댓글내용 확인
슬기 2021.04.30 16:53  
이미사용완료랍니다..  궁금해서 번호조회만해봄

럭키포인트 8,267 개이득

슬기 2021.04.30 16:53  
[@슬기] 개집 탄생일은알았는데 생일을몰랐네;
서울시장 2021.04.30 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,136 개이득

개집왕 2021.04.30 16:54  
이게 무슨 일인가요??

럭키포인트 17,362 개이득

슬기 2021.04.30 16:54  
[@개집왕] 위문제로 퀴즈냈는데 정답자한테 쪽지로준게아니고 대댓으로 치킨깊카를 올림 >> 빠르게글삭>>누가사용함 ㅋㅋㅋㅋ
칭찬봇 2021.04.30 16:55  
[@개집왕] 머선일

럭키포인트 453 개이득

야스오 2021.04.30 16:55  
[@개집왕] 범인은 범행장소에 돌아온다..
부채머리수리 2021.04.30 16:55  
[@개집왕] 이벤트 기프티콘 비밀체크 안하고 보내줘서
다른 사람이 날먹함

럭키포인트 25,911 개이득

Jebediah 2021.04.30 16:55  
[@개집왕] 개집왕 귀빠진날 아웃팅

럭키포인트 8,537 개이득

슬기 2021.04.30 16:56  
[@개집왕] 개집, 개집왕 탄생일 바이럴
콘샐 2021.04.30 16:55  
ㅋㅋㅋ아모야내치킨

럭키포인트 14,107 개이득

dkTk 2021.04.30 16:55  
스틸 개빠르넹 ㄷㄷ

럭키포인트 15,314 개이득

슈퍼펭귄 2021.04.30 16:58  
댓글내용 확인
독심슐사 2021.04.30 17:02  
[@슈퍼펭귄] 댓글내용 확인
비질란테 2021.04.30 16:58  
ㅋㅋㅋ 그걸 또
으이구

럭키포인트 20,965 개이득

시계 2021.04.30 16:58  
야 이걸 스틸해가나
나중에 걸려서 울면서 봐달라고 하지말고 돌려줘라
그거 얼마한다고 범죄를 저지르네

럭키포인트 9,717 개이득

번저강 2021.04.30 16:59  
뽐거지가 잠입해있다니깐

럭키포인트 1,578 개이득

헤이헤이 2021.04.30 17:01  
안걸릴줄알고 스틸하는 능지 수준하고는...ㅉㅉ

럭키포인트 563 개이득

예원 2021.04.30 17:03  
자수해라

럭키포인트 24,109 개이득

샌즈 2021.04.30 17:03  
잡혀간다는 분들 혹시 무슨무슨죄로 신고한다는 겁니까~
이렇게 된거 개집왕이 10마리 뿌리자

럭키포인트 11,597 개이득

권나라 2021.04.30 17:10  
ㅅ오ㅅ 개집넷 사건 하나 더 생기겠네 메진초!

쓴놈 인실좆 가즈아~

럭키포인트 6,075 개이득

천우희 2021.04.30 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌구만

럭키포인트 27,744 개이득

쿠팡맨 2021.04.30 17:15  
와씨 이벤트 언제햇어ㅜㅜㅜ

럭키포인트 12,686 개이득

TCRS 2021.04.30 17:18  
개빡통으로 닉변 가나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,872 개이득

맹구 2021.04.30 17:29  
어떤그지쉨이 썻냐

럭키포인트 5,021 개이득

갓트리버 2021.04.30 17:34  
이런일이 있었구나ㅋㅋ

럭키포인트 6,552 개이득

Shiba 2021.04.30 17:43  
머선129

럭키포인트 11,342 개이득

나경 2021.04.30 17:49  
굉장하네

럭키포인트 15,890 개이득

illilililiil 2021.04.30 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아니 이렇게나멍청하다고? 안걸릴줄알고쓴건가?

럭키포인트 7,388 개이득

제목