홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갤럭시S10  
아니 얘네 학교 안나왔어?
BEST 2 바부코리아  
[@갤럭시S10] 학교안다녀!
BEST 3 우리모두를죽여도  
[@바부코리아] 아... 답변 고마워
46 Comments
갤럭시S10 2019.04.23 12:00  
아니 얘네 학교 안나왔어?

럭키포인트 7,146 개이득

바부코리아 2019.04.23 12:04  
[@갤럭시S10] 학교안다녀!

럭키포인트 9,694 개이득

우리모두를죽여도 2019.04.23 12:12  
[@바부코리아] 아... 답변 고마워

럭키포인트 10,299 개이득

이루다 2019.04.23 14:25  
[@우리모두를죽여도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만능댓글

럭키포인트 11,428 개이득

하느님 2019.04.23 21:07  
[@갤럭시S10] 근데 저 카페 진짜 중국인들 많아??

럭키포인트 3,130 개이득

개집아저씨 2019.04.23 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들  학벌좋아도 의외로 상식부족한 사람 많이봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,426 개이득

전자공학도 2019.04.23 13:22  
[@개집아저씨] 학벌이랑 상식은 ☆????

럭키포인트 12,470 개이득

개집경찰 2019.04.23 13:29  
[@개집아저씨] 아무리 그래도 저건 학벌 좋은 사람이라고 보기는

럭키포인트 12,776 개이득

개집아저씨 2019.04.23 13:50  
[@개집경찰] 저 사람 말고 내경험상ㅋㅋ

럭키포인트 10,734 개이득

개왕넷 2019.04.23 14:44  
[@개집아저씨] 그렇게 따지면 남자도 마찬가지지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,577 개이득

요로롱 2019.04.23 12:00  
시발ㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 2,550 개이득

한대칠거다 2019.04.23 12:00  
ㅋㅋㅋ진짜로ㅠㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,929 개이득

꼬오온대 2019.04.23 12:01  
저기 초딩도 가입되는곳 인가??

럭키포인트 2,166 개이득

오수형 2019.04.23 12:03  
[@꼬오온대] 초딩은 가입이 힘들지 만원 내야하니까

럭키포인트 945 개이득

꼬오온대 2019.04.23 13:03  
[@오수형] 돈내고 가입한다고????
성인나이트 2019.04.23 13:09  
[@꼬오온대] ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 페미코인~페미코인 하는구만!!

럭키포인트 6,834 개이득

오수형 2019.04.23 13:28  
[@성인나이트] 쟤네는 덕질 커뮤, 페미노선 탄 사이트는 아니고
약간 선비기질 짙어서 보면 나쁜 애들은 아닌거같은데
멍청함
오수형 2019.04.23 13:29  
[@꼬오온대] 랜덤으로 회원가입창 열린다는데.  말그대로 랜덤이라,
댓글달고 게시글 올리고 활동하려면 만원인가 내고 가입해야됨
스팸마요덮밥 2019.04.23 12:01  
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,536 개이득

mamba 2019.04.23 12:03  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,017 개이득

윤딩 2019.04.23 12:09  
아하! 그렇구나!

럭키포인트 3,704 개이득

단흔 2019.04.23 12:09  
하...같은한표라고?

럭키포인트 1,830 개이득

동혁이 2019.04.23 12:10  
예전에는 저런 사람이 진짜 있을까? 이런생각들었다가 지금 여친 동생이 딱 저럼. 개꼴통 빡대가리임.. 걔가 무슨 말을 하면 '저게 무슨 소리지?' 이런생각만 들어.. 가끔 여친이랑 동생이랑 싸우면 여친이 동생이랑 카톡한거 보여주면 동생은 진짜 존나 장문으로 보냈는데 뭘 원하는건지, 무슨말을 하려는건지 도통 모르겠음..

럭키포인트 14,432 개이득

일렉잌 2019.04.23 12:12  
아하갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,095 개이득

LACOSTE 2019.04.23 12:13  
저건 조랑 억의 단위를 모르는거지?
초등학교 때 다 알지않나?

럭키포인트 4,859 개이득

jamam 2019.04.23 12:16  
야 근데 재네는 디게 친절하다  초등학생가르치듯이 알려주네  나였으면 골빈년 컴퓨터는 어케 켰누? 하고 욕박았다

럭키포인트 888 개이득

일렉잌 2019.04.23 12:17  
[@jamam] 여자들 종특이자너

보일때는 친절하고 안보일때 씹음
비트주세요 2019.04.23 12:17  
[@jamam] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,198 개이득

오줌마렵다 2019.04.23 13:28  
[@jamam] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ

럭키포인트 12,752 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.23 15:18  
[@jamam] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 켰눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,908 개이득

탱탱동 2019.04.23 17:44  
[@jamam] ㅁㅊ놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥 먹다가 뿜었잖아 아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,563 개이득

hokipoki 2019.04.24 08:54  
[@jamam] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,687 개이득

갓조현 2019.04.23 12:18  
진짜 대단하다

럭키포인트 11,001 개이득

미주사랑 2019.04.23 12:24  
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,016 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.23 12:25  
와 그래도 진짜 따뜻한 사이트네ㅋㅋ
남초 사이트에서는 물어 뜯기 좋은 떡밥인데
나라도 개집에서 저런글 보면 손이 근질근질할텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,050 개이득

우울 2019.04.23 21:27  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 여초에서 저런걸로 누가 시비트면
오히려 걔가 정치질당해서 욕돌림당함

럭키포인트 6,553 개이득

오이디푸스 2019.04.23 12:28  
인내력 기르는 사이트인듯

럭키포인트 1,576 개이득

네이마르 2019.04.23 12:42  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,207 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.23 13:10  
조선족,짱깨계집인가보네

럭키포인트 14,151 개이득

벤자민프랭클린 2019.04.23 13:10  
이정도면 실제로 임금차별 있다고 해도 문제없는거 아니냐..

럭키포인트 9,574 개이득

크앙z 2019.04.23 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 시발 진짜 어마어마하다

럭키포인트 14,542 개이득

아수라 2019.04.23 13:57  
익인37 : 그런데 천 보다 억이 더 높은데  5천억이라고 하는데??

럭키포인트 14,599 개이득

조혜련태보해 2019.04.23 14:35  
유치원 졸업이 최종학력이라는게 학계의 정설

럭키포인트 14,130 개이득

흑두루미 2019.04.23 15:17  
ㄷㄷㄷ;;;

럭키포인트 7,428 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.23 15:19  
좀 과하게 머저리같네
법륜스님 2019.04.24 00:01  
억 조 경 해 자 양 구 간 정 재 극 항아사 아승기 나유타 불가사의 무량대수 겁 구골 등등이 있죠

럭키포인트 8,839 개이득

제목