홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
REVIVAL 2018.03.12 20:47  
매력탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 665 개이득

sunny 2018.03.12 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마리텔 또안하냐

럭키포인트 716 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.12 21:09  
[@sunny] 그니까 왜안하냐...

럭키포인트 763 개이득

얼루기 2018.03.12 21:25  
[@sunny] 뭐 종방할때 시즌제한다고 했으니 가능성이 없진 않다만
애초에 방송컨텐츠가 노잼이 됐다기보단
줌마들 여초까페 애들 유입으로 채팅이랑 티키타카가 노잼 된게 커서
그거 해결 못하면 돌아와도 힘들듯
ffffffound 2018.03.12 21:49  
[@얼루기] 그니깐 피디가 오죽하면 제발 재미나는 팟수들 돌아와달라고 트윗?인가 글올렸겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

딜교장인 2018.03.12 22:02  
[@sunny] 레알 단타로 뽑아내는덴 최고였는데

럭키포인트 571 개이득

얼루기 2018.03.12 21:22  
유라 전나 귀엽넼ㅋ

럭키포인트 90 개이득

호우무새 2018.03.12 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 642 개이득

와당 2018.03.12 22:04  
이쁘고 귀여운 애들이 저러고 있으면 웃음나와서 멘트 못할듯ㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.12 22:57  
진짜 혜리 너무 이쁜듯

럭키포인트 653 개이득

자박꼼 2018.03.12 23:53  
귀엽당

럭키포인트 201 개이득

우주 2018.03.13 00:30  
마리텔 팬이었는데.... 백종원 없어도 진짜 역대급으로 볼거리 많고 재밌는 프로그램이었음

근데 백종원이 잘해서 방송이 대중적으로 확 흥해버리니까 여초갤 애들 줌마들 몰려와가지고..... 진짜....채팅창 시발.........

여자들은 개그를 하면 안되는거 같음..ㅜㅜ

럭키포인트 255 개이득

에이스 2018.03.13 14:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

제목