홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어리석었다  
역시 홍대병이라는게 괜히 생긴게 아니야
31 Comments
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.02 19:03  
래퍼가 그렇게많냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

보라색탱크탑 2018.02.02 19:14  
[@지드래곤] 왜왜ㅋㅋㅋ 썰좀ㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.02 19:05  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 홍대면 많겟지

럭키포인트 565 개이득

고양이집 2018.02.02 20:58  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 자칭 래퍼들 천지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주변에도 세명 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.02 22:17  
[@고양이집] 걔네 뭐먹고사냐 공연수입?ㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이집 2018.02.02 22:26  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 아직 20초반이라 용돈 받아먹는 놈도 있고 그나마 양반인 애들은 알바해서 자급자족하고ㅋㅋ
지드래곤 2018.02.02 19:09  
가끔 가는데 연예인병 중증들 많더라

럭키포인트 10 개이득

지드래곤 2018.02.02 19:24  
[@보라색탱크탑] 썰이랄 것도 없고 주말보다 주중 밤 늦게 몇명 봤는데 탑급은 아니고 쇼미에서 얼굴 알린 정도 급인데도 불구하고 시선 엄청 신경쓰고 스웩있어 보이려고 애쓰는 느낌. 어느 술집에서는 자기들 끼리 대화 한다는 느낌이 아니고 우리 수준 높은 대화를 여기 있는 사람들아 듣고 느껴라 하는 듯 했음. 꼬꼬마들이 누구시죠 하면서 아는척 하긴 하더만. 난 누군지도 모르겠던데. 홍대에서는 나름 스타인 건가?
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.02 22:32  
[@지드래곤] 무슨대화하냐 개궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 2018.02.02 19:15  
역시 홍대병이라는게 괜히 생긴게 아니야

럭키포인트 32 개이득

개집이이이 2018.02.02 19:19  
침 찍찍 뱉고 거리에다가 담배꽁초 버리면서 주변 상가들한테 소음 공해 일으키면서 꼬우면 다른데서 장사하던가라고 말하는게 지금 현 시점 우리나라 래퍼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 군대 안가는건 당연한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

Firebat 2018.02.02 19:23  
씹민폐를 스웩이라 착각하는 부류들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

쿨캡슐 2018.02.02 19:25  
힙찌질이

럭키포인트 598 개이득

스쿱 2018.02.02 19:27  
홍대는 그냥 걸러야지 연령대도 너무낮어부러

럭키포인트 92 개이득

채닝테이텀 2018.02.02 19:42  
힙찔 락찔 집합소

럭키포인트 140 개이득

배토끼♡ 2018.02.02 19:47  
홍대병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

김주봉 2018.02.02 19:50  
나 홍대에서 이자카야 홀서빙했었는데 단체룸에서 아이코스 전자담배 존나펴놓고 꽁초 그대로 두고가더라
그떈 아이코스가 대중적이지 않았을때라서 냄새도 안나길래 그거보고 그냥 건강기호식품인줄알음 ㅋㅋ
스윙스,면도,슈퍼비

럭키포인트 151 개이득

1일4딸러 2018.02.03 13:05  
[@김주봉] 딱 병신 트리오네

럭키포인트 63 개이득

박신혜 2018.02.02 19:50  

럭키포인트 323 개이득

대통령 2018.02.02 19:50  
싹다 잡아다가 쇠몽둥이로 찜질좀 해줘야되는데

럭키포인트 108 개이득

개짋왕 2018.02.02 19:53  
싸이월드 급식체 시절 지금 보면 얼마나 오글거리고 한심하냐
즈그들도 나중에 손주볼 나이되면 이불킥 겁나 차겠지

럭키포인트 198 개이득

파란뒤통수 2018.02.02 20:34  
근데 저 종이에 쓴 글 계속 올라가게 쓰고 필체는 어쩔수 없다지만... 신경쓰이면 자살각임??

럭키포인트 3 개이득

エリーチカ 2018.02.02 21:09  
이태원 가라..

럭키포인트 293 개이득

오늘도한잔 2018.02.02 21:24  
자기 행동이 불량한걸 래퍼라 포장하는 이들 때문에 ...

럭키포인트 546 개이득

이혜연 2018.02.02 21:39  
문신충극혐

럭키포인트 82 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.02 22:33  
[@이혜연] 아니 문신충이 왜 나와 여기서
계집왕 2018.02.02 21:50  
덕분에x > 때문에o

럭키포인트 402 개이득

만호두 2018.02.02 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

럭키포인트 375 개이득

포우 2018.02.03 00:28  

럭키포인트 319 개이득

Zzzz 2018.02.03 03:02  
한심한 새끼들 ㅉ

럭키포인트 153 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.03 12:28  
Pc방에서 큰소리로 랩하는거 봄
진짜 시끄러움
저 글 너무 공감됨

럭키포인트 260 개이득

제목