홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김대중  
'이니'한건데 무슨 문제라도?
BEST 2 킹조프리  
이니♡으니
BEST 3 63829291  
김정은 개새끼
35 Comments
김대중 2018.02.02 15:43  
'이니'한건데 무슨 문제라도?

럭키포인트 167 개이득

LeePD 2018.02.02 15:43  
가지가지한다 진짜

럭키포인트 397 개이득

한석봉 2018.02.02 15:44  
김정은 똥돼지

럭키포인트 127 개이득

63829291 2018.02.02 15:45  
김정은 개새끼

럭키포인트 46 개이득

킹조프리 2018.02.02 15:48  
이니♡으니

럭키포인트 350 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.02.02 15:51  
오늘도 이니한다!

럭키포인트 131 개이득

legitlife 2018.02.02 15:52  
좃같지만 어쩔 수 없지 문제생기면 안하느니만 못하니깐

럭키포인트 274 개이득

이혜연 2018.02.02 15:52  
귀순용사

럭키포인트 138 개이득

고갈 2018.02.02 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

말주 2018.02.02 16:05  
와 씨발 진짜 가지가지하는구나

럭키포인트 410 개이득

드릴 2018.02.02 16:09  
언행을 삼가할 필요는 있지만 좀 과한면이 있긴하네

럭키포인트 366 개이득

지구 2018.02.02 16:09  
나 군대 왜 갔다온거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 현타오네

럭키포인트 327 개이득

킹조프리 2018.02.02 16:15  
우리들식 표현의자유 오지고지리고레릿고알파고 살리고살리고살리고 아리랑고 개넘어새가 지저지저지저지저 지저귀는각
Gnglyu 2018.02.02 16:23  
윗동네사는 개쌍노무호로씹돼지새끼를 윗분이라고 부르라니...

럭키포인트 50 개이득

대통령 2018.02.02 16:39  
나라 꼴 잘 돌아간다 씨바꺼

럭키포인트 188 개이득

Columbus 2018.02.02 16:52  
이니쉴더들 여기는 안 오나

럭키포인트 379 개이득

죤코너 2018.02.02 17:03  
하나만 여쭤 봅니다
그럼요 지나 지지난 그리고 그전 정부에서는 북측 대표단이 방남했을때
돼지 3부자를 어떤식의 호칭으로 불렀을까요?
잘했다 못했다 말은 많지만 우선 우리가 초청한 사람들입니다
결과를 떠나 이건 기본 예의가 아닐까 생각하는데요

럭키포인트 407 개이득

스쿱 2018.02.02 19:49  
[@죤코너] 자국 선수들 심경따윈 개의치않는데 북돼지 눈치 겁나보니까 그러는거지 예의인거 아는데 얜 정도가 지나쳤어

럭키포인트 289 개이득

디카프리오 2018.02.02 17:09  
이게 올림픽이야 정치쇼야
역대급 병림픽이네

럭키포인트 235 개이득

말주 2018.02.02 17:15  
나라 진짜 망해가는구나
배토끼♡ 2018.02.02 19:18  
하하하하하하하하

럭키포인트 106 개이득

답이없다 2018.02.02 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 노무현때 오버랩된다 ㅋㅋㅋㅋ
선거전에 노무현찍어야 나라가바뀐다고 입에 게거품물다가
몇년 뒤에 정치이야기 하지도못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

주모 2018.02.02 21:29  
이게 나라냐!!!!

럭키포인트 244 개이득

ZICO 2018.02.03 00:19  
이렇게 하는데도 아직 지지율 60퍼 넘음

럭키포인트 95 개이득

오늘은 2018.02.03 01:22  
하하하하하

럭키포인트 192 개이득

하늘보리 2018.02.03 19:11  
씨발 꽃같은 청춘 2년동안 저것들한테

총겨눴는데 뭐하냐 시팔 진짜

좆같네

럭키포인트 553 개이득

18색크 2018.02.03 19:12  
태극기 못달지
애국가 못부르지
대통령 못부르지

이게 나라냐?

럭키포인트 307 개이득

사사사라 2018.02.03 19:26  
공산국가 대한민국 방갑습네다

럭키포인트 295 개이득

이지은 2018.02.03 19:27  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국 헌법에서 북한새끼들은 우리영토 강제로 점거하고 있는 무장세력으로 규정하고 있는데

정점에 계신분이 북조선돼지새끼들 눈치보라고 시키시는거임?

럭키포인트 177 개이득

파워레인저 2018.02.03 19:58  
논란은 시발 언론이 키우는거고..

이왕 공동팀으로 하는거니 불필요하게 자극 하지말라는거 아냐..

럭키포인트 186 개이득

순돌 2018.02.03 20:31  
당연한걸 놓고 윗놈들은 뭔 개소리를하냐
이딴걸 찍어내는 언론이나
선동당하는 놈들이나 좀 너무한거아니냐

럭키포인트 386 개이득

이사발 2018.02.03 21:55  
스물스물 막 기어나와 응?

럭키포인트 189 개이득

문재인 2018.02.03 23:31  
너무하네

럭키포인트 258 개이득