홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓동  
[@니식] 그건 더미친놈아니ㅑ냐
BEST 2 니식  
마누라 유품일수도
BEST 3 서울시장  
[@유미냥] 나도 이 말이 맞다고 생각함.
범죄로 발전할 수 있는 성향을 가졌다고 의심할 순 있어도 직접 범죄로 연결되지도 않았고 의심일 뿐임.

오히려 위에 애 팬다고 운운하는게 더 미친놈임.
46 Comments
개붕 2019.12.27 01:52  
저건 법적으로 제재 못함?? 팬티라면 역겨운데

럭키포인트 1,555 개이득

왕만두 2019.12.27 01:56  
이유가 뭐지?

럭키포인트 6,013 개이득

⠀⠀ 2019.12.27 01:59  
띠용ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 팬티맞나

럭키포인트 222 개이득

등태평양 2019.12.27 02:04  
저거 팬티 맞어? 다른 비슷한거 생각나는게 없는데
맞다면 개미친 이상성욕자 아니냐 뭐여 시벌저게

럭키포인트 9,732 개이득

형불렀냐 2019.12.27 02:05  
성도착증 변태 아닌가?? 지 딴엔 재미로 유머로 똘끼로 생각하겠지만 개인공간에서 하는게 아니라 손님들 태우는 택시에 저딴짓을하는거면
변태인거지

럭키포인트 214 개이득

Qqbxj2342s 2019.12.27 02:07  
뭐 팬티가 아니고 뭐 딴거 아님?
설마 팬티를 저따가 씌우고 다닐리가

럭키포인트 7,634 개이득

당연한말만하기 2019.12.27 02:10  
신고해야지 저건

럭키포인트 511 개이득

유미냥 2019.12.27 02:33  
자기택시에 저렇게 해논건데 누가 뭐라할수있음
맘에 안들면 안타면되지

럭키포인트 7,011 개이득

글리코겐 2019.12.27 06:10  
[@유미냥] 진심이냐?

럭키포인트 5,203 개이득

이게뭐야 2019.12.27 06:54  
[@유미냥] 뭐야이색긴..

럭키포인트 5,131 개이득

자아성찰 2019.12.27 10:02  
[@이게뭐야] 요즘 쿨병 걸려서 자유야~ 자유~ 이지1랄 하는 하는 어린애들 존-나 많아졌더라
심지어 나이 먹을만큼 처먹은놈들도 자유~ 이러면서 마치 내가 몸뚱이는 주름졌지만 마음만은 청춘이야!하고 어필하는데 역겹;;

럭키포인트 7,721 개이득

멍뭉이 2019.12.27 10:17  
[@자아성찰] ㄹㅇ 쿨병 너무 많이 만연해있음 남의일이라고 쉽게보는건지

럭키포인트 7,412 개이득

[@유미냥] 와... 이런사람이 있을거라고는 상상도못했다

럭키포인트 9,776 개이득

신호등싢 2019.12.27 07:50  
[@유미냥] 최근 개집 댓글에 이런글 많았는데 여기만 비추 폭발이여

럭키포인트 8,927 개이득

김세정 2019.12.27 08:44  
[@유미냥] 내주먹으로 니새끼 존나패는데 왜 유죄임그럼? 니가 피해야지

럭키포인트 2,256 개이득

조선소노예 2019.12.27 09:09  
[@유미냥] 이게 말이가 글이가. 미친거아이가.

럭키포인트 9,785 개이득

서울시장 2019.12.27 09:09  
[@유미냥] 나도 이 말이 맞다고 생각함.
범죄로 발전할 수 있는 성향을 가졌다고 의심할 순 있어도 직접 범죄로 연결되지도 않았고 의심일 뿐임.

오히려 위에 애 팬다고 운운하는게 더 미친놈임.

럭키포인트 3,337 개이득

득춘 2019.12.27 10:16  
[@서울시장] 밀폐된 공간에서 혐오감 공포감을 조성하는데 괜찮다고?

럭키포인트 203 개이득

멍뭉이 2019.12.27 10:21  
[@서울시장] 의심이지만 본인이 여자라 생각하고 저 택시 탔다 생각해보셈.. 타자마자 운전석에 뭐 여자팬티같은게 있는데 아무리 아니라 생각해봐도 다른물품이다 라는게 떠오르지않고 문 잠기고 출발했으면 타고있는 내내 공포감 오질듯..갑자기 칼을 들이대는건 아닌가.. 내 목적지와 다른 말도안되는 으슥한곳으로 가는거 아닌가.. 안그렇슴?
개집커플 2019.12.27 10:29  
[@서울시장] 자기 택시지만 사적인 공간이 아닌 서비스를 하기위한 공간임.
님이 택시 탔는데 택시기사가 사시미 쇠파이프 이런 흉기들 꺼내 놓아도 자기 택시에 자기물건 취향대로 가져다 놓은거니 말 잘못하면 골로 갈 수도 있겠다 의심은 하면서도 직접 범죄로 연결되지도 않았고 의심일 뿐이니 편안하게 택시타고 갈거임?

럭키포인트 6,237 개이득

str8ker 2019.12.27 10:11  
[@유미냥] 아무리 자유라도 다른사람에게 불쾌감을 주면 안됩니다!!

럭키포인트 9,694 개이득

유령회원 2019.12.27 10:36  
[@유미냥] 택시 운행 중인 전과기록자의 51%가 성범죄임
교통안전공단 자료니까 팩트인데
저걸 보면 당연히 무서울 수 있지
상식적으로 핸들에 여자 팬티 걸어두는게
정상은 아니잖음?

럭키포인트 7,714 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.27 03:40  
저건 진짜 존나무섭겠는데...?
팬티가 아니라쳐도 여성 승객이 저 비주얼 보면 무조건 불안에 떨겠구만 ㅅㅂ...

럭키포인트 4,810 개이득

니식 2019.12.27 03:45  
마누라 유품일수도

럭키포인트 4,377 개이득

갓동 2019.12.27 05:08  
[@니식] 그건 더미친놈아니ㅑ냐

럭키포인트 3,581 개이득

개쫄보 2019.12.27 08:19  
[@니식] 대단하다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,704 개이득

비질란테 2019.12.27 11:07  
[@니식] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이

럭키포인트 8,668 개이득

미주사랑 2019.12.27 04:01  
다른사람들이 보는데 왜 걸고 다녀 ㄷㄷ

럭키포인트 2,491 개이득

진지 2019.12.27 06:02  
음... ㅋㅋㅋ 난일단 중립

럭키포인트 3,690 개이득

살아있다는것은 2019.12.27 09:50  
[@진지] ㅇㅈ 중립이지 근데 무섭긴할듯 대놓고 물어볼수도없고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

진지 2019.12.27 10:50  
[@살아있다는것은] ㅇㅇ;; 좀 내가봐도섬뜩할듯 ㅋㅋ 근데 저사람 입장도 들어봐야할거같아서.. ㅋㅋ

럭키포인트 9,229 개이득

살아있다는것은 2019.12.27 10:56  
[@진지] ㅇㅇ 누군가 인터뷰 좀 해줬으면 좋겠네 궁금해 미치겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
업타운로드 2019.12.27 06:29  
빨래 말리는거 아니누 ㅌㅋ

럭키포인트 5,058 개이득

살라딘 2019.12.27 06:49  
사실 극한의 포상 디퓨져인거임

럭키포인트 4,321 개이득

트리와크로스 2019.12.27 08:12  
[@살라딘] 여기 한넘 더있네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 5,108 개이득

opggvtuccw 2019.12.27 07:02  
뭐 무사고 기원 미신같은건가

럭키포인트 1,055 개이득

음란키보드 2019.12.27 07:27  
중립!! 저게뭘까

럭키포인트 2,467 개이득

세면바리 2019.12.27 07:29  
농담 아니고 저건 무서울만 하다;;

럭키포인트 3,458 개이득

luminescence 2019.12.27 07:43  
팬티가 맞다는 가정하엔 중립이고 뭐고 뒷좌석에 설명글 안붙여놨으면 유죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자도 식겁할꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬티 아니면 저거 대체 뭐지 팬티 저렇게 씌울 수 가 있나

럭키포인트 2,809 개이득

HOMER 2019.12.27 08:23  
남자도 무서울듯.... ㅋㅋ

럭키포인트 6,903 개이득

흑두 2019.12.27 08:29  
이 팬티에는 슬픈 전설이 있어....

럭키포인트 3,583 개이득

nalcha 2019.12.27 10:18  
택시안.. 공공장소 잖아  저게 뭔짓이라
근데 진짜 왜 저런거지?? 이유가 불명확하면 그냥 미친넘 이고 이유가 있어도 미친넘 이지

럭키포인트 5,946 개이득

우짜짜 2019.12.27 12:32  
변태는 분명해 보이고.....
본적없는 뉴타입이긴 한데....

럭키포인트 8,038 개이득

엠봉일구핫 2019.12.27 13:45  
일관적 진술이면 범죄자로 몰 수 있음.

럭키포인트 8,428 개이득

찌릿찌릿 2019.12.27 13:50  
난 물어볼거같은데 왜 빤스 달고 운전하냐고

럭키포인트 6,401 개이득

바닐라 2019.12.27 23:08  
코로 클락션 울리겠네

럭키포인트 8,843 개이득

제목