홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ghspt  
[@Arsenal] 굳이 거기까지 말해줘야돼??
34 Comments
개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.10 10:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

애플 2018.01.10 10:10  
죽자..시뱅..살아 뭐하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 66 개이득

Arsenal 2018.01.10 10:12  
키가 존나커서 무섭게 생겼다고 들었는데 이것도 못생긴거에 포함됨 ?

럭키포인트 396 개이득

Ghspt 2018.01.10 11:07  
[@Arsenal] 굳이 거기까지 말해줘야돼??

럭키포인트 685 개이득

김포진품 2018.01.10 20:31  
[@Ghspt] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 642 개이득

주모 2018.01.10 15:19  
[@Arsenal] 이미 알고 있으면서 왜그래? 아마추어같이...

럭키포인트 529 개이득

파프리카청춘 2018.01.10 10:16  
휴... 나는 들어봄

럭키포인트 735 개이득

명치치겠다 2018.01.10 11:24  
[@파프리카청춘] ㅜㅜ

럭키포인트 99 개이득

꼴데자이언츠 2018.01.10 10:19  
ㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

REVIVAL 2018.01.10 10:21  
아침부터 죽고잡냐

럭키포인트 445 개이득

멋쟁이대표 2018.01.10 10:43  
씁쓸하네 ㅜㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

큐라소 2018.01.10 10:46  
ㅎㅎ

럭키포인트 526 개이득

노래덕후 2018.01.10 10:50  
개구리 짤땜에 더 아프자너

럭키포인트 20 개이득

요약충 2018.01.10 10:55  
휴...
평소에 진짜 많이 듣는데
다행이다ㅎㅎ

럭키포인트 279 개이득

먹방 2018.01.10 11:19  
[@요약충] 그럼 존나게 못생긴거임

럭키포인트 233 개이득

가나다fkfkfk 2018.01.10 17:48  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울겠다.

럭키포인트 581 개이득

먹방 2018.01.10 17:51  
[@가나다fkfkfk] 지나간 슬픔에 새로운 눈물을 낭비하지 말자....

럭키포인트 68 개이득

가나다fkfkfk 2018.01.10 19:06  
[@먹방] 신과함께 봤구만?
ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.10 11:01  
웃기게 생겼다는게 더 그러지 않냐 ㅋ

럭키포인트 317 개이득

1일4딸러 2018.01.10 11:12  
궁서체로 들어봤다 자살하러간다

럭키포인트 251 개이득

드릴 2018.01.10 18:09  
[@1일4딸러] 안녕히가세요

럭키포인트 36 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.10 11:12  
평소에 많이들으면 안못생긴거야?

럭키포인트 673 개이득

안알랴쥼 2018.01.10 11:27  
평소에 못생겼단소리들으면 애매하게못생김

럭키포인트 682 개이득

Firebat 2018.01.10 11:48  
뭐 이목구비가 지맛대로 논다는 말만 들어봄

럭키포인트 412 개이득

전효성 2018.01.10 11:50  
정말 못생기면 못놀림....상처받을까봐...ㅠㅠ

럭키포인트 461 개이득

뚱뚱보 2018.01.10 11:55  
얼굴보고 말하는거 아니라고 막말하시네요ㅡㅡ 불----편

럭키포인트 164 개이득

드릴 2018.01.10 18:09  
[@뚱뚱보] 거의뭐 자기한테 말하는거라고 확정
엠봉성님 2018.01.10 13:38  
휴...

럭키포인트 77 개이득

land 2018.01.10 15:20  

럭키포인트 131 개이득

김지수♥ 2018.01.10 16:53  
시발...

럭키포인트 518 개이득

세대치겠다 2018.01.10 18:01  
평소에 듣는다 = 못생겼는데 봐줄만함

한번도 못들었다 = 진짜 좆같다

재밋게or웃기게 생겼다 = 못생겼다

귀엽게생겼다 = 그럭저럭 괜찮다

기생오라비같다 = 존잘

럭키포인트 710 개이득

예린 2018.01.10 18:14  
한강온도 체크좀

럭키포인트 799 개이득

akskk 2018.01.10 19:04  

럭키포인트 640 개이득

김포진품 2018.01.10 20:32  
9:1로  가끔 잘생겼다는 소리 9번 못생겼다 1번 그렇게 들음
제목