홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
[@한우소라진주] 사기맞음 유튜브에 미국 복권 당첨 관련해서 변호사들이 받을 수 있나 없나 얘기하는거 많은데
하나같이 받을 수 없다 라고 함.
15 Comments
한우소라진주 2023.01.12 16:03  
미국 복권 대행사 사기 아니냐?

럭키포인트 28,526 개이득

팬톤컬러 2023.01.12 16:05  
[@한우소라진주] 사기맞음 유튜브에 미국 복권 당첨 관련해서 변호사들이 받을 수 있나 없나 얘기하는거 많은데
하나같이 받을 수 없다 라고 함.

럭키포인트 16,255 개이득

뭉치 2023.01.12 17:36  
[@한우소라진주] 그게 저번에 걸린거처럼 사지도않고 번호만 준경우가있고 진짜로 사서 당첨되면 당첨금 보내주는 경우도 있는데 아직 고액당첨된적이 없어서 만약 당첨됬을때 그걸 먹튀해도 대리구매자체가 불법이라 어케 받아낼수 없다고 했던거같음

럭키포인트 13,297 개이득

피카츄EV 2023.01.12 16:04  
1조4천억이면..진짜 내가아는 지인모두에게 1억씩줘도 4000억도못쓰네

럭키포인트 24,189 개이득

젠틀맨 2023.01.12 16:07  
저게 정상아닌가 근데 로또는 매주 몇명씩 나오냐

럭키포인트 2,304 개이득

핫브루 2023.01.12 16:08  
[@젠틀맨] 근데 저기는 확률이 더 낮긴함

럭키포인트 16,250 개이득

젠틀맨 2023.01.12 16:11  
[@핫브루] 인구는 더많은텐데 참 대단하네요
호박고구마빌런 2023.01.12 19:05  
[@젠틀맨] 저건 순서도맞아야해서..

럭키포인트 16,514 개이득

젠틀맨 2023.01.12 21:03  
[@호박고구마빌런] 아 순서까지에요?장난아닌군요...
너굴맨한마리 2023.01.26 11:43  
[@젠틀맨] 저긴 숫자도 로또보다 많을걸요

럭키포인트 6,938 개이득

팬톤컬러 2023.01.12 16:15  
[@젠틀맨] 우리나라 로또 대략적으로 800만분의 1 확률이고
미국 로또는 3억분의 1확률이라 그렇습니다.
우넘 2023.01.12 16:26  
[@팬톤컬러] 3억분의 1?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 포기해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,004 개이득

젠틀맨 2023.01.12 16:37  
[@팬톤컬러] 3억이요??안나올만 하군요ㅋㅋㅋㅋ
EXID 2023.01.12 16:18  
[@젠틀맨] 저건 선택 숫자 범위가 훨씬 많을걸? 그래서
 확률도 훨씬 낮고 가격도 더 쌤 한국은 로또 당첨 확률보다 판매량이 훨씬 많아서 당첨자수가 많은게 당연하다함

럭키포인트 1,009 개이득

바른말 2023.01.12 19:46  
[@젠틀맨] 로또 확률대비 그정도 나오는게 맞다던데?

럭키포인트 27,530 개이득

제목