홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아이폰 11...한국 가격 공개

광명사람 36 5511 10 0

아이폰 11 (애플케어 플러스 199,000원) 

아이폰 11 Pro (애플케어 플러스 269,000원)

아이폰 11 Pro Max (애플케어 플러스 269,000원)

Best Comment

BEST 1 아서플렉  
[@유미냥] ㅋㅋㅋㅋㅋ 데미지 0 ~~~
어라? 킹째서 나...갓물이...
BEST 2 유미냥  
[@아서플렉] 구렁텅이에 빠지려는거 막아주려했더니 약을올리네?
넌 앞으로 십년간 여친 없음 ㅅㄱ
BEST 3 표햄  
갤럭시 폴드 240만원 싼거였넼ㅋㅋㅋ
36 Comments
곰문곰 2019.10.09 16:53  
3구인덕션 꽤 비싸네..

럭키포인트 3,084 개이득

Espresso 2019.10.09 16:56  
폰 화면이 작아서 저 세부가격이 잘 안보였는데 다시보니까 200이네

럭키포인트 2,448 개이득

표햄 2019.10.09 17:17  
갤럭시 폴드 240만원 싼거였넼ㅋㅋㅋ
살아있다는것은 2019.10.09 17:35  
미국은 80만원대라던데 pro가 ㅅㅂ ㅈㄴ비싸네 한국사람들이 개호구새끼덜이지 삼성도 젤 비싸게 쳐내는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,884 개이득

오구라유나 2019.10.09 17:36  
[@살아있다는것은] 최소가 999불인데 지랄하네 ㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

살아있다는것은 2019.10.09 18:01  
[@오구라유나] 친구가 지금 미국여행갔는데 80만원대라던데 어캐된건진 나도 잘모르겠누 ㅎㅎ 여튼 한국이 젤 비싼건 맞음 앵간하면 아이폰살때 일본가서 사겠냐
오구라유나 2019.10.09 18:02  
[@살아있다는것은] 빨리 나오니까 사지 병1신아 ㅋㅋ
살아있다는것은 2019.10.09 18:03  
[@오구라유나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1발련이 욕박네 한국이 젤 비싸다니까 븅아
오구라유나 2019.10.09 18:04  
[@살아있다는것은] 통신사 할인받으면 또이또이고 자급제 하려는 애들이나 직구하겠지 ㅅ발 한국서 살 수 있는 외산제품중에 안비싼게 어딨냐? 당장 청바지 한 장도 뉴욕보다 비싼게 대한민국인데
살아있다는것은 2019.10.09 18:05  
[@오구라유나] 갤럭시도 한국이 비싸다고 븅싄아 지면서 욕처박고 지2랄이네 개색기가
첨부터 욕안하고 그말쳐하면 되지 븅신이ㅋㅋㅋㅋ
오구라유나 2019.10.09 18:06  
[@살아있다는것은] ㅂㅅ ㅋㅋ
살아있다는것은 2019.10.09 18:07  
[@오구라유나] 갤럭시도 비싼건 몰랐나보네 ㅋㅋㅋㅋㅄ새기 오구오구
오구라유나 2019.10.09 18:13  
[@살아있다는것은] 갤럭시 비싼거 알고 있었는데 왜 니 아이폰11 프로맥스 80만원대라고 알지도 못하면서 사발턴건 생각 안함? 찐따인가
살아있다는것은 2019.10.09 18:44  
[@오구라유나] ㅅ발 한국서 살 수 있는 외산제품중에 안비싼게 어딨냐? ㅅ발 한국서 살 수 있는 외산제품중에 안비싼게 어딨냐? ㅅ발 한국서 살 수 있는 외산제품중에 안비싼게 어딨냐? ㅅ발 한국서 살 수 있는 외산제품중에 안비싼게 어딨냐? ㅅ발 한국서 살 수 있는 외산제품중에 안비싼게 어딨냐? ㅅ발 한국서 살 수 있는 외산제품중에 안비싼게 어딨냐?

이거보면 니는 갤럭시는 생각못하고 씨부렸다고 볼수있는데 뭔 개소맄ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 80만원대는 그뒤에 내가 잘모르겠다고 넘겼는데 욕박는 니 인성은 어캐된거임? 혹시 학생임?
오구라유나 2019.10.09 19:20  
[@살아있다는것은] 씹선비인가 쌔빠닥 존내 기네 인터넷 왜 함???
살아있다는것은 2019.10.09 19:22  
[@오구라유나] 이거봐 이런새끼가 선비 일베 ㅇㅈㄹ한다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 흔적은 안보이지?
오구라유나 2019.10.09 19:25  
[@살아있다는것은]
살아있다는것은 2019.10.09 19:28  
[@오구라유나] 마주서고 지리지나 마 븅싄아
오구라유나 2019.10.09 19:29  
[@살아있다는것은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐따판별사 2019.10.09 22:00  
[@살아있다는것은]

럭키포인트 1,785 개이득

https 2019.10.09 23:24  
[@살아있다는것은] 찐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,367 개이득

장건강에딱좋아 2019.10.09 17:54  
64기가 기준(환율 1,196원)
아이폰 11 699달러 / 83만 -> 한국 99만
아이폰 11 프로 999달러 / 119만 -> 한국 139만
아이폰 11 프로 1099달러 / 131만 -> 한국 155만

단순비교임

럭키포인트 2,703 개이득

호놀룰루가이드 2019.10.09 19:45  
사람들 왤케 화나있음??

럭키포인트 2,755 개이득

ipio90 2019.10.09 20:44  
모친출타 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,919 개이득

아서플렉 2019.10.09 21:21  
이번에 아이폰으로 갈아타볼랬는데 삼페 안된대서 깔끔하게 포기함

럭키포인트 1,846 개이득

유미냥 2019.10.09 21:36  
[@아서플렉] 아이폰가지마셈
지금 존나 후회중

럭키포인트 4,394 개이득

아서플렉 2019.10.09 21:39  
[@유미냥] 이런말하는사람들 다 자기만 좋은거 누릴라고 거짓말하는거랬는데

럭키포인트 2,953 개이득

유미냥 2019.10.09 21:40  
[@아서플렉] 구렁텅이에 빠지려는거 막아주려했더니 약을올리네?
넌 앞으로 십년간 여친 없음 ㅅㄱ
아서플렉 2019.10.09 21:43  
[@유미냥] ㅋㅋㅋㅋㅋ 데미지 0 ~~~
어라? 킹째서 나...갓물이...
┓┓┣ 2019.10.09 21:32  
위에 왜 싸우는거임 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,294 개이득

카드 2019.10.09 21:37  
위에 왜싸우냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

갓조현 2019.10.09 21:44  
싸워라 싸워라!

럭키포인트 797 개이득

Zerrod 2019.10.09 22:27  
아이폰4 나올때부터 여태 아이폰만 쓰고 있는데...다음은 무조건 삼성이다..
시부럴 나름대로 온갖 기기들 잘 다룬다고 생각하는데..
아직도 졸라 불편해
뭘 내가 필요하게 바꾸기가 너무 어려워.. 아니 안돼~
멍청한 니들은 우리가 만드는대로 써라~~~ 이거임
시벌 깔린 앱이 많기는 한데...앱을 종류 별로 정리 하려고 하면.. 그거조차도 힘들어
앱이 천개정도 깔렸는데.. 시벌 그걸 어떻게 손으로 일일이 눌러서 정리해?
파일관리, 음악관리, 동영상관리.. 뭐 관리가 안돼...
아이튠즈?? 정말 만든 지들도 쓰고는 있는건지? mdir이 100배는 낫다

럭키포인트 3,430 개이득

돌연사망 2019.10.10 09:32  
[@Zerrod] ㅇㅈ

진짜 단순하게 핸드폰 배경화면에 앱 원하는 위치에 놓는거부터 안됨
8때 안됐는데 지금은 설마 되지않을까 싶긴한데..

럭키포인트 474 개이득

미네랄 2019.10.09 22:57  
뜬금없이 시비거는애=BS
모자란애 시비에 맞장구 치는애=BS
ㅇㅈ?

럭키포인트 1,023 개이득

리스테린 2019.10.09 23:03  
작년 xs때랑 출고 가격은 비슷한듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,306 개이득

제목