홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성폭행의 새로운 정의

광명사람 22 3964 19 4

상호 합의 하에 만족스럽게 성관계를 나눴어도

이후 남성이 변심하거나 서운하게 하면 '성폭행' 

22 Comments
이글 2017.11.08 11:26  
쓴 병신 새끼는 옳다는게 무슨 뜻인지 모르는듯ㅋㅋㅋ
엠봉엄서 2017.11.08 11:26  
시펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
akemq213 2017.11.08 11:26  
그건 성폭행이 아니라 서운폭행아님?

럭키포인트 20 개이득

개집밥상 2017.11.08 18:55  
[@akemq213] 오오
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.11.13 16:53  
[@세르세이] 로지컬이머얌
TA616K 2017.11.08 11:36  
그렇겠지 원나잇 했는데 여자가 연락끊고 남자를 서운하게 하면 여자가 남자를 성폭행한거지

여친이 남친한테 뭘 잘못했는지 모르냐며 겁박하는건 데이트 폭력이겠고

럭키포인트 17 개이득

세르세이 2017.11.08 11:27  
로-지컬
퓨퓨 2017.11.08 19:30  
[@세르세이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영하 2017.11.08 11:40  
너는 안당해 이 씹새끼야 그러니까 걱정하지마

럭키포인트 1 개이득

심리왕 2017.11.08 11:40  
여자형제는 없지만
여동생이나 누나가 저런일 당하명 병신취급할듯
엄마가 저런거면 바람핀건데 엄마취급안함
마이너 2017.11.08 11:43  
이래서 녹음 해야되는구나 하기전에.....
... 2017.11.08 22:22  
[@마이너] 넌 뭘 읽은거냐...

저 병신이 주장하는 대로면 녹음이고 지랄이고 안돼
이해력이 뭐 씨발 장애네
LouisKahn 2017.11.08 11:49  
서운행
존스노우 2017.11.08 12:03  
이제 점점 혼란스럽다
엠봉성님 2017.11.08 12:35  
어메이징하다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리배 2017.11.08 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ
당시 상황에서 상호 호감으로 합의하에 한건데
이제와서 서운하고 억울하면 감정 소급 적용ㅋㅋㅋㅋ
박카사탕 2017.11.08 13:21  
아오 저런 말들 들으면 정신상태가 이상한거 같다...정의같지도 않는 소리하고있어~ 여성적이고 문학적인 성폭행 정의라면 모를까
태연양 2017.11.08 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ우선 공감이래ㄲㅋㅋ
히동구 2017.11.08 15:47  
진짜 요즘 보빨러 새퀴들보면 안스럽다. 얼마나 여자한테 관심을 못받아 봤으면 저렇게 까지 해서라도...
라이언 2017.11.08 16:49  
저것도 재주다 ㅋㅋㅋ
여기로대피해 2017.11.08 18:59  
여성이라고 바꿔하는거 아님??? 요근래들어서 성폭행이라 나온거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ
쎅무새 2017.11.08 19:08  
존나 대갈통 뿌수고싶네
제목